/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Напротив "Жемчужины" сбили девушку на пешеходном переходе

N
Я робот
(Пользователи)
Напротив "Жемчужины" сбили девушку на пешеходном переходе
Отправлено: 13.06.14 - 10:06
12 июня в 18.30 на пр. Абая (напротив медицинского центра "Жемчужин") была сбита молодая девушка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: Напротив "Жемчужины" сбили девушку на пешеходном...
Отправлено: 13.06.14 - 19:44
багатые вы граждане гаспада соотечественники! похоже меняете свои бэхи,мерины и кии как только пепельницы в них заполняются... а мы тут бедалаги на великах,u-банах,s-банах... вернуться штоли... так ведь задавите в первые полчаса... привык я пересекать проезжую часть по пешеходным переходам... да и водители приближаясь к переходу снижают скорость или останавливаются ПРИ ВИДЕ ПЕШЕХОДА приближающегося к переходу...ДИКАСТЬ КАКАЯТО,ПРАВДА!
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.06.14 - 19:49
Цитата:
Undead:
Можно Вас попросить о подробностях, если есть какие-то?

какие те ещё подробности? вот это ваше всё! на чужой беде погреть сердце и тряхнуть адреналином душонку...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.06.14 - 19:53
соблюдение скоростного режима и половина тахометра дистанции-вот панацея от всех бед на дорогах!!!
Профайл
B
BMW-3
Отправлено: 13.06.14 - 20:47
Цитата:
мнение:
Вы в нике специально указали модель вашего авто? понтанутся?

Да уже день и год не помню когда смыл по твоему "понт".Унесло всё в большую трубу.На чём сейчас двигаюсь? Так на кой .... тебе знать?Не стоит.Слюной подавишься.
Цитата:
мнение:
А зачем вам правила вы ж на бэхе

Тогда и сейчас их соблюдаю.Просто пришлось очередному с....жую ответить.Проблема не в машине,а в прокладке.Если на эту статью как отреагировал?То конечно считаю "тройку" виновной,вернее его водителя.
2
22
Отправлено: 14.06.14 - 10:09
чушь.... бред.. а все почему,да потому что стоящих атвто хотя бы внешне из того что может позволить себе часть населения вообще нет!!! вот на мой взгляд бмв оптимальны вариант красоты снаружи и практичности в нутри+ремонт не особо проблемный.. вот вы все мол по набирают бмв.. а дай вам примерно 4-6$тыс что бы вы купили? универсал какойнить?)) или ниссан?))...а вообще гонщиков на всех авто хватает...здоровья девушке и водителю...
antonK
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.06.14 - 11:44
Не важно какая марка машины, если человек идиот - то это на долго.
А по поводу безопасности пассажиров и водителей - новый , бракованный шрот который завозят к нам и как будто собирают новейшие машины... лучше старая крепкая иномарка с подушками безопасности больше одной

Пострадавшим выздоровления!
Профайл
Ð
гражданин
Отправлено: 14.06.14 - 13:16
Да, что все про машины тут человек пострадал. Водила bmw небось права купил или обкуренный.
Ð
Алексей
Отправлено: 14.06.14 - 22:38
статистика показывает что не очень надолго.
очень много таких водителей кончают жизнь в своем железе, жаль что от таких идиотов страдают невинные люди.
antonK
Отправлено: 15.06.14 - 11:28
Цитата:
Да, что все про машины тут человек пострадал. Водила bmw небось права купил или обкуренный.

Либо, пешеход, решил неожиданно перебежать дорогу для самого себя, не подумав, что любая машина имеет массу и мгновенно остановиться не может.
Профайл
3
369
Отправлено: 15.06.14 - 11:53
Цитата:
Сделанный в СССР:

Гольф разворачивался!! парню 22 года статья есть но там ошибка типа 15 лет!!!
по поводу машины.... не в марке дело не в годах... дело в прокладке... а тут ... то что машина выехала на встречку и при этом тормозной путь начинается со своей..... одним словом почитайте форум по поводу хонды и бмв на карбышева я там высказывала свое мнение и не единожды... к слову у меня 2 бмв одна почти такая же по годам вторая посвежее.... и в клубе я бываю.... и не надо по марке вешать ярлыки ....
Ð
Е60
Отправлено: 16.06.14 - 11:04
Кто тут на баяны прет?!) У меня у самого было две япошки новые...ток недавно взял БМВ Е60... скажу одно...земля и небо...немецкое качество лучшее в мире..у меня был вариант купить КИА РИО, ПОЛО, АКЦЕНТ, КРУЗ, зачем мне эти консервные банки??)) Е60 это тема...жесткий корпус, 10 подушек, кожа рожа, а едит как утюг... а насчет данной аварии могу сказать машина тут ни причем, водитель подкачал.... а насчет немецких машин...бмв,мерседес...лучше в мире ниче нету..
Ð
ХХХ
Отправлено: 16.06.14 - 12:12
Е60 це шо таке за ведро дивное? на колесах не нашел .
Ð
БМВ Е60
Отправлено: 16.06.14 - 14:02
да что вы говорите)) ведро)) это тебе не Дастер в кредит вытащить или Элантру... тот человек который не ездил на БМВ тот ничего и не поймет никогда в жизни для чего эти машины и как они едут...им главное дешево и новое...тот же Дастер или Хендай..это же машины 90-х годов конструкции...только с виду конфетка..а все остальное избыток прошлого(движок,коробка,ходовка)... для сведения не долеких по уму людей... Е60 это модель кузова 5ка БМВ... выпускалась с 2004 года по 2010... имеет разные вариации двигателей начиная от 2.2 заканчивая спортивной версией М5 объемом 5.0 литров...
Undead
Отправлено: 12.07.14 - 20:38
Цитата:
07Litra:
какие те ещё подробности? вот это ваше всё! на чужой беде погреть сердце и тряхнуть адреналином душонку...

ТЫкать незнакомому человеку, и делать о нём выводы, не имея оснований - признак хамоватого быдла. А подробности меня интересуют лишь потому, что не могу оставаться безучастным к мотоавариям, так как сам восьмой год езжу на двухколёсной технике. По этой же причине адреналина мне хватает, благодаря некоторым ублюдкам на автомобилях.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет