Отправлено: 11.09.14 - 20:20
Цитата:
А разве он ненормальный? вроде такой же. Да и очереди там нет, по сравнению с тем, что на втором этаже.
Тут два варианта: либо вы предвзято относитесь к тому туалету, либо я в тот момент думала не о комфорте, а о чем-то другом
Цитата:
Да ниче плохого я и не подумала)) 21 век на дворе, всякое бывает)))
Зебра:
Это про туалет, который около мак-дака.
Это про туалет, который около мак-дака.
А разве он ненормальный? вроде такой же. Да и очереди там нет, по сравнению с тем, что на втором этаже.
Тут два варианта: либо вы предвзято относитесь к тому туалету, либо я в тот момент думала не о комфорте, а о чем-то другом
Цитата:
Сергей_я:
Не подумайте ничего плохого)))
Не подумайте ничего плохого)))
Да ниче плохого я и не подумала)) 21 век на дворе, всякое бывает)))
Ð
Гость
Отправлено: 11.09.14 - 20:37
Не понимаю, как можно какать вытираясь только туалетной бумагой..
Людишки с ума наверное посходили, растирая содержимое выкакивания бумагой по телу и дальнейшего спокойного хождения по городу..
Должны быть в туалетах типа подмывалки или как это для женщин то..
И все должно быть чисто и ухожено..
Даже по маленькому люди подмываются.
А тут по большому и...
Растирай труселями дальше собственное же гумно.
Ладно зимой оно подмерзает немношко..
Но летом то оно немношко пахнет, смешиваясь с теплым потом сальных желез в интимных местах..
Людишки с ума наверное посходили, растирая содержимое выкакивания бумагой по телу и дальнейшего спокойного хождения по городу..
Даже по маленькому люди подмываются.
А тут по большому и...
Но летом то оно немношко пахнет, смешиваясь с теплым потом сальных желез в интимных местах..
Отправлено: 11.09.14 - 20:43
Цитата:
отсюда увеличение очереди, пока все через эти подмывалки пройдут, опять же нужно чем-то вытираться потом, ЧЕМ? с собой не всегда носишь вытиралки ведь. да и мыть интимные места в столь грязных заведениях не каждый рискнет. там боишься притрагивтаься ко всему, а тут вы такое предлагаете....
112й:
отсюда увеличение очереди, пока все через эти подмывалки пройдут, опять же нужно чем-то вытираться потом, ЧЕМ? с собой не всегда носишь вытиралки ведь. да и мыть интимные места в столь грязных заведениях не каждый рискнет. там боишься притрагивтаься ко всему, а тут вы такое предлагаете....
Ð
Гость
Отправлено: 11.09.14 - 21:00
Цитата:
Раньше в молодости не боялся и не слишком брезговал, хотя для молодости тоже..
Пойдешь, покакаешь, откроешь рукой дверь, которую трогают тысячи какающих не моющих руки, пойдешь увидишь знакомого, поздороваешься с ним как ни в чем не бывало..
А сейчас ну я то в машине, у меня всегда полотенце или туалетная бумага, хорошо впитывает, для этих случаев.. но..
Все равно я стараюсь терпеть если по большому, но даже если болит живот стараюсь отъехать от этих злачных мест и у меня всегда вода на готове..
Зимой да, проблема. Если вы скажете что как быть пешим.
Вода в авто застывает и ты такой же человечек как и пешие..
Но все равно как то не хожу в общественные туалеты зимой, может потому что у меня есть хата и в Костанае и в Рудном и можно типа сходить..
Хотя был в Турции, такой же общественный гадюшник, спасало купание на море..
Не понимаю, как и там нет подмывалок..
Тюльпанчик:
Раньше в молодости не боялся и не слишком брезговал, хотя для молодости тоже..
Пойдешь, покакаешь, откроешь рукой дверь, которую трогают тысячи какающих не моющих руки, пойдешь увидишь знакомого, поздороваешься с ним как ни в чем не бывало..
А сейчас ну я то в машине, у меня всегда полотенце или туалетная бумага, хорошо впитывает, для этих случаев.. но..
Все равно я стараюсь терпеть если по большому, но даже если болит живот стараюсь отъехать от этих злачных мест и у меня всегда вода на готове..
Зимой да, проблема. Если вы скажете что как быть пешим.
Вода в авто застывает и ты такой же человечек как и пешие..
Но все равно как то не хожу в общественные туалеты зимой, может потому что у меня есть хата и в Костанае и в Рудном и можно типа сходить..
Хотя был в Турции, такой же общественный гадюшник, спасало купание на море..
Не понимаю, как и там нет подмывалок..
Отправлено: 11.09.14 - 21:05
Цитата:
уж лучше обойтись влажными салфетками и потом дома сделать дело тщательно с водой, чем ваш вариант с подмывалками в общественном месте.
Нам бы хоть туалеты сделали нормальные, а не такие, как на набережной или которые совсем не найдешь. а потом уж и подмывалки.
Интересно, сколько за подмывалку брали бы денег

112й:
112й
112й
уж лучше обойтись влажными салфетками и потом дома сделать дело тщательно с водой, чем ваш вариант с подмывалками в общественном месте.
Нам бы хоть туалеты сделали нормальные, а не такие, как на набережной или которые совсем не найдешь. а потом уж и подмывалки.

Ð
Гость
Отправлено: 11.09.14 - 21:22
Цитата:
А вот мне интересно, есть ли подмывалки в развитых типа странах..
Ну не растирающееся гумно, пот, и тд..
Тюльпанчик:
Ну не растирающееся гумно, пот, и тд..
Ð
мимоходом
Отправлено: 11.09.14 - 21:42
Цитата:
Как приятно, что есть такие люди как вы, которые досконально разбираются в этом деле и имеют собственное независимое мнение...
112й:
Как приятно, что есть такие люди как вы, которые досконально разбираются в этом деле и имеют собственное независимое мнение...
Ð
да уж
Отправлено: 11.09.14 - 21:52
Цитата:
Цитата:
Да уж, в очередной раз убедился почему к нам не едет Плачидо Доминго.
Такую серьезную тему и ту опошлили... 
112й:
Цитата:
Тюльпанчик:
Да уж, в очередной раз убедился почему к нам не едет Плачидо Доминго.
Такую серьезную тему и ту опошлили... 
Отправлено: 11.09.14 - 21:59
Цитата:
В поле для встречи Президента - сооружают:

..а для народа, даже на юбилейный День города, я лично не заметил.
north_ghost:
Не понял - в Кустанае в таких случаях ряд биотуалетов невдалеке не ставят что-ли?
Не понял - в Кустанае в таких случаях ряд биотуалетов невдалеке не ставят что-ли?
В поле для встречи Президента - сооружают:

..а для народа, даже на юбилейный День города, я лично не заметил.
Отправлено: 11.09.14 - 22:06
Цитата:
Нету,глянцевыми журналами пользуются,тебе бы посоветовал тоже...
112й:
Нету,глянцевыми журналами пользуются,тебе бы посоветовал тоже...
Ð
Аноним
Отправлено: 11.09.14 - 22:11
Радуйся Костанай! У вас хоть такие есть туалеты. В Рудном на ж/д вокзале вообще нет туалета, пассажиры в бывший станционный маяк гадят. Вот это проблема!!!
Ð
Гость
Отправлено: 11.09.14 - 22:52
Цитата:
Это же твое личное тело.
И ты должен относиться к нему с уважением и чистотой..
А если не подмываешься, то это же ходишь в гамне..
Это неприемлемо для взрослого человека..
мимоходом:
которые досконально разбираются в этом деле и имеют собственное независимое мнение...
которые досконально разбираются в этом деле и имеют собственное независимое мнение...
Это же твое личное тело.
И ты должен относиться к нему с уважением и чистотой..
А если не подмываешься, то это же ходишь в гамне..
Это неприемлемо для взрослого человека..
Отправлено: 11.09.14 - 22:55
Вот сейчас слушал новости,оказывается космонавты приземлились в заданном районе,на территории Казахстана.Как они пол года в корабле и без подмывалок? Вот проблема...
Ð
димонн
Отправлено: 12.09.14 - 00:39
интересно. а как денюжки с государственных платных туалетов приходуются - это ж золотая жила, клондайк. кто знает или думает, что знает? где чеки ККА? пусть хотя б их выдавали бы в дополнение к бумажным лоскутикам.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 155 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Большие проблемы малой нужды
Что скрывается за табличками «М» и «Ж» в Костанае?