Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Девушку из Житикары за ношение кастета ограничили в свободе на год
N
Отправлено: 26.05.14 - 16:12
Жительницу Житикары во дворе дома задержали полицейские. При досмотре у нее обнаружили и изъяли кастет. Причина задержания и досмотра девушки не сообщается, но за ношение холодного оружия предусмотрено наказаниеЧитать новость

Отправлено: 26.05.14 - 19:49
Цитата:
ну за второе стыдится нечего... тут этого добра в избытке!...
amduscias:
И мне стыдно, как если бы я не умела читать или плавать.
И мне стыдно, как если бы я не умела читать или плавать.

ну за второе стыдится нечего... тут этого добра в избытке!...
Отправлено: 26.05.14 - 19:51
Цитата:
не от того ли ты ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ?

печально что так:
А вы можете проверить на своих знакомых мужчинах. П
А вы можете проверить на своих знакомых мужчинах. П
не от того ли ты ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ?

Отправлено: 26.05.14 - 19:54
Цитата:
не пытались в КУФАЙКЕ наслаждаться пленэром?
amduscias:
Нападали на меня несколько раз
Нападали на меня несколько раз
не пытались в КУФАЙКЕ наслаждаться пленэром?

Отправлено: 26.05.14 - 19:58
Цитата:
А Вы как истинный ЖЕНтыльмен не забудьте прихватить с собой горшок с дымящим кизяком.Комаров нынче много вечерами.
Один форумчанин знает в этом толк 
07Litra:
А Вы как истинный ЖЕНтыльмен не забудьте прихватить с собой горшок с дымящим кизяком.Комаров нынче много вечерами.
Один форумчанин знает в этом толк 
Отправлено: 26.05.14 - 19:58
Цитата:
ВедмедЯ,в лесу отгоняет "медвежья болезнь" охотника... в народе она "пук" называется... делать это,правда,по-мужски надоть... ну вобщем,охотники знают,как...

Poolvos:
Медведей в лесу отгоняет.
Медведей в лесу отгоняет.
ВедмедЯ,в лесу отгоняет "медвежья болезнь" охотника... в народе она "пук" называется... делать это,правда,по-мужски надоть... ну вобщем,охотники знают,как...

Отправлено: 26.05.14 - 20:02
Цитата:
не,ну вы чё так обмельчали пасаны,в натуре?...

888-01:
Виноградники.
Виноградники.
не,ну вы чё так обмельчали пасаны,в натуре?...

Ð
Синбад
Отправлено: 26.05.14 - 20:07
Самое "замечательное" во всей этой истории, что Те кто внедряют такие законы о запрете , сами небось с вооруженной охраной перемещаются . А простым людям даже за вонючий кастет срок шьют. Самозащита , какая самозащита.. простым смертным не положено..
Это называется - ущемление прав человека, в его естественном желании защитить свое здоровье и жизнь.. Зазеркалье мля...
Это называется - ущемление прав человека, в его естественном желании защитить свое здоровье и жизнь.. Зазеркалье мля...
Отправлено: 26.05.14 - 20:10
Цитата:
с импУзантным мущиной? да Вы провидица! што есть,то есть... раньше говорили,что женщина без живота,всё равно,что кв. без мебели...теперь вот понимаю,что мужик без живота,этокак жига,не оборудованная стаканОм! однако не стоит забывать,все што у мущщины до пупка-всё груть!!!
olka:
с таким импозантным мужчиной
Профайл Послать приватное сообщение olka
с таким импозантным мужчиной

Профайл Послать приватное сообщение olka
с импУзантным мущиной? да Вы провидица! што есть,то есть... раньше говорили,что женщина без живота,всё равно,что кв. без мебели...теперь вот понимаю,что мужик без живота,этокак жига,не оборудованная стаканОм! однако не стоит забывать,все што у мущщины до пупка-всё груть!!!

R
Отправлено: 26.05.14 - 20:15
Всегда нужно говорить и писАть "Нашел только что за углом. Что такое не знаю. Нес сдавать"
И пусть доказывают обраное
И пусть доказывают обраноеОтправлено: 26.05.14 - 20:16
Цитата:
Ну в таком случАе мне самой потребуется ...э....чашечка кофа с коньякомЦитата:
а то и без кофа.
Не разрушайте мои идиллистические представления о предстоящем романтИке...винограде...
07Litra:
все што у мущщины до пупка-всё груть
все што у мущщины до пупка-всё груть
Ну в таком случАе мне самой потребуется ...э....чашечка кофа с коньякомЦитата:
07Litra:
с импУзантным мущиной
с импУзантным мущиной
а то и без кофа.
Не разрушайте мои идиллистические представления о предстоящем романтИке...винограде...

Отправлено: 26.05.14 - 20:20
Цитата:
ну,это смотря какого размера энтелект
Цитата:
м-м-м-м-м-м-м... ам-бро-зия-а-а-а.... напиток богов! Вы разбудили во мне ностальджи!
olka:
Своим интеллектом я Вас точно не завалю
Своим интеллектом я Вас точно не завалю
ну,это смотря какого размера энтелект
Цитата:olka:
Тройной без распылителя завтра приобрету.
Тройной без распылителя завтра приобрету.
м-м-м-м-м-м-м... ам-бро-зия-а-а-а.... напиток богов! Вы разбудили во мне ностальджи!
Отправлено: 26.05.14 - 20:26
Цитата:
Уф!В жар бросило!Вы маньяк?Нет?Во душе моей парит феникс надежды
Подогрею вашу фантазию:Я...не ношу....кастета...
07Litra:
Уф!В жар бросило!Вы маньяк?Нет?Во душе моей парит феникс надежды
Подогрею вашу фантазию:Я...не ношу....кастета...

Отправлено: 26.05.14 - 20:27
Цитата:
ну по кофею это к исчезнувшему баристе,Валентину! но чифир с тройничком-тот ещё цинус... м-м-м-м...зуб даю!!!

olka:
мне самой потребуется ...э....чашечка кофа с коньякомЦитата:
мне самой потребуется ...э....чашечка кофа с коньякомЦитата:
ну по кофею это к исчезнувшему баристе,Валентину! но чифир с тройничком-тот ещё цинус... м-м-м-м...зуб даю!!!

Отправлено: 26.05.14 - 20:34
Цитата:
Так всё,сэр.Перестаньте меня компрометировать.Я девушка порядочная.А то хороший человек из меня выйдет,останется плохой.И уж тогда-то я вспомню все советы женщины-енота
07Litra:
Так всё,сэр.Перестаньте меня компрометировать.Я девушка порядочная.А то хороший человек из меня выйдет,останется плохой.И уж тогда-то я вспомню все советы женщины-енота

Отправлено: 26.05.14 - 20:46
эскьюз ми, мисс,закругляюсь! но позвольте вам сказать,энтелект без кастета это изящно! гуд бай! бай,бай...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |