Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костанайской области назвал бюджет ФК «Тобол» и заявил, что надо определиться с понятием «коррупция»
N
Отправлено: 05.01.15 - 20:02
Сегодня, 5 января, в Костанае возродил свою работу областной пресс-клуб. Первым мероприятием в его стенах стал брифинг главы региона. Встреча с журналистами длилась около часа, аким ответил на 19 вопросов.Читать новость

k
kasinkan
Отправлено: 06.01.15 - 18:30
Как же, сейчас спросят нужен ли ФК или нет!
Ð
первый
Отправлено: 06.01.15 - 18:55
спасатель. 7 млн. , государство и так им должно помочь и без тобола.
давайте по вашей логике отправим акима и весь акимат в неоплачиваемый отпуск,
они же ямы не копают, дороги не ремонтируют, с отоплением не связаны.
сидят, сай пьют. факсы с этажа на этаж отправляют.
ктек, кустанай-су сами справятся. на деревьях сами повешаем игрушки.
ну и так далее , мысль я думаю понятна.
Цитата:
давайте по вашей логике отправим акима и весь акимат в неоплачиваемый отпуск,
они же ямы не копают, дороги не ремонтируют, с отоплением не связаны.
сидят, сай пьют. факсы с этажа на этаж отправляют.
ктек, кустанай-су сами справятся. на деревьях сами повешаем игрушки.
ну и так далее , мысль я думаю понятна.
Цитата:
Всё Просто:
Есть предложение. Давайте эту команду отправим в неоплачиваемый отпуск хотя бы на год, а 7 миллионов долларов потратим на лечение детей которым можно помочь , но нужны большие деньги. И футбол ничего не потеряет и детишек спасём.
Есть предложение. Давайте эту команду отправим в неоплачиваемый отпуск хотя бы на год, а 7 миллионов долларов потратим на лечение детей которым можно помочь , но нужны большие деньги. И футбол ничего не потеряет и детишек спасём.
Ð
первый
Отправлено: 06.01.15 - 18:58
учится, учиться и учиться. (Ленин)
тогда поймешь.
quote]Владимир:
Уважаемый аким. Мне например, честному налогоплательщику "Тобол" не нужен. Я просто не понимаю за что 11 балбесов, умеющих только пинать мяч, и ничего не дающих государству, получают такую зарплату.
тогда поймешь.
quote]Владимир:
Уважаемый аким. Мне например, честному налогоплательщику "Тобол" не нужен. Я просто не понимаю за что 11 балбесов, умеющих только пинать мяч, и ничего не дающих государству, получают такую зарплату.
1
101
Отправлено: 06.01.15 - 20:20
Нас никто и спрашивать не собирается!!!
[Исправлено: Svet_Lana, 06.01.2015 - 21:27]
[Исправлено: Svet_Lana, 06.01.2015 - 21:27]
1
101
Отправлено: 06.01.15 - 20:22
Это я насчет бюджета ФК *ТОБОЛ*
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.01.15 - 20:34
Цитата:
Кому ты свои полномочия-то властные делегировал?
Ну и делегирование - далеко не всегда предполагает оплату, в отличие от найма...
Так что - учись дальше, студент...
Цитата:
Тебе за уплату налогов государство ничего не обязано делать (в отличие от пошлин), и даже отчитываться на что оно их тратит...
JereK:
чем различается делегирование полномочий (пусть при избрании депутата или президента) от найма?
А ты кого избирал - акима или депутата?чем различается делегирование полномочий (пусть при избрании депутата или президента) от найма?
Ну и делегирование - далеко не всегда предполагает оплату, в отличие от найма...
Так что - учись дальше, студент...
Цитата:
JereK:
И где тут сказано, что эти налоги не идут на ЗП тому-же акиму
Оно сказано в последних четырех словах: это не целевые сборы...И где тут сказано, что эти налоги не идут на ЗП тому-же акиму
Тебе за уплату налогов государство ничего не обязано делать (в отличие от пошлин), и даже отчитываться на что оно их тратит...
Отправлено: 06.01.15 - 21:05
Цитата:
Акимов, увы, не избирают. А вот президентов - пока вроде да. Народ избрал президента, тот назначил акима.
Цитата:
Как по мне, так это просто игра слов и избирательное восприятие. Особенно если учесть следующее:
Цитата:
Я и не прошу отчитываться. Я утверждаю, что аким получает свою зп из бюджета. Потому и бюджетник. Бюджет пополняется налогами? Пополняется. Простая логическая цепочка.
[Исправлено: JereK, 06.01.2015 - 22:11]
north_ghost:
А ты кого избирал - акима или депутата?
А ты кого избирал - акима или депутата?
Акимов, увы, не избирают. А вот президентов - пока вроде да. Народ избрал президента, тот назначил акима.
Цитата:
north_ghost:
Как по мне, так это просто игра слов и избирательное восприятие. Особенно если учесть следующее:
Цитата:
north_ghost:
Оно сказано в последних четырех словах: это не целевые сборы...
Оно сказано в последних четырех словах: это не целевые сборы...
Я и не прошу отчитываться. Я утверждаю, что аким получает свою зп из бюджета. Потому и бюджетник. Бюджет пополняется налогами? Пополняется. Простая логическая цепочка.
[Исправлено: JereK, 06.01.2015 - 22:11]
Отправлено: 06.01.15 - 21:22
Цитата:
Да не волнуйся ты так! Монитор слюнями забрызгаешь-не отмоешь. Налоги платят все. С них платят зарплату и акимам в том числе. Остальное все-болтология и разводка для таких как ты. Чтобы гривой кивали, бабло слюнявили и считали что все правильно и так и должно быть. Продолжай заправлять катриджи. Надеюсь это у тебя лучше получается.
north_ghost:А ты кого избирал - акима или депутата?
Да не волнуйся ты так! Монитор слюнями забрызгаешь-не отмоешь. Налоги платят все. С них платят зарплату и акимам в том числе. Остальное все-болтология и разводка для таких как ты. Чтобы гривой кивали, бабло слюнявили и считали что все правильно и так и должно быть. Продолжай заправлять катриджи. Надеюсь это у тебя лучше получается.
Ð
Гость
Отправлено: 06.01.15 - 21:36
Цитата:
У нас даже по великим рождественским праздникам есть людишки, которые источают какую то патологическую злобность к окружающим..
Думаю нужно хоть для вида меняться и иногда сквозь свою озлобленность к окружающему миру, говорить гейское слово сыр или просто улыбнуться через силу..
white-out:
Да не волнуйся ты так! Монитор слюнями забрызгаешь-не отмоешь. Нал
Да не волнуйся ты так! Монитор слюнями забрызгаешь-не отмоешь. Нал
У нас даже по великим рождественским праздникам есть людишки, которые источают какую то патологическую злобность к окружающим..
Думаю нужно хоть для вида меняться и иногда сквозь свою озлобленность к окружающему миру, говорить гейское слово сыр или просто улыбнуться через силу..
Ð
первый
Отправлено: 06.01.15 - 21:41
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.01.15 - 21:56
Цитата:
Цитата:
А на самом деле - сие есть разные вещи...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не с них.
Налоги - ... короче, читай выше написанное, не хочу повторять буквы для отдельных тупых...
JereK:
Акимов, увы, не избирают.
Ну и зачем же ты тогда речь завел что аким - тобою нанят?Акимов, увы, не избирают.
Цитата:
JereK:
Как по мне, так это просто игра слов и избирательное восприятие
Ну это только по тебе так, в твоем лишь воображении...Как по мне, так это просто игра слов и избирательное восприятие
Цитата:
JereK:
Я утверждаю, что аким получает свою зп из бюджета. Потому и бюджетник.
Несомненно.Я утверждаю, что аким получает свою зп из бюджета. Потому и бюджетник.
Цитата:
JereK:
Бюджет пополняется налогами? Пополняется.
И не только ими.Бюджет пополняется налогами? Пополняется.
Цитата:
JereK:
Простая логическая цепочка.
Простая, но неполная, потому и ошибочная.Простая логическая цепочка.
Цитата:
white-out:
Налоги платят все. С них платят зарплату и акимам в том числе.
Еще один вылез...Налоги платят все. С них платят зарплату и акимам в том числе.
Не с них.
Налоги - ... короче, читай выше написанное, не хочу повторять буквы для отдельных тупых...
Отправлено: 06.01.15 - 22:07
Цитата:
Ну дык он и нанят. Не конкретно мной, а всеми налогоплательщиками. Которые президента избирали. Ты связи не чувствуешь что-ли?
Цитата:
А, позволь поинтересоваться, тебе не приходило в голову, что "на самом деле" - это тоже только по тебе, в твоем лишь воображении? :)
Цитата:
Ок. Не только налогами. Что, от этого что-то в корне меняется?
north_ghost:
Ну и зачем же ты тогда речь завел что аким - тобою нанят?
Ну и зачем же ты тогда речь завел что аким - тобою нанят?
Ну дык он и нанят. Не конкретно мной, а всеми налогоплательщиками. Которые президента избирали. Ты связи не чувствуешь что-ли?
Цитата:
north_ghost:
Ну это только по тебе так, в твоем лишь воображении...
Ну это только по тебе так, в твоем лишь воображении...
А, позволь поинтересоваться, тебе не приходило в голову, что "на самом деле" - это тоже только по тебе, в твоем лишь воображении? :)
Цитата:
north_ghost:
Простая, но неполная, потому и ошибочная.
Простая, но неполная, потому и ошибочная.
Ок. Не только налогами. Что, от этого что-то в корне меняется?
Отправлено: 06.01.15 - 23:13
Цитата:
Тебе ее рисует больное воображение.
Аким подотчетен президенту - он его нанял.
Точно так же как любой работяга подотчетен директору предприятия, а не клиентам-покупателям этого предприятия (на них работяга плевать хотел, откровенно говоря).
Цитата:
В корне меняется.
ты не можешь говорить что твой налог пошел именно вот на то, на это и на это.
Ты не можешь этого знать - твой налог туда пошел или чей-то другой, и налог ли вообще на это пошел.
Смекаешь?
Это и называется "не являются целевыми средствами" - потому что расходуются как угодно их распорядителю, на что угодно, когда угодно и каким способом угодно...
JereK:
Нету тут никакой связи...Ну дык он и нанят. Не конкретно мной, а всеми налогоплательщиками. Которые президента избирали. Ты связи не чувствуешь что-ли?
Тебе ее рисует больное воображение.
Аким подотчетен президенту - он его нанял.
Точно так же как любой работяга подотчетен директору предприятия, а не клиентам-покупателям этого предприятия (на них работяга плевать хотел, откровенно говоря).
Цитата:
JereK:
Что, от этого что-то в корне меняется?
Да.Что, от этого что-то в корне меняется?
В корне меняется.
Ты не можешь этого знать - твой налог туда пошел или чей-то другой, и налог ли вообще на это пошел.
Смекаешь?
Это и называется "не являются целевыми средствами" - потому что расходуются как угодно их распорядителю, на что угодно, когда угодно и каким способом угодно...
Отправлено: 06.01.15 - 23:16
Цитата:
Чтобы понимать разницу между и ...
JereK:
Ну почитай хоть википедию, штоле...А, позволь поинтересоваться, тебе не приходило в голову, что "на самом деле" - это тоже только по тебе, в твоем лишь воображении? :)
Чтобы понимать разницу между и ...
Отправлено: 06.01.15 - 23:34
Цитата:
Ок. Как там разумно написано - делегирование полномочий не отменяет контроля над исполнителем. Так что все верно.
Цитата:
Ничего это не меняет, если он по какой-то невероятной случайности не получит ни копейки из налогов в этом месяце, то получит в следующем.
Цитата:
Ну это вообще не корректный пример.
PS. Если работяга уж очень сильно будет плеваться в клиентов, то такого работягу долго держать не будут - пинка под зад, пусть дома плюется. :)
north_ghost:
Ну почитай хоть википедию, штоле...
Чтобы понимать разницу между наймом и делегированием полномочий...
Ну почитай хоть википедию, штоле...
Чтобы понимать разницу между наймом и делегированием полномочий...
Ок. Как там разумно написано - делегирование полномочий не отменяет контроля над исполнителем. Так что все верно.
Цитата:
north_ghost:
Да.
В корне меняется.
Смекаешь?
Да.
В корне меняется.
Смекаешь?
Ничего это не меняет, если он по какой-то невероятной случайности не получит ни копейки из налогов в этом месяце, то получит в следующем.
Цитата:
north_ghost:
Ну это вообще не корректный пример.
PS. Если работяга уж очень сильно будет плеваться в клиентов, то такого работягу долго держать не будут - пинка под зад, пусть дома плюется. :)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |