Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцы интересуются, из какого кирпича строят Дворец бракосочетаний в районе КСК
N
Отправлено: 21.05.14 - 11:00
В редакцию "НГ" поступило несколько обращений от жителей района КСК - они предполагают, что при строительстве Дворца бракосочетаний, возможно, используется кирпич, уже бывший в употреблении.Читать новость

Отправлено: 21.05.14 - 20:43
Цитата:
Так оне (ГАСК) сидят !
По кирпичу нас специально проверял департамент ГАСК
Так оне (ГАСК) сидят !

Отправлено: 21.05.14 - 20:53
Цитата:
да знаю я о твоём пристрастии к министерским букулуюмам,и куда вы их там под анашу впихуеваете... но сейчас разговор о строительстве... не,ну ты можешь конечно в своих утехах и кирпич впендюрить! плашмя! думаю что с твоим опытом и расшарабаненным выходом это не составит проблему... а что б ночь была особенно рио-де-жанейрско горячей,можешь кирпич хреновой марки перед употреблением на полчаса опустить в солярку,а потом поджечь... хватало,чтобы сварить так кружку чифа в опалубке,ну и тебе райских наслаждений желаю...

112й:
Уж лучше об анаше или геях с вами говорить, но не о строительстве..
Уж лучше об анаше или геях с вами говорить, но не о строительстве..
да знаю я о твоём пристрастии к министерским букулуюмам,и куда вы их там под анашу впихуеваете... но сейчас разговор о строительстве... не,ну ты можешь конечно в своих утехах и кирпич впендюрить! плашмя! думаю что с твоим опытом и расшарабаненным выходом это не составит проблему... а что б ночь была особенно рио-де-жанейрско горячей,можешь кирпич хреновой марки перед употреблением на полчаса опустить в солярку,а потом поджечь... хватало,чтобы сварить так кружку чифа в опалубке,ну и тебе райских наслаждений желаю...

b
Отправлено: 21.05.14 - 20:54
а для инвалидов где пандус? или им расписываться не обязательно? 

Отправлено: 21.05.14 - 21:09
Цитата:
я онлайн опредилил недопустимую толщину шва кладки... таких каменщиков нужно расстреливать! из рогатки.а цемент в кладке имеет свойство разлагаться,а песок в кладке имеет свойство вымываться,а хреновый кирпич рассыпаться,а хата из всего сего дерьма построенная заваливаться (дом,который построил свифт?) и еще я онлайн определил,что раствор был местами недостаточной пластичности,отсюда "сопли" и пустоты в ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ швах!а значит и дрянное сцепление с кирпичём
Добринцофф:
Вы онлайн по фото определили качество раствора?
Вы онлайн по фото определили качество раствора?
я онлайн опредилил недопустимую толщину шва кладки... таких каменщиков нужно расстреливать! из рогатки.а цемент в кладке имеет свойство разлагаться,а песок в кладке имеет свойство вымываться,а хреновый кирпич рассыпаться,а хата из всего сего дерьма построенная заваливаться (дом,который построил свифт?) и еще я онлайн определил,что раствор был местами недостаточной пластичности,отсюда "сопли" и пустоты в ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ швах!а значит и дрянное сцепление с кирпичём
Ð
Гость
Отправлено: 21.05.14 - 21:22
Цитата:
То то..
Онлайн.
Сейчас так модно.
Посмотреть на картинку и определить от ничегониделания..
Даже марку цемента..
Потому что в реальности не разбираемся.
Но пытаемся быть как то умными в онлайне и это здорово получается между прочим..
Жаль..
Интернетные мыши, жмущие от удовольствия на клаву и от собственного комнатного величия, это все что у нас осталось..
07Litra:
я онлайн опредилил недопустимую толщину шва
я онлайн опредилил недопустимую толщину шва
То то..
Онлайн.
Сейчас так модно.
Посмотреть на картинку и определить от ничегониделания..
Даже марку цемента..
Но пытаемся быть как то умными в онлайне и это здорово получается между прочим..
Жаль..
Интернетные мыши, жмущие от удовольствия на клаву и от собственного комнатного величия, это все что у нас осталось..
Отправлено: 21.05.14 - 21:34
Цитата:
Похвальная самокритика, уважаю.
112й:
Жаль..
Жаль..
Похвальная самокритика, уважаю.

Отправлено: 21.05.14 - 21:37
Я вам вот скажу. Кирпич то новый, но однозначно пережженый. А я такой недавно продал (у меня лежал, себе не пригодился). Так я вот что заметил, чем кирпич переженней, тем он легче. И тем он более хрупок в местах пережега, следовательно - уменьшается его прочность при нагрузках. Вроде и из одной партии, но разброс в весе ощутимый.
Про соли не пойму. Всегда думал, что выступающая соль - из-за раствора и в частности из-за присадок, которые используют при зимней кладке. Обычно такая причина.
Про соли не пойму. Всегда думал, что выступающая соль - из-за раствора и в частности из-за присадок, которые используют при зимней кладке. Обычно такая причина.
Ð
гость
Отправлено: 21.05.14 - 22:17
как вы уже достали,не нравится кирпич,швы,ещё недавно всё только разрушалось и жрать было нечего,а теперь и сыты все и строят много,да всё опять не так.Мелкие людишки,проснитесь,в некоторых странах питьевой воды даже нет,а здесь всего в изобилии,а мозгами обделены.тьфу,противно читать,«растрелять за швы».
Ð
Карамерген
Отправлено: 21.05.14 - 23:14
Цитата:
Моше Винницкий:
Причина в глине с избытком солей, которую используют для изготовления кирпичей. Запасов "пресной" глины осталось уже мало. Вот и гонят фуфло(((
Ð
ИВС
Отправлено: 22.05.14 - 07:24
Почти столетние сталинские дома в десятки этажей в Москве собираются надстраивать, настолько они прочные. А о новостроях на КСК такое можно сказать?
Ñ
эксперт
Отправлено: 22.05.14 - 07:34
Цитата:
Этот кирпич лучше нового. Можете не сомневаться. Совхозные кирпичи делались без гостов, не жалеючи. Пока доехали до города, эти кирпичи не раз перекидывались и высыпались самосвалом. Если они все это выдержали, это говорит о их прочности. Хотя положено кирпич загружать и выгружать вручную и на поддонах.
07Litra:
а хреновый кирпич рассыпаться
а хреновый кирпич рассыпаться
Этот кирпич лучше нового. Можете не сомневаться. Совхозные кирпичи делались без гостов, не жалеючи. Пока доехали до города, эти кирпичи не раз перекидывались и высыпались самосвалом. Если они все это выдержали, это говорит о их прочности. Хотя положено кирпич загружать и выгружать вручную и на поддонах.
Отправлено: 22.05.14 - 08:00
Цитата:
Позвольте, наша цель - повышение благосостояния казахстанцев, народ хочет знать - на что идут бюджетные деньги! И если нам не нужно закупать питьевую воду - а нужно строить ЗАГС - хочется получить адекватный и компетентный ответ - какой кирпич куплен, долго ли простоит это выстраданное народом здание. Уж слишком долго ждали мы нормальную постройку, слишком долго ютился ЗАГС в приспособленном помещении. Хочется не только красивых фотографий, но и приличных ощущений при посещении ЗАГСА, чтобы уж если построили, так не пришлось его ремонтировать через год и не любоваться на результаты потопа, как это было в сегодняшнем ЗАГСЕ в прошлом году...
гость:
проснитесь,в некоторых странах питьевой воды даже нет,
проснитесь,в некоторых странах питьевой воды даже нет,
Позвольте, наша цель - повышение благосостояния казахстанцев, народ хочет знать - на что идут бюджетные деньги! И если нам не нужно закупать питьевую воду - а нужно строить ЗАГС - хочется получить адекватный и компетентный ответ - какой кирпич куплен, долго ли простоит это выстраданное народом здание. Уж слишком долго ждали мы нормальную постройку, слишком долго ютился ЗАГС в приспособленном помещении. Хочется не только красивых фотографий, но и приличных ощущений при посещении ЗАГСА, чтобы уж если построили, так не пришлось его ремонтировать через год и не любоваться на результаты потопа, как это было в сегодняшнем ЗАГСЕ в прошлом году...

Отправлено: 22.05.14 - 08:31
Цитата:
Ну вот я же говорил ,что ЗАГСы придумали женщины ради красивых фотографий в свадебном платье.
Цитата:
Чувствуется хватка,ребята они уже на стадии стрительства ЗАГСА интересуются какой кирпич,за какие деньги ,а что же будет дальше
Ла-Коста:
Хочется не только красивых фотографий
Хочется не только красивых фотографий
Ну вот я же говорил ,что ЗАГСы придумали женщины ради красивых фотографий в свадебном платье.
Цитата:
Ла-Коста:
хочется получить адекватный и компетентный ответ - какой кирпич куплен
хочется получить адекватный и компетентный ответ - какой кирпич куплен
Чувствуется хватка,ребята они уже на стадии стрительства ЗАГСА интересуются какой кирпич,за какие деньги ,а что же будет дальше

Отправлено: 22.05.14 - 08:45
Цитата:
Цитата:
А за каким чёр..., ой, извините, зачем тогда вообще ЗАГС нужен? Среди молодежи приобретает популярность регистрация брака в ресторане, среди ВСЕХ родственников и приглашенных, на отдельном приставном столике расписываются, фанфары, и никуда ехать не надо, дешевле на порядок. Эти же деньги (да что там, большие, гораздо большие) бюджет может получить при наличии нового, красивого, удобного здания...Деньги на постройку ЗАГСА оправдаются, безусловно!
Добринцофф:
Цитата:
Добринцофф:
А за каким чёр..., ой, извините, зачем тогда вообще ЗАГС нужен? Среди молодежи приобретает популярность регистрация брака в ресторане, среди ВСЕХ родственников и приглашенных, на отдельном приставном столике расписываются, фанфары, и никуда ехать не надо, дешевле на порядок. Эти же деньги (да что там, большие, гораздо большие) бюджет может получить при наличии нового, красивого, удобного здания...Деньги на постройку ЗАГСА оправдаются, безусловно!

Ð
Гость
Отправлено: 22.05.14 - 08:46
Цитата:
Верно подмечено..
Красивая свадьба, красивый загс, красивые костанайские дети, которые живут в переполненных детских домах после красивых свадьб..
Вообще нужно построить около красивого загса обычный устрашающий детский дом, наполненный горечью, безвыходностью и злостью маленьких и уже не красивых от этого детишек..
Чтобы молодые пары, которые делают свадьбы хотя бы задумались, хотя бы на немного, как живут эти красивые создания, которых после свадеб красиво выкидывают..
Добринцофф:
,что ЗАГСы придумали женщины ради красивых фотографий в свадебном плать
,что ЗАГСы придумали женщины ради красивых фотографий в свадебном плать
Верно подмечено..
Красивая свадьба, красивый загс, красивые костанайские дети, которые живут в переполненных детских домах после красивых свадьб..
Вообще нужно построить около красивого загса обычный устрашающий детский дом, наполненный горечью, безвыходностью и злостью маленьких и уже не красивых от этого детишек..
Чтобы молодые пары, которые делают свадьбы хотя бы задумались, хотя бы на немного, как живут эти красивые создания, которых после свадеб красиво выкидывают..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |