N
Отправлено: 18.01.15 - 13:27
На сайте программы КТК прочитал , что Полешко как только выйдет на работу с больничного , в этот же день должен быть уволен .
Читать новость
Читать новость

1
1504
Отправлено: 19.01.15 - 11:48
Цитата:
Я то как раз ПРОТИВ ТОГО, что во всем он виноват. Читать умеете??
Всё Просто:
то получается , что все беды от Полешко
то получается , что все беды от Полешко
Я то как раз ПРОТИВ ТОГО, что во всем он виноват. Читать умеете??
b
Отправлено: 19.01.15 - 12:02
тоже полешко знаю лично, знаю его как человека и специалиста.
заслуживает уважения!
а вот что будет с коммуналкой города после его ухода - неизвестно!
ктк и прочие сми (и даже нг!) иногда спешат выкрикнуть про "жаренное", не зная подоплеки и не разобравшись в ситуации до конца... а как же иначе преподнести новость?!
я бы хотел, чтобы валерий полешко остался на своей должности!!!
заслуживает уважения!
а вот что будет с коммуналкой города после его ухода - неизвестно!
ктк и прочие сми (и даже нг!) иногда спешат выкрикнуть про "жаренное", не зная подоплеки и не разобравшись в ситуации до конца... а как же иначе преподнести новость?!
я бы хотел, чтобы валерий полешко остался на своей должности!!!
Ð
Всё Просто
Отправлено: 19.01.15 - 12:16
1504, нет в вашем комментарии ничего про :"Я то как раз ПРОТИВ ТОГО, что во всем он виноват". Про законы написали, про иконы не писать написали,про как пахал Полешко похвалили ,про веру утрачу тоже написали . А вот про , то , что он не один виноват нет. Научитесь мысли выражать , если они есть конечно.
Ð
Всё Просто
Отправлено: 19.01.15 - 12:18
bgb, соглашусь с Вами. Ну уберут Полешко,как принимали такие дома так и будут принимать. А вот специалиста город потеряет.
Ð
Гость
Отправлено: 19.01.15 - 12:34
Цитата:
Хм..
Если погибли люди ради его стройки, то какого нафик он специалист?
Из за одного этого нужно там практически всех специалистов повыкидывать и пересажать..
А с другой стороны Чикатило тоже был хорошим спецом, хоть и иногда забирал чьи то жизни, но мы потеряли великого учителя и преподавателя с большой буквы..
Может памятник ему поставить то, Чикатиле?
Всё Просто:
уберут Полешко,как принимали такие дома так и будут принимать. А вот специалиста город потеряет.
уберут Полешко,как принимали такие дома так и будут принимать. А вот специалиста город потеряет.
Хм..
Если погибли люди ради его стройки, то какого нафик он специалист?
Из за одного этого нужно там практически всех специалистов повыкидывать и пересажать..
А с другой стороны Чикатило тоже был хорошим спецом, хоть и иногда забирал чьи то жизни, но мы потеряли великого учителя и преподавателя с большой буквы..
Может памятник ему поставить то, Чикатиле?
Ð
Всё Просто
Отправлено: 19.01.15 - 12:58
112, Уважаемый, насколько мне известно в уголовном деле по гибели рабочих при строительстве коллектора(как Вы "пишите его стройки") фамилии Полешко нет.Есть фамилии именно тех кто ответственен за соблюдение норм ТБ. Восхищаюсь иногда размахом Ваших мыслей, но аналогия Полешко- Чикотило перебор. 

Отправлено: 19.01.15 - 13:00
Цитата:
Ну а что прикажите делать? Медалями обвешать?
Вы уж как то определитесь, спрашивать с чиновников или оправдать всех.
Оправдать? Так не жалуйтесь на недостойную жизнь, а отнеситесь с пониманием (не персонально Вы, а все).
Пусть он трижды хороший специалист и дважды хороший семьянин.
Если не виновен, пусть скажет кто заставил или в пацанские игры поиграть надо?
Если я не смогу против системы работать, то я и не иду в систему, а кто пошел, тот должен или по совести и тогда не виновен или вместе с системой и тогда "есличо" отвечать за систему.
Логично?
Всё Просто:
Ну уберут Полешко,как принимали такие дома так и будут принимать. А вот специалиста город потеряет.
Ну уберут Полешко,как принимали такие дома так и будут принимать. А вот специалиста город потеряет.
Ну а что прикажите делать? Медалями обвешать?
Вы уж как то определитесь, спрашивать с чиновников или оправдать всех.
Оправдать? Так не жалуйтесь на недостойную жизнь, а отнеситесь с пониманием (не персонально Вы, а все).
Пусть он трижды хороший специалист и дважды хороший семьянин.
Если не виновен, пусть скажет кто заставил или в пацанские игры поиграть надо?
Если я не смогу против системы работать, то я и не иду в систему, а кто пошел, тот должен или по совести и тогда не виновен или вместе с системой и тогда "есличо" отвечать за систему.
Логично?
Ð
ВСё Просто
Отправлено: 19.01.15 - 13:13
peshexod, не смотря на Ваши логичные рассуждения? лично я предпочитаю (просто потому, что хочу и дальше получать коммунальные услуги) , что бы на должности зам.акима работал технически грамотный специалист который пошёл "работать в систему" , а не просто "работник системы". Поэтому Полешко понять и простить. 

Ð
Гость
Отправлено: 19.01.15 - 13:19
Цитата:
Потому что нет нигде, где что то плохое случается вообще фамилий высокопоставленных лиц, замешанных в кровавой бане, которая уничтожает по их вине людей..
Зато если где хорошее, их фамилии тут как тут..
Кто то из вышестоящих так же должен нести ответственность за то что он сделал или не сделал, результатом которого стали человеческие жизни и та девочка, которая в яме умерла..
И мне без разницы какой он спец.
Любой, даже гей, а они все спецы, обязан ответить за то, что вот просто так гибнут люди и главное дети..
А Чикатило тоже спец..
Всё Просто:
112, Уважаемый, насколько мне известно в уголовном деле по гибели рабочих при строительстве коллектора(как Вы "пишите его стройки") фамилии Полешко нет.Ес
112, Уважаемый, насколько мне известно в уголовном деле по гибели рабочих при строительстве коллектора(как Вы "пишите его стройки") фамилии Полешко нет.Ес
Потому что нет нигде, где что то плохое случается вообще фамилий высокопоставленных лиц, замешанных в кровавой бане, которая уничтожает по их вине людей..
Зато если где хорошее, их фамилии тут как тут..
Кто то из вышестоящих так же должен нести ответственность за то что он сделал или не сделал, результатом которого стали человеческие жизни и та девочка, которая в яме умерла..
Любой, даже гей, а они все спецы, обязан ответить за то, что вот просто так гибнут люди и главное дети..
А Чикатило тоже спец..
5
5133
Отправлено: 19.01.15 - 14:08
Цитата:
Вот я "прежнего" всегда уважал за мужские поступки, и в этой ситуации тоже.
Всё Просто:
прежний аким города всеми силами не хотел принимать этот дом без газа,
прежний аким города всеми силами не хотел принимать этот дом без газа,
Вот я "прежнего" всегда уважал за мужские поступки, и в этой ситуации тоже.
1
1504
Отправлено: 19.01.15 - 16:10
Цитата:
Прекратите словоблудить:
Цитата:
Всё Просто:
1504, нет в вашем комментарии ничего про :"Я то как раз ПРОТИВ ТОГО, что во всем он виноват"
1504, нет в вашем комментарии ничего про :"Я то как раз ПРОТИВ ТОГО, что во всем он виноват"
Прекратите словоблудить:
Цитата:
1504:
ЛЮДИ!!!!! Вы сейчас вот, злорадствуете (в большинстве своём) и реально думаете, что если кто-то другой на его место придёт, ВМИГ решатся все проблемы??? У нас невозможно соблюдать все законы, и хоть сколько-нибудь, продуктивно трудиться.
ЛЮДИ!!!!! Вы сейчас вот, злорадствуете (в большинстве своём) и реально думаете, что если кто-то другой на его место придёт, ВМИГ решатся все проблемы??? У нас невозможно соблюдать все законы, и хоть сколько-нибудь, продуктивно трудиться.
Ñ
хмм
Отправлено: 19.01.15 - 16:33
Цитата:
Обидно, что вот музыканты оказываются не при чем.
112й:
Обидно, что вот музыканты оказываются не при чем.

Ð
Всё Просто
Отправлено: 19.01.15 - 18:24
1504 :"У нас невозможно соблюдать все законы, и хоть сколько-нибудь, продуктивно трудить". Что Вы в самом , то деле общими словами словоблудите...
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 19.01.15 - 19:34
Мне кажеться для того что бы понять нужен господин Полешко городу или не нужен просто НГ нужен провести опрос на сайте . Моё мнение однозначно нужен . Хотя мнение государства , увы уже было озвучено .И оно не всегда совпадает с мнением большинства .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вот и все прощай госслужба