Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае водителя автобуса накажут за разбитую клумбу
N
Отправлено: 03.06.14 - 22:12
3 июня автобус маршрута №22 при повороте на улицу Арыстанбекова с улицы Воинов-интернационалистов повредил цветочную клумбу. Это увидел инспектор видеонаблюдения ЦОУ УВД Костаная и направил туда экипаж дорожно-патрульной полиции. Читать новость

Ð
Вася
Отправлено: 04.06.14 - 19:41
А давай подробнее - слабо ???
Отправлено: 04.06.14 - 19:50
Цитата:
Ты же интересуешься - вот и узнай там ))), я и так знаю.....
А когда пишу правду меня тут удаляют, смысла писать нет ....

Вася :
Ты же интересуешься - вот и узнай там ))), я и так знаю.....
А когда пишу правду меня тут удаляют, смысла писать нет ....

Ð
Вася
Отправлено: 04.06.14 - 20:07
Адрес дай - я его вычислю .
Отправлено: 04.06.14 - 20:16
Цитата:
комент № 44 прочти )))

Вася:
комент № 44 прочти )))

Отправлено: 04.06.14 - 21:19
Цитата:
Chinas porcellan? Джапан фарфор? Французский фаянс? Дороже чёто даже чем ночная ваза с цветочным бордюром, Альфреда Бестера...
Вася:
куска безвкусицы - 20 000 тенге !!!! О боже - за что
куска безвкусицы - 20 000 тенге !!!! О боже - за что
Chinas porcellan? Джапан фарфор? Французский фаянс? Дороже чёто даже чем ночная ваза с цветочным бордюром, Альфреда Бестера...
Отправлено: 04.06.14 - 21:41
Цитата:
Ты точно 0.7 литра, а не поболее )))

07Litra:
Ты точно 0.7 литра, а не поболее )))

Отправлено: 04.06.14 - 21:42
Цитата:
Тута намедни со мной тоже случай забавный приключился, у первые в жизни.... собрался я внезапно значит на дачу....иду на остановку...времени до отправления в обрез...ну я и привычной натоптанной народишком тропкой сквозь лиственницы через Абая... а там ОН...ужо меня встречает....и маааленькую камеру в руках теребит....
Салам-салам, я гаворит такой-сякой.....анау-мынау говорит....Я нарушил, пАтамуштА телевизор не смотрю, а там передавали, шо с ентого года ...ШТРАФ...аж 5 мэрэпэ...за переход в НЕПОЛОЖЕННОМ месте.... и зовёт пройдёмте ...протокол оформлять!
ну пошли, говорю. ..а дакументов то у меня нет...шо ж я на даче их редиске предъявлять буду...
А из под козырька усё расспрашивает: местный, про работу.... мож намекал на чё-то...
А я ему говорю, чтож вы пешеходов то ловите, а убийц не очень?... А он отвечает, что этим мол, не их подразделение занимается этим!
Ну, я грю так и к вашим то тоже вопросы имеются... и про последний случай на рудненской трассе..
Он говорит, что мол когда им сообщили про этот мерин, то они как рванули ...один патруль из города, другой из рудного...но не успели.
Пришли...сверили мою биографию со своей базой....оформили протокл...усё как положено: сдал-принял....9 тыщ с копейками через сберкассу подарю государству!...
вот так я и стал преступником...
[Исправлено: yud, 05.06.2014 - 10:30]
Бегемот:
Суть работы нашей полиции - убийцу девочки не поймали, убийцу клумбы поймали))
Суть работы нашей полиции - убийцу девочки не поймали, убийцу клумбы поймали))
Тута намедни со мной тоже случай забавный приключился, у первые в жизни.... собрался я внезапно значит на дачу....иду на остановку...времени до отправления в обрез...ну я и привычной натоптанной народишком тропкой сквозь лиственницы через Абая... а там ОН...ужо меня встречает....и маааленькую камеру в руках теребит....
Салам-салам, я гаворит такой-сякой.....анау-мынау говорит....Я нарушил, пАтамуштА телевизор не смотрю, а там передавали, шо с ентого года ...ШТРАФ...аж 5 мэрэпэ...за переход в НЕПОЛОЖЕННОМ месте.... и зовёт пройдёмте ...протокол оформлять!
ну пошли, говорю. ..а дакументов то у меня нет...шо ж я на даче их редиске предъявлять буду...
А из под козырька усё расспрашивает: местный, про работу.... мож намекал на чё-то...
А я ему говорю, чтож вы пешеходов то ловите, а убийц не очень?... А он отвечает, что этим мол, не их подразделение занимается этим!
Ну, я грю так и к вашим то тоже вопросы имеются... и про последний случай на рудненской трассе..
Он говорит, что мол когда им сообщили про этот мерин, то они как рванули ...один патруль из города, другой из рудного...но не успели.
Пришли...сверили мою биографию со своей базой....оформили протокл...усё как положено: сдал-принял....9 тыщ с копейками через сберкассу подарю государству!...
[Исправлено: yud, 05.06.2014 - 10:30]
Ð
Октагон
Отправлено: 04.06.14 - 22:07
Я в таком случае 500 тенге отделался-это как раз тот случай, когда государству лучше не доплатить. 

a
al1
Отправлено: 04.06.14 - 22:08
где камеры стоят -все капец, с этими пацанами не доворишься,
как и с клумбой- вазоном - говорят все зарегистрировано камерой,они
ничего не могут сделать.
писАли же что они за курилкой в каком то дворе наблюдают, бросит она окур-не бросит.
позор.
хвалиться не буду ,но и в париже на колесо автобуса справлял по маленькому,в самом центре,
и в брюселле - в кустах, в берне- как-то также.
не всегда же успеешь до ближайшего макдональдса или кафе..
ни разу не попал. наверное у них на камеры денег нет.
короче или тюрьма или .............
Цитата:

как и с клумбой- вазоном - говорят все зарегистрировано камерой,они
ничего не могут сделать.
писАли же что они за курилкой в каком то дворе наблюдают, бросит она окур-не бросит.
позор.
хвалиться не буду ,но и в париже на колесо автобуса справлял по маленькому,в самом центре,
и в брюселле - в кустах, в берне- как-то также.
не всегда же успеешь до ближайшего макдональдса или кафе..
ни разу не попал. наверное у них на камеры денег нет.
короче или тюрьма или .............
Цитата:
yud:

Ð
Октагон
Отправлено: 04.06.14 - 22:26
Разводят и под камерой, но только не мы простолюдины! 

a
al1
Отправлено: 04.06.14 - 22:29
кстати может кто сказать можно ли на улице
испускать слюну не обходимости
испустить газы по необходимости
икать
рыгать
и т.д.
это естественные человеческие надобности
икать
рыгать
и т.д.
Ð
немец
Отправлено: 04.06.14 - 22:34
Я полностью разуверился в работоспособности полицаясы после лично увиденной сцены (начальник ДВД чмырит начальника школы переподготовки за плохой ремонт."ПАСТЬ ПОРВУ.МОРГАЛО... пинки под зад и все такое.жаль не заснял.")Понятие чести офицера для них понятие из другого мира.Зонавская иеиархия за деньги.Это я к чему-зачем им искать маньяков,если можно привлечь убийцу вазонов.ГЛАВНОЕ ОБЩИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ РАСКРЫТЫХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА!!!!! 80% раскрыли-10 нет-10% висяк."Как хорошо работает полициасы скажут на хабаре"
Ð
немец
Отправлено: 04.06.14 - 23:17
Бигимот ты извини что повтарил, я твой коментар не читал,с тобой согласен 100%.чтобы заметили наше мнение давайте завалим сайт ДВД своими жалобами,типа я там видел в кустах с радаром чтото,ктото в форме кинул окурок не в урну,и тд.и тп
Конечно скажут-стукачи.
Но это единственный выход
Они должны работать за наши деньги для нас.( налоги я плачу исправно)
Конечно скажут-стукачи.
Но это единственный выход
Они должны работать за наши деньги для нас.( налоги я плачу исправно)
Отправлено: 04.06.14 - 23:41
Цитата:
Не можно. Список естественных надобностей слишком длинный, а вокруг люди..
al1:
икать
рыгать
и т.д.
икать
рыгать
и т.д.
Не можно. Список естественных надобностей слишком длинный, а вокруг люди..
Отправлено: 05.06.14 - 09:05
Цитата:
Не совсем поняла за что из тебя преступника сделали. За то, что по тропинке прошел?
yud:
привычной натоптанной народишком тропкой сквозь лиственницы через Абая.
привычной натоптанной народишком тропкой сквозь лиственницы через Абая.
Не совсем поняла за что из тебя преступника сделали. За то, что по тропинке прошел?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |