/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Почему в Костанае наркотики можно купить, как пачку сигарет?

N
Я робот
(Пользователи)
Почему в Костанае наркотики можно купить, как пачку сигарет?
Отправлено: 19.06.14 - 07:59
Об этом рассказывает в эксклюзивном интервью одна из ключевых фигурантов дела о наркомафии Резида Асылбаева
Читать статью

Ð
Гость
Re: Почему в Костанае наркотики можно купить, как пачку сигарет?
Отправлено: 24.06.14 - 12:35
Цитата:
Сергей ( Алматы):
Коррумпированные сотрудники, которые имели отношение к группе осуждены. Х

Ну все..
У нас больше нет наркотиков..
Только наркоши почему то остались и вмазываются, и гоняют на трассах на жыпах по 160..
Наверно теперь им марсиане привозят..
Ð
Сергей ( Алматы)
Отправлено: 24.06.14 - 12:51
Цитата:
112й:

Пока понятийный уровень будет у большинства такой же как у вас, не будет порядка. Чем ныть и харахорится, что вся ваша родня и знакомые барыги, обратились бы в органы, посодействовали. Но вы этого делать никогда не будете. Лучше здесь обхаивать все сделанное.
До чего отдельное большинство низко маргинальное.
Ð
Знающий
Отправлено: 24.06.14 - 13:47
Цитата:
Сергей ( Алматы):
Лично в руках каждый том уголовного дела держал, читал. Оперативные материалы знаю более чем кто-либо из следственной группы. С осужденными из банды и сотрудниками лично беседовал.
Никто про поставщиков наркоты слова не говорил

Вот и я про то же,что показания давали на поставщиков и сотрудников,а в деле их нет!Якобы в отдельном производстве!!!!!??????
Ð
Света
Отправлено: 24.06.14 - 17:50
Кто-нибудь знает:сколько стоит ст.65? Какова ее реальная цена, хотя-бы в МРП?
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.06.14 - 18:46
К сожалению пока наркотики остаются государственным бизнесом (например Афганистан - Америка), ты хоть пополам расколись.
Профайл
Ñ
ёрш
Отправлено: 24.06.14 - 19:20
Комментарий удален модератором.
Ð
Сергей ( Алматы)
Отправлено: 24.06.14 - 20:03
Цитата:
Знающий:
Вот и я про то же,что показания давали на поставщиков и сотрудников,а в деле их нет!Якобы в отдельном производстве!!!!!??????

Вранье. Не давали показания на поставщиков. Кончайте сплетни пихать. По сотрудникам выделем материал. До вас плохо доходит?
Ð
Сергей ( Алматы)
Отправлено: 24.06.14 - 20:06
Цитата:
Света:
Кто-нибудь знает:сколько стоит ст.65? Какова ее реальная цена, хотя-бы в МРП?

Так понял, намек на развод? Вы сначала поинтересуйтесь к какому нищеброду применена данная статья и на каких основаниях, а потом задавайте глупые и провокационные вопросы.
С одним могу согласиться, что корейцу Диме подозрительно маленький срок дали. Но это вопросу не к следствию.
Ñ
учитель
Отправлено: 24.06.14 - 20:13
Дело доходит до парадокса, по подъездам и остановкам наши доблестные полисмены ловят любителей с сигарет, хотя от сигареты вреда меньше, чем от героина, подлавливают продавцов сигарет, кто продает их малолеткам, закон там есть какой-то. А торговцы героином и их крыша чувствуют себя, как будто карамельные петушки или тянучки продают. Позор всей нашей системе, позор всем нам, что мы сидим и ничего не делаем, все всё знают и молчат. Выбили из нас всю гражданскую позицию, те, кто по долгу службы должны бороться со страшным злом, а сами берут взятки, воруют, крышуют тупых жадных наркоделюг. А главные государственные мужи (в частности аким области) по данной ситуации не одного комментария не дали, как - будто бы все это творится в другом городе или другой стране. Ау, господа!!!
Ð
Людмила
Отправлено: 24.06.14 - 20:42
В суде Осенникова Л.М.("Маржаниха") поведала о том, что некоторые сотрудники сами
стали наркозависимыми...Нонсенс!
Ð
Сергей (Алматы)
Отправлено: 24.06.14 - 20:50
Цитата:
учитель:
Дело доходит до парадокса, по подъездам и остановкам наши доблестные полисмены ловят любителей с сигарет, хотя от сигареты вреда меньше, чем от героина, подлавливают продавцов сигарет, кто продает их малолеткам, закон там есть какой-то. А торговцы героином и их крыша чувствуют себя, как будто карамельные петушки или тянучки продают.

Согласен с вами полностью. Мало того, если человек заявит о "яме" так его замучают вызовами, а барыга как торговал так и будет торговать. Более того барыге еще "сольют" кто его сдал.
Помниться когда резиду и всю компанию закрыли, "баба маша" (есть такая известная цыганка п.Киевский ул.Чапаева) испугавшись прекратила торговать. А потом обратно "всплыла" и если не ошибаюсь торгует по сей день...
Очень хотелось бы услышать комментарии по этому поводу от пресс-службы ДВД....

Еще добавлю. У моих знакомых была кража золотых изделий. Естественно написали заявление в горотдел. Ничего.
Знакомые САМИ вычислили, кто украл, в какой ломбард сдали. Сотрудникам говорят, а они не чухаются. Так и ушло золото.
И в тоже время резита сама рассказывает как Самат яро взялся расследовать дело по ее обращению. Хотя заметьте !!!заявления резида не писала !!! (у ее бегунков деньги и наркоту отобрали, морду им набили), а Самат все бросил и искал кто избил бегунков и отобрал героин и с деньгами, а обычные жители города все ждали когда их заявление будет рассмотрено....
Вот с такой милицией мы живем.....
Очень прискорбно сознавать это, но они сами, своими действиями себя компрометируют.
Ð
Гость
Отправлено: 24.06.14 - 21:03
Цитата:
Сергей ( Алматы):
Пока понятийный уровень будет у большинства такой же как у вас, не будет порядка. Чем ныть и харахорится, что вся ваша родня и знакомые барыги, обратились бы в органы, посодействовали. Но вы этого делать никогда не будете. Лучше здесь обхаивать все сделанное.

Друг мой, я не против наркоты.
Как не против пива, водки, сигарет и белой смерти, которую продает Добринцофф это сахар.
Люди сами себе впреве решать что кушать и что пить..
А потому если народишко любит это делать, то думаю зачем ему мешать.
Он сам Бог своей судьбы.
Ну у кампаний транснациональных или транссексуальных всяких это просто бизнес, приносящий доход..
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 24.06.14 - 21:06
Цитата:
Моше Винницкий:
Никто не задался главным вопросом: откуда наркотики поступают

Могу точно сказать-даже не суйтесь в такие познания-лучше отвернитесь и защитите своих близких. Это такая яма откуда не выбраться а если ты что то узнал то ты труп однозначный в этом бизнесе такие фигуры задействованы -хотя.... откройте Форбс
Профайл
Ð
Знающий
Отправлено: 24.06.14 - 21:38
Цитата:
Сергей ( Алматы):
Вранье. Не давали показания на поставщиков

Ясно кого защищаете!А,на следствии говорили другое,ну и где справедливость?
Ñ
старик Хотабыч
Отправлено: 24.06.14 - 21:47
Почитайте Чингиза Айтматова "Дикий полустанок", там всё понятно прописано великолепным литературным языком.

Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172
Зарегистрированные пользователи: Нет