N
Отправлено: 02.12.14 - 10:29
Опять меня дорога позвала, в славный город Кокшетау, как любят говорить тамошние острословы - край голубых озер воспетый поэтом Акан-сере, родина Шокана Валиханова.
Читать новость
Читать новость

D
Deran
Отправлено: 03.12.14 - 00:29
Попробую интоннацией Леопольда: "Ребята, давайте каждый будет жалеть своить деньги."
У меня две ветки родственников живут за счет ресторанного бизнеса (пусть и не верхушка, но жирок перепадает).
А тех, кто после тоя идет делать первый из многочисленных платежей в банк, их просто жалко в одно мгновенье.
У меня две ветки родственников живут за счет ресторанного бизнеса (пусть и не верхушка, но жирок перепадает).
А тех, кто после тоя идет делать первый из многочисленных платежей в банк, их просто жалко в одно мгновенье.
Отправлено: 03.12.14 - 00:48
спасибо всем за комменты , особенно №2-му за ссылку , очень интересно , рекомендую , а №43 под ником 112 добавлю , что кредит для свадьбы берут многие , даже у моих друзей ушла невеста когда ей после всего открылось настоящая действительность , кто меня знает поймут о ком я
Отправлено: 03.12.14 - 08:38
Цитата:
Я думаю, что бабушки-дедушки мечтают видеть своих внуков счастливыми, а не как они влезают в долги , чтобы напоить-накормить гостей.
555:
Это не пустая трата денег, это событие которого ждала вся семья может быть поколение, ваши бабушки дедушки мечтали увидеть как внук жениться, как будут келин встречать!!!
Это не пустая трата денег, это событие которого ждала вся семья может быть поколение, ваши бабушки дедушки мечтали увидеть как внук жениться, как будут келин встречать!!!
Я думаю, что бабушки-дедушки мечтают видеть своих внуков счастливыми, а не как они влезают в долги , чтобы напоить-накормить гостей.

Отправлено: 03.12.14 - 09:24
Цитата:
Современная свадьба - просто большая пьянка, по поводу желания невесты побыть "прынцессой" один день. Если раньше со свадьбой действительно у молодых жизнь МЕНЯЛАСЬ - и это стоило отметить, то сейчас, с регистрацией в органах ЗАГС, не меняется НИЧЕГО - молодые, как правило, живут уже какое-то время вместе и давно испытывают все радости и горести семейной жизни. Али я неправ?
555:
Современная свадьба просто невинная шалость
Современная свадьба просто невинная шалость
Современная свадьба - просто большая пьянка, по поводу желания невесты побыть "прынцессой" один день. Если раньше со свадьбой действительно у молодых жизнь МЕНЯЛАСЬ - и это стоило отметить, то сейчас, с регистрацией в органах ЗАГС, не меняется НИЧЕГО - молодые, как правило, живут уже какое-то время вместе и давно испытывают все радости и горести семейной жизни. Али я неправ?
Ð
первый
Отправлено: 03.12.14 - 09:39
на корейских свадьбах был не раз. спрашивал -а на столе нет этого.. ну которое некоторые из вас едят..
отвечают: да вы что, ни в коем случае на таких мероприятиях нет.
а на казахских свадьба как - только конина и баранина? и как там - голова -самому уважаемому и т.д?
или свинину и черную икру тоже подают?
отвечают: да вы что, ни в коем случае на таких мероприятиях нет.
а на казахских свадьба как - только конина и баранина? и как там - голова -самому уважаемому и т.д?
или свинину и черную икру тоже подают?
Ð
Гость
Отправлено: 03.12.14 - 11:12
Цитата:
Сказано что только казахи..
Сколько на свадьбах был у близких, никто не брал.
Ладно там когда так, привет привет и досвидания..
Там они тебе ничего не скажут.
А близкие говорят..
А если кто то живет среди нищебродов, которые питаются на помойках, то это его личные проблемы..
сайлау курманов:
№43 под ником 112 добавлю , что кредит для свадьбы берут многие
№43 под ником 112 добавлю , что кредит для свадьбы берут многие
Сказано что только казахи..
Сколько на свадьбах был у близких, никто не брал.
Ладно там когда так, привет привет и досвидания..
Там они тебе ничего не скажут.
А близкие говорят..
А если кто то живет среди нищебродов, которые питаются на помойках, то это его личные проблемы..
Ñ
ропорлдо
Отправлено: 03.12.14 - 19:15
Свадьба в кредит это еще мелочи, подарками отбивается на 70 % . Сейчас невесты-обырлар зубастые пошли, выходят замуж уже обвешанные кредитами, семья еще ее кредиты раскидывает. Лично одного такого индейца знаю, женился на трех лямах долгов
Ð
ваще
Отправлено: 03.12.14 - 19:34
Цитата:
затраты на свадьбу несут родители.
подарки дарят детям, а не родителям.
у казахов они что,отдают потом подаренные деньги родителям?
а на что начинать совместную жизнь?
так что отбивание не понял.
ропорлдо:
Свадьба в кредит это еще мелочи, подарками отбивается на 70 %
Свадьба в кредит это еще мелочи, подарками отбивается на 70 %
подарки дарят детям, а не родителям.
у казахов они что,отдают потом подаренные деньги родителям?
а на что начинать совместную жизнь?
так что отбивание не понял.
Отправлено: 04.12.14 - 09:26
Цитата:
А вообще затраты должны быть на детях. хотите пышную свадьбу - работайте и копите. Родители и так уже много сделали для детей.
ваще:
А вообще затраты должны быть на детях. хотите пышную свадьбу - работайте и копите. Родители и так уже много сделали для детей.
Отправлено: 04.12.14 - 09:41
Цитата:
может он ее любит сильно.... а вам надо регулярно обследоваться у проктолога и пить глистогонные препараты....тогда отпадет писать анонимки на сайт на порядочных людей.....

ропорлдо:
Лично одного такого индейца знаю, женился на трех лямах долгов
Лично одного такого индейца знаю, женился на трех лямах долгов
может он ее любит сильно.... а вам надо регулярно обследоваться у проктолога и пить глистогонные препараты....тогда отпадет писать анонимки на сайт на порядочных людей.....

| Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

О расходах на свадьбы