Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новая жилищная программа появится в Казахстане - Назарбаев
N
Отправлено: 11.11.14 - 13:37
Глава государства Нурсултан Назарбаев объявил новую жилищную программу. Об этом он заявил на расширенном заседании политического совета партии "Нур Отан", передает корреспондент Tengrinews.kz.Читать новость

Отправлено: 12.11.14 - 07:04
Цитата:
но они реально десятки лет боролись и борются силой закона и религии за трезвый образ жизни. А у нас доход от реализации спиртоводочной продукции уходил раньше, и уходит сейчас, на повышение обороноспособности страны. Кто же будет рубить сук, на котором сидит? Так, одни показные вопли и стенания не сведущих в этом деле депутатов и людишек (по-112-ому).
Добринцофф:
В мире полно стран в которых алкоголь совсем запрещён или ограничен
В мире полно стран в которых алкоголь совсем запрещён или ограничен
но они реально десятки лет боролись и борются силой закона и религии за трезвый образ жизни. А у нас доход от реализации спиртоводочной продукции уходил раньше, и уходит сейчас, на повышение обороноспособности страны. Кто же будет рубить сук, на котором сидит? Так, одни показные вопли и стенания не сведущих в этом деле депутатов и людишек (по-112-ому).
Отправлено: 12.11.14 - 07:55
Цитата:
Так и есть. А спиртное после 21 00 и ночью продают вместе с черным пакетом (подают в пакете). И продолжается это регулярно, всегда, у всех на виду.
Ну и где эти проверяющие с контрольными закупками???
Захотели бы, пару контрольных закупок, огромные штрафы и всё, такая торговля бы прекратилась в миг.
Но о чем речь, если ключевые ночные магазины города, которые принадлежат жёнам неверных ментов - сами этим и занимаются.
[Исправлено: Моше Винницкий, 12.11.2014 - 08:56]
Агроном:
Все магазины где продают пучеглазки сами менты и крышуют.
Все магазины где продают пучеглазки сами менты и крышуют.
Так и есть. А спиртное после 21 00 и ночью продают вместе с черным пакетом (подают в пакете). И продолжается это регулярно, всегда, у всех на виду.
Ну и где эти проверяющие с контрольными закупками???
Захотели бы, пару контрольных закупок, огромные штрафы и всё, такая торговля бы прекратилась в миг.
Но о чем речь, если ключевые ночные магазины города, которые принадлежат жёнам неверных ментов - сами этим и занимаются.
[Исправлено: Моше Винницкий, 12.11.2014 - 08:56]
Ð
кустанаец
Отправлено: 12.11.14 - 08:23
За все 23 года это одно из не многих решений власти , которые действительно радуют. Если конечно все эти квартиры чиновники не растащат которые максимально близко к корыту этой власти
B
Baraken
Отправлено: 12.11.14 - 09:22
Нельзя запрещать алкоголь и сигареты! Вспомните к чему приводит сухой закон- в США вызвало великую депрессию, в России вызвало революцию и свержение монархии, в арабских странах с низким уровнем жизни революции и беспорядки! В тех странах где успешно действует сухой закон (в основном в мусульманских) уровень жизни обычных граждан очень высок и в этом заслуга правительства.
Лично я курю, выпиваю нечасто,но в основном для того чтобы отстранится от накопившихся проблем и отдохнуть от мыслей. А сколько моих знакомых пьет по пятницам и не только! Кстати все они без собственного жилья, молодые, с зп около 100 тыс., с детьми, с неработающими женами.
Скажу даже больше, среди моих сверстников-знакомых мне: 0.5% купили собственное жилье, 10% купили в ипотеку, 5% живут с родителями, 5% подарили родители и 79,5% живут на съемных квартирах. Многие выпивают... Запрети нам сейчас пить и куда нам девать наш негатив и напряжение? Наверняка все выльется на улицу... Правительству этого не надо, надо что бы мы РАБотали, платили налоги и пенсионку (надо же чиновников обедами кормить за 1,5 мил и внукам на свадьбу мировых звезд приглашать), а негатив по пьяне спускали друг на друга, в понедельник как штык на РАБочем месте.
Лично я курю, выпиваю нечасто,но в основном для того чтобы отстранится от накопившихся проблем и отдохнуть от мыслей. А сколько моих знакомых пьет по пятницам и не только! Кстати все они без собственного жилья, молодые, с зп около 100 тыс., с детьми, с неработающими женами.
Скажу даже больше, среди моих сверстников-знакомых мне: 0.5% купили собственное жилье, 10% купили в ипотеку, 5% живут с родителями, 5% подарили родители и 79,5% живут на съемных квартирах. Многие выпивают... Запрети нам сейчас пить и куда нам девать наш негатив и напряжение? Наверняка все выльется на улицу... Правительству этого не надо, надо что бы мы РАБотали, платили налоги и пенсионку (надо же чиновников обедами кормить за 1,5 мил и внукам на свадьбу мировых звезд приглашать), а негатив по пьяне спускали друг на друга, в понедельник как штык на РАБочем месте.
Отправлено: 12.11.14 - 20:52
Цитата:
ну так ты два дела не роби,али целуй,али...
peshexod:
И работаю и здесь пытаюсь поумничать ..
И работаю и здесь пытаюсь поумничать ..
ну так ты два дела не роби,али целуй,али...

Ð
Айнура
Отправлено: 14.12.14 - 01:05
Это, где вы такие зарплаты получаете интересно
?! Если у госслужащего в областном центре зарплата всего лишь 84 тыс т, а у его жены 43 тыс т. Как можно скажите тут взять ипотеку, когда даже Жилстрой насчитывает ежемесячный платеж больше 100 тыс т, и на что семье из 4 чел жить?!!!!

?! Если у госслужащего в областном центре зарплата всего лишь 84 тыс т, а у его жены 43 тыс т. Как можно скажите тут взять ипотеку, когда даже Жилстрой насчитывает ежемесячный платеж больше 100 тыс т, и на что семье из 4 чел жить?!!!!

Ð
Гость
Отправлено: 14.12.14 - 12:26
Цитата:
Хех..
Пьяные орды алкашей и на улице?
Это что то новенькое..
Baraken:
Запрети нам сейчас пить и куда нам девать наш негатив и напряжение? Наверняка все выльется на улицу...
Запрети нам сейчас пить и куда нам девать наш негатив и напряжение? Наверняка все выльется на улицу...
Хех..
Пьяные орды алкашей и на улице?
Это что то новенькое..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |