Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский полицейский рассказал подробности поиска Гульмиры Салыковой
N
Отправлено: 25.06.14 - 10:03
Как сообщил «НГ» начальник отдела розыска УКП ДВД Костанайской области Кайрат Сейтмагамбетов, в течении полумесяца две группы полицейских из Костанайской области искали пропавшую Гульмиру Салыкову в Астане.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.06.14 - 15:04
Цитата:
И при этом это были точно такие же 14-15-летние мальчики и девочки.
Это плохо было?
Вы думаете что они все умерли/спились/скололись и т.п.?
Вы серьезно?

Цитата:
[Исправлено: north_ghost, 25.06.2014 - 16:08]
amduscias:
Но она жила у совершенно незнакомых людей. Это хорошо?
70% иногородних, с кем я учился в техникуме (а их было немало) - жили в комнатах у совершенно незнакомых людей.Но она жила у совершенно незнакомых людей. Это хорошо?
И при этом это были точно такие же 14-15-летние мальчики и девочки.
Это плохо было?
Вы думаете что они все умерли/спились/скололись и т.п.?
Вы серьезно?

Цитата:
amduscias:
Хорошо ещё, что люди, видимо попались хорошие. А ведь могло кончиться какой-нибудь неприятностью.
Хороших людей гораздо больше чем вы думаете...Хорошо ещё, что люди, видимо попались хорошие. А ведь могло кончиться какой-нибудь неприятностью.
[Исправлено: north_ghost, 25.06.2014 - 16:08]
Отправлено: 25.06.14 - 15:10
Цитата:
Они снимали квартиру. Это другое.
Цитата:
К сожалению, статистика пропаж без вести молодых девушек, свидетельствует о том, что несмотря на огромное количество хороших людей, девушки чаще нарываются на плохих.

north_ghost:
жили в комнатах у совершенно незнакомых людей.
жили в комнатах у совершенно незнакомых людей.
Цитата:
north_ghost:
Хороших людей гораздо больше чем вы думаете...
Хороших людей гораздо больше чем вы думаете...
К сожалению, статистика пропаж без вести молодых девушек, свидетельствует о том, что несмотря на огромное количество хороших людей, девушки чаще нарываются на плохих.

Отправлено: 25.06.14 - 15:10
Цитата:
Если не успевал предупредить заранее - писал записку.
Влетало если не предупредил.
К личной свободе мои, лично мои, родители относились спокойно, без истерик.
Сергей_я:
Вы тоже уходили из дому на несколько дней и вообще не говорили ничего родителям и они спокойно себе к этом относились?
Уходил, но предупреждал.Вы тоже уходили из дому на несколько дней и вообще не говорили ничего родителям и они спокойно себе к этом относились?
Если не успевал предупредить заранее - писал записку.
Влетало если не предупредил.
К личной свободе мои, лично мои, родители относились спокойно, без истерик.
Отправлено: 25.06.14 - 15:13
Цитата:
В обмен на зарплату ниже рынка.
Так что - то же самое.
Хотя, если бы мама дала дочери денег - той было бы проще решить с жильем...
Цитата:
amduscias:
так и эта девочка де-факто сняла жилье у своей работодательницы.Они снимали квартиру. Это другое.
В обмен на зарплату ниже рынка.
Так что - то же самое.
Хотя, если бы мама дала дочери денег - той было бы проще решить с жильем...
Цитата:
amduscias:
девушки чаще нарываются на плохих.
Ну это смотря с какой целью они валят из дому: если искать приключений на свою по - то они их непременно находят...девушки чаще нарываются на плохих.
Отправлено: 25.06.14 - 15:19
Цитата:
Вот, а я о чём. Ваш Вано - просто романтик.
north_ghost:
если искать приключений на свою по
если искать приключений на свою по
1
1504
Отправлено: 25.06.14 - 15:19
А вот, мадам, которая приняла на работу несовершеннолетнего ребёнка, да ещё и поселила у себя жить, я бы к ответственности привлекла.
Отправлено: 25.06.14 - 15:21
Цитата:
Как раз те, кто убегает из дому в поисках приключений на свою по - романтики, а не Вано...
amduscias:
Вы перевернули с ног на голову...Вот, а я о чём. Ваш Вано - просто романтик.
Как раз те, кто убегает из дому в поисках приключений на свою по - романтики, а не Вано...
Отправлено: 25.06.14 - 15:23
Цитата:
Ор-р-ригинально!
Правильно - пусть такие мыкаются по вокзалам и идут в криминал чтобы выжить...

1504:
А вот, мадам, которая приняла на работу несовершеннолетнего ребёнка, да ещё и поселила у себя жить, я бы к ответственности привлекла.
Чтоб другим впредь было неповадно оказывать помощь детям, желающим жить самостоятельно?А вот, мадам, которая приняла на работу несовершеннолетнего ребёнка, да ещё и поселила у себя жить, я бы к ответственности привлекла.
Ор-р-ригинально!
Правильно - пусть такие мыкаются по вокзалам и идут в криминал чтобы выжить...

Отправлено: 25.06.14 - 15:24
Цитата:
Романтики ищут приключений не на по... А те кто ищут на по, называются по-другому.
north_ghost:
Романтики ищут приключений не на по... А те кто ищут на по, называются по-другому.

Отправлено: 25.06.14 - 15:29
Цитата:
Она всё-таки дала ей крышу над головой и кусок хлеба. Благодаря этой женщине девочка не попала в неприятную историю. Конечно, Вы можете сказать, что она могла сообщить матери и всё такое, но мы же не знаем, что девчёнка ей наплела.
1504:
А вот, мадам, которая приняла на работу несовершеннолетнего ребёнка, да ещё и поселила у себя жить
А вот, мадам, которая приняла на работу несовершеннолетнего ребёнка, да ещё и поселила у себя жить
Она всё-таки дала ей крышу над головой и кусок хлеба. Благодаря этой женщине девочка не попала в неприятную историю. Конечно, Вы можете сказать, что она могла сообщить матери и всё такое, но мы же не знаем, что девчёнка ей наплела.
Отправлено: 25.06.14 - 15:38
Цитата:
Понятно. Если вы не переживаете - чего мне за ваших переживать! Про одну тут непереживающую маму в соседних комментах, про судебное дело и недосмотр. И прям не знаю - как это так. Выживет - выживет. Судьба!

north_ghost:
Да родил уже давно, не переживайте так сильно...
Да родил уже давно, не переживайте так сильно...
Понятно. Если вы не переживаете - чего мне за ваших переживать! Про одну тут непереживающую маму в соседних комментах, про судебное дело и недосмотр. И прям не знаю - как это так. Выживет - выживет. Судьба!

Отправлено: 25.06.14 - 15:41
Цитата:
Сколько ещё таких сердобольных. Не факт, что могут и прикинуться таковыми, а потом девчат в бордели пристраивают. Это ещё повезло девице. А таким всегда везёт! Она ещё и не поняла небось, чем ей грозила эта самостоятельность.
amduscias:
что девчёнка ей наплела.
что девчёнка ей наплела.
Сколько ещё таких сердобольных. Не факт, что могут и прикинуться таковыми, а потом девчат в бордели пристраивают. Это ещё повезло девице. А таким всегда везёт! Она ещё и не поняла небось, чем ей грозила эта самостоятельность.

1
1504
Отправлено: 25.06.14 - 15:43
Цитата:
Никто не знает, чем бы девчонке эта помощь обернулась. Кров предоставила - молодец! Обогрела, накормила - красавица! А теперь, дай знать полиции. Ведь сама же, наверное, мать.... Должна знать, что такая же мать мечется, ищет. Да и не только мать, милиция вся на ушах.
Если бы Вашего ребёнка в 14 лет такая же тётенька у себя прятала, когда Вы с ума сходите... что бы Вы делали??
north_ghost:
Чтоб другим впредь было неповадно оказывать помощь детям
Чтоб другим впредь было неповадно оказывать помощь детям
Никто не знает, чем бы девчонке эта помощь обернулась. Кров предоставила - молодец! Обогрела, накормила - красавица! А теперь, дай знать полиции. Ведь сама же, наверное, мать.... Должна знать, что такая же мать мечется, ищет. Да и не только мать, милиция вся на ушах.
Если бы Вашего ребёнка в 14 лет такая же тётенька у себя прятала, когда Вы с ума сходите... что бы Вы делали??
Отправлено: 25.06.14 - 15:57
Мне кажется, в этом случае родители дали ненужную слабинку в воспитании дочери.....в молодости был неплохим объездчиком лошадей.....так заметил одну вещь: бывает проявишь симпатию к жеребцу или молодой кобыле, не получат они положенное количество плетей. Жди проблем, то будут кусать всадника, сбрасывать его или убегать от него при первой возможности......в общем будут человеку, который кормит и содержит эту лошадку сплошные гадости.....
Отправлено: 25.06.14 - 16:01
north_ghost и amduscias по-моему уже началось кто последний, тему раздули по полной. И каждый из вас идет на принцип. Это конечно хорошо, когда с споре рождается истина
, но тут уже начинается кто кого добьет. Можно приводить миллион фактов, и в ответ будет миллион противоположных фактов
, но тут уже начинается кто кого добьет. Можно приводить миллион фактов, и в ответ будет миллион противоположных фактов| Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |