/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жильцы новостройки требуют устранить недоделки в их доме

N
Я робот
(Пользователи)
Жильцы новостройки требуют устранить недоделки в их доме
Отправлено: 24.09.14 - 09:41
В конце прошлой недели жители дома 371/1 по ул Каирбекова очередной раз организовали сход, на котором потребовали у директора ТОО «Евростиль i»
Читать новость

Ð
Ден
Re: Жильцы новостройки требуют устранить недоделки в их доме
Отправлено: 26.09.14 - 07:20
Цитата:
112й:

Не все были железнодорожниками...
У меня родители и их родители до сих пор живут в выданных советских приватизированных квартирах.
m
mila00000
Отправлено: 27.09.14 - 21:44
Советую всем приобретать квартиры в домах 90-93 годов постройки. Эти дома вполне приличные, простоят еще сотню лет. А вот новостройки, лет через 30 посыпятся, как карточные домики. Уверяю вас, мы станем свидетелями этого. :-(
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 28.09.14 - 06:16
Цитата:
Йенг:
А почему бы не разделить строительство и внутреннюю отделку? Куплю я голые стены, а потом буду сам решать - кого нанимать на отделку, может, самому делать.

по СНИПу и здравому смыслу, вы не имеете право делать.....у вас , и шарашкиной бригады, нет лицензии на ведение строительных работ.....а самострой у нас запрещен....современный дом это сложное инженерное сооружение, которое должно быть выполнено по проекту от начала и до конца, и сдано государственной комиссии, которая и проверяет соответствие построенного объекта технической документации, а потом составляет акт приемки. А до этого, вы шагу, не имеете права сделать в подъезд, не нарушайте ТБ ((((
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.09.14 - 10:44
Цитата:
Бакчан:
по СНИПу и здравому смыслу, вы не имеете право делать....

У нас весь город именно этим и занимается всё лето:
Натяжные потолки,перенос розеток и светильников,капитальные ремонты санузлов со сносом перегородок,тёплые полы в многоэтажках от центрального отопления,замена окон,установка кондиционеров.... и хорошо если хотя-бы один из 100 возьмёт разрешение на эти работы.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 155
Зарегистрированные пользователи: Нет