Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В России пассажирам пришлось толкать примерзший Ту-134
N
Отправлено: 26.11.14 - 14:08
В России пассажирам самолета пришлось толкать Ту-134, примерзший к покрытию перед взлетно-посадочной полосой, сообщает LifeNews. Инцидент произошел в аэропорту Игарки в Красноярском крае.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 26.11.14 - 21:42
Цитата:
Они приперлись сюда.
Оба.
Устали от нищеты..
От российской нищеты..
Пахана не видел и не собираюсь.
Так, передал через сестру один из валявшихся в гараже телевизеров и один холодильник..
А матери отдал тоже какое то барахло, но видел ее по моему раза три..
5700. Пенсия в богатой России 5700..
Господи, ты меня уморил..
Нурбанчик:
Спроси у своих родителей, если они как ты здесь пишешь, работа
Спроси у своих родителей, если они как ты здесь пишешь, работа
Они приперлись сюда.
Оба.
Устали от нищеты..
От российской нищеты..
Пахана не видел и не собираюсь.
Так, передал через сестру один из валявшихся в гараже телевизеров и один холодильник..
А матери отдал тоже какое то барахло, но видел ее по моему раза три..
5700. Пенсия в богатой России 5700..
Господи, ты меня уморил..
Ð
Гость
Отправлено: 26.11.14 - 21:46
Цитата:
И кончай гнать..
И двб и антибиотик поверили в эту чушь искренне, как может верить ребенок и начали огрызаться и говорить что я необразован.
Самолет и любой можно изо льда толкать в крылья или подкрылки по их мнению..
И это они говорили мне, сделав (представляю только), настолько умное лицо, глядя в компьютер..
Господи..
Нурбанчик:
Раз уж самолет пристыл шасси к перрону, то с пассажирами на борту его нельзя сдвигать с места. Сейчас службы аэропорта получат полный "нагоняй" за такую новость в сети.
Спроси у своих родителей, если они как ты здесь пишешь, работали на север
Раз уж самолет пристыл шасси к перрону, то с пассажирами на борту его нельзя сдвигать с места. Сейчас службы аэропорта получат полный "нагоняй" за такую новость в сети.
Спроси у своих родителей, если они как ты здесь пишешь, работали на север
И кончай гнать..
И двб и антибиотик поверили в эту чушь искренне, как может верить ребенок и начали огрызаться и говорить что я необразован.
Самолет и любой можно изо льда толкать в крылья или подкрылки по их мнению..
И это они говорили мне, сделав (представляю только), настолько умное лицо, глядя в компьютер..
Господи..
b
Отправлено: 26.11.14 - 21:46
может, это по их дорожной карте так создают рабочие места и зарабатывают? 

Ð
Учун
Отправлено: 26.11.14 - 21:55
Цитата:
а ты угарный, сразу кипишуешь
Цитата:
из какого льда?? -50, дизельный тягач на перроне успешно сдох. Делать было нечего, мужики поступили как в старые добрые времена (а советское время это делали не раз и не два). Попросили вахтовиков -а это здоровые мужики оттолкнуть самолет чтоб можно было запуститься и вырулить на своих, под контролем САБ (чтоб по перрону не разбежались) вытолкнули.,сели в самолет и улетели.
Цитата:
Ну так то не 37-й год, чтоб недоедали
Цитата:
тут да, если ОГРОМНОЙ машиной МЕЧТА Костанай-Рудный дернуть - оторвет все к е...й матери. Если сразу. Толкали то руками. Тут главное стронуть с места и покатиться.
Цитата:
Какое - правое или левое?
На авторынке по 4600 неоригинал продают, можно потом починить
Цитата:
Мегалол, как тут спорить с упоротым таксером, который в упор не замечает начальный курс физики...
112й:
Кончай гнать..
Ничего ни сильнее.
Кончай гнать..
Ничего ни сильнее.
а ты угарный, сразу кипишуешь
Цитата:
112й:
Если сделать усилие и вырвать самолет изо льда..
Если сделать усилие и вырвать самолет изо льда..
из какого льда?? -50, дизельный тягач на перроне успешно сдох. Делать было нечего, мужики поступили как в старые добрые времена (а советское время это делали не раз и не два). Попросили вахтовиков -а это здоровые мужики оттолкнуть самолет чтоб можно было запуститься и вырулить на своих, под контролем САБ (чтоб по перрону не разбежались) вытолкнули.,сели в самолет и улетели.
Цитата:
112й:
Ясно, что человеческими руками, которые от недоедания и так слабы самолет не вырвать изо льда..
Ясно, что человеческими руками, которые от недоедания и так слабы самолет не вырвать изо льда..
Ну так то не 37-й год, чтоб недоедали
Цитата:
112й:
Но если приложить усилие?
Например толкать огромными какими то машинами, пытаясь вырвать самолет изо льда?
Но если приложить усилие?
Например толкать огромными какими то машинами, пытаясь вырвать самолет изо льда?
тут да, если ОГРОМНОЙ машиной МЕЧТА Костанай-Рудный дернуть - оторвет все к е...й матери. Если сразу. Толкали то руками. Тут главное стронуть с места и покатиться.
Цитата:
Еще раз, крыло вырвешь..
Какое - правое или левое?
На авторынке по 4600 неоригинал продают, можно потом починить
Цитата:
Даже сотня челюскинцев по моему не смогла бы вытолкнуть свой челюскин изо льда. А ты тут про самолет, у которого оболочка не такая как у кораблей..
Мегалол, как тут спорить с упоротым таксером, который в упор не замечает начальный курс физики...

Отправлено: 26.11.14 - 21:57
Тоже на севере было.. Только весной.

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.11.14 - 21:58
Цитата:
А у моих знакомых, всё наоборот, все перетаскивают своих родителей в Россию, и что?
Разговор не об этом.
Цитата:
Я не вчитывался в сообщения к статье, мне этого не нужно, ты только не гони. Вахтовики самолет не толкали, им это не нужно. На борту не было стюардесс, раз борт перевозил вахтовиков. А что ты сделаешь с вахтовиками? Людей попросили выйти с самолета, вот они и попозировали... Только они не ожидали, что такие как ты и иже с тобой, из-за такого технического инцидента, назовут Россию нищей......
112й:
Они приперлись сюда.
Оба.
Устали от нищеты..
От российской нищеты..
Они приперлись сюда.
Оба.
Устали от нищеты..
От российской нищеты..
А у моих знакомых, всё наоборот, все перетаскивают своих родителей в Россию, и что?
Разговор не об этом.
Цитата:
112й:
И кончай гнать..
И кончай гнать..
Я не вчитывался в сообщения к статье, мне этого не нужно, ты только не гони. Вахтовики самолет не толкали, им это не нужно. На борту не было стюардесс, раз борт перевозил вахтовиков. А что ты сделаешь с вахтовиками? Людей попросили выйти с самолета, вот они и попозировали... Только они не ожидали, что такие как ты и иже с тобой, из-за такого технического инцидента, назовут Россию нищей......
Ð
Гость
Отправлено: 26.11.14 - 22:04
Цитата:
Хм..
Ты меня удивляешь..
Сам же завел об этом разговор.
Не так?
И второе.
Позировали как фотомодели..
Да толкнуть хотели , а после них хоть потоп..
Ты призываешь не верить им, а верить лично тебе?
То есть ты, видя абсурдность ситуации, когда нищие и слабые вахтовики, возможно умирающие от голода хотят толкать самолет в крыло начал уже отнекиваться?
Нурбанчик:
Разговор не об этом.
Разговор не об этом.
Хм..
Ты меня удивляешь..
Сам же завел об этом разговор.
Не так?
И второе.
То есть ты, видя абсурдность ситуации, когда нищие и слабые вахтовики, возможно умирающие от голода хотят толкать самолет в крыло начал уже отнекиваться?
Ð
Антон
Отправлено: 26.11.14 - 22:10
Полный капут. По-моему у них только пропаганда поставлена на основу, все остальное запущено.
Ð
Гость
Отправлено: 26.11.14 - 22:13
Цитата:
Слив учтен..
А посему я с пониманием отношусь к концу дискуссии, заканчивающейся на юморной точке зрения..
Учун:
Какое - правое или левое? На авторынке по 4600 неоригинал продают, можно потом починить
Какое - правое или левое? На авторынке по 4600 неоригинал продают, можно потом починить
Слив учтен..
А посему я с пониманием отношусь к концу дискуссии, заканчивающейся на юморной точке зрения..
Ð
Гость
Отправлено: 26.11.14 - 22:20
Цитата:
Кстати, моя мечта хастряла во льду..
Ну заехал по колено в воду, а на утро минус 40..
И тут собирается народишко и толкает меня в нераскладывающиеся зеркала количеством 70 человек..
И о Господи, толкая в зеркала то с одной, то с другой стороны, они вытолкали мои колеса из ледяного плена!!
Так бывает и это истинная правда.
А потому я верю, что самолет из ледяного плена можно вызволить, толкая его не только в зеркала, а и в боковину верхушку хвоста, в нос, в иллюминаторы..
Должен согласиться со всеми, так как неожиданно вспомнил, как меня толкали в зеркала и изо льда, и к тому же коробка автомат была на стояночном тормозе Р..
Учун:
тут да, если ОГРОМНОЙ машиной МЕЧТА Костанай-Рудный дернуть - оторвет все
тут да, если ОГРОМНОЙ машиной МЕЧТА Костанай-Рудный дернуть - оторвет все
Кстати, моя мечта хастряла во льду..
Ну заехал по колено в воду, а на утро минус 40..
И тут собирается народишко и толкает меня в нераскладывающиеся зеркала количеством 70 человек..
И о Господи, толкая в зеркала то с одной, то с другой стороны, они вытолкали мои колеса из ледяного плена!!
Так бывает и это истинная правда.
А потому я верю, что самолет из ледяного плена можно вызволить, толкая его не только в зеркала, а и в боковину верхушку хвоста, в нос, в иллюминаторы..
Должен согласиться со всеми, так как неожиданно вспомнил, как меня толкали в зеркала и изо льда, и к тому же коробка автомат была на стояночном тормозе Р..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.11.14 - 22:23
Цитата:
Где ты увидел среди них нищих вахтовиков, которых организация отправляет домой самолетом? Ты космический гуру? Человек, кто заснял это видео не подумал, чем может его шалости обернуться. Тем более видео удалено с ютуба. А я тебе, нашему комбикорвомогу, могу сказать, что надо думать иногда, что ты пишешь.
112й:
Где ты увидел среди них нищих вахтовиков, которых организация отправляет домой самолетом? Ты космический гуру? Человек, кто заснял это видео не подумал, чем может его шалости обернуться. Тем более видео удалено с ютуба. А я тебе, нашему комбикорвомогу, могу сказать, что надо думать иногда, что ты пишешь.
Ð
Гость
Отправлено: 26.11.14 - 22:31
Цитата:
Хм..
То есть то, что самолет рекомендуется выталкивать из ледяного плена толкая в крыло?
Господи..
Нурбанчик:
могу сказать, что надо думать иногда, что ты пишешь.
могу сказать, что надо думать иногда, что ты пишешь.
Хм..
То есть то, что самолет рекомендуется выталкивать из ледяного плена толкая в крыло?
Господи..
Ð
Тима
Отправлено: 26.11.14 - 22:58
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. anekdotov.net

b
Отправлено: 27.11.14 - 01:53
я уверен, что это происки украины!
пока она дружила с россией, самолеты взлетали сами!
пока она дружила с россией, самолеты взлетали сами!
b
Отправлено: 27.11.14 - 01:59
Цитата:
так его растащили по другим сайтам! смотри - не хочу!))) по российскому тв сказали, что самолет действительно толкали, потому что тягач не справлялся!!!
Цитата:
ты еще и на тормоз давил, наверно? молодец!!

Нурбанчик:
Тем более видео удалено с ютуба.
Тем более видео удалено с ютуба.
так его растащили по другим сайтам! смотри - не хочу!))) по российскому тв сказали, что самолет действительно толкали, потому что тягач не справлялся!!!
Цитата:
112й:
Должен согласиться со всеми, так как неожиданно вспомнил, как меня толкали в зеркала и изо льда, и к тому же коробка автомат была на стояночном тормозе Р.
Должен согласиться со всеми, так как неожиданно вспомнил, как меня толкали в зеркала и изо льда, и к тому же коробка автомат была на стояночном тормозе Р.
ты еще и на тормоз давил, наверно? молодец!!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |