/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Присяжные заседатели начали рассматривать дело еще одного обвиняемого в групповом нападении на педофила

N
Я робот
(Пользователи)
Присяжные заседатели начали рассматривать дело еще одного обвиняемого в групповом нападении на педофила
Отправлено: 23.01.15 - 11:59
По версии обвинения, 35-летний Эльбрус Набиев является одним из участников разбойного нападения на костанайского предпринимателя и вымогательства у него денег под угрозой распространения компромата.
Читать новость

Ð
да
Re: Присяжные заседатели начали рассматривать дело еще одного...
Отправлено: 24.01.15 - 12:44
Цитата:
1504:

Да я поняла, что в спальне происходило. Это вы сказали, что они просто уединились и все. А что тогда через замочную скважину было на видео снято? Там же не кружок самодеятельности проходил.
1
1504
Отправлено: 24.01.15 - 13:05
Цитата:
да:
Это вы сказали, что они просто уединились и все.

Нет. Это сказала не я. Так написано в заметке Александры Сергазиновой. Кстати, Александра, теперь Вы видите, как может повлиять заголовок статьи на сознание человека. ВСЁ!!! Он подонок и педофил. Так написано в ГАЗЕТЕ!!!
Цитата:
да:
А что тогда через замочную скважину было на видео снято

А вот видео, слава Богу я не видела. Но, если оно (видео) существует в природе, этого мерзавца надо СУДИТЬ!!! СУДИТЬ!!! А не брызгать слюнями в бессилии анонима.
Ð
ТТ
Отправлено: 24.01.15 - 13:08
Комментарий удален модератором.
Ð
да
Отправлено: 24.01.15 - 13:39
Цитата:
1504:

У Александры Сергазиновой написано все подробно.В тексте выделены красные слова, Вы просто мышкой щелкните и там прочтете все подробности прошлогодней печати.
Ð
да
Отправлено: 24.01.15 - 13:45
Цитата:
1504:

Я смотрю Вы верткая женщина. Вообще тем женщинам кому слегка за 50 все такие, палец в рот не клади - акулы!
1
1504
Отправлено: 24.01.15 - 14:00
Цитата:
да:
Вообще тем женщинам кому слегка за 50 все такие, палец в рот не клади - акулы!

Повеселилась. Ты мне льстишь! А в категории женщин, о которых ты говоришь, и в число которых я ещё долго не войду, просто 99 % умудрённых жизнью самой. Поэтому-то их "на мякине не проведёшь". Если интересуют мои личные данные и даже адрес, пиши телефон. Всё расскажу. У тебя будет возможность высказать мне всё, что ты хочешь, в мою продажную физиономию престарелой бабы :lol: :lol: :lol:
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 24.01.15 - 14:20
Цитата:
1504:
"погорячились", называя человека,

ты в своём уме ? а как тв назовёшь подобное насекомое которое будет спать с твоей несовершеннолетней дочкой,внучкой
Профайл
1
1504
Отправлено: 24.01.15 - 14:37
Цитата:
Архангел:
с твоей несовершеннолетней дочкой,внучкой

Надеюсь, что у меня хватит терпения объяснить своей дочке, внучке, ну или кому там ещё, что идти с тремя взрослыми дядьками, "разводить" четвёртого на бабки, не исключая при этом возможности ему отдаться- ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Я устала объяснять уже, что презумпцию невиновности никто не отменял. Пока судом не доказана вина - человек- такой же ГРАЖДАНИН своего государства, как любой другой! А если ты завтра в такой "замес" попадёшь? и никто из анонимных комментаторов даже не озадачится вопросом что правда, а что вымысел - ты моментально попадёшь в уроды, выродки, ублюдки и т.д.
Ð
Гость
Отправлено: 24.01.15 - 15:13
Цитата:
Архангел:
а как тв назовёшь подобное насекомое которое будет спать с твоей несовершеннолетней дочкой,вну

Хех..
У меня много по матери сестер с 14ти в основном, но некоторые и в 12.
Братья по матери взяли 14 и 15ти летних.
Сестра по матери с 11ти жить начала с русским, а спать где то в 12.
Сейчас в России держат магазин, трое детей..
Тут в принципе по дечонке же видно, которые рано созревают и вызревают быстро к 17ти 18ти..
Правда расписываются и фамилии делают детям после 18ти..
Сейчас еще одна но не по крови, ей 15, а такая баба вот со вторым или третьим размером, с кавказцем встречается.
Ну спит типа.
Но замуш хочет более богатого..
Детишки..
Они все такие одинаковые..
Ð
Гость
Отправлено: 24.01.15 - 15:17
Цитата:
1504:
Надеюсь, что у меня хватит терпения объяснить своей дочке, внучке, ну или кому там ещё, что идти с тремя взрослыми дядьками, "разводить" четвёртого на бабки, не исключая при этом возможности ему отдаться- ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Моей сестре по матери сколько не объясняли родоки ее, а в 16 лет все равно чуть не сдохла от передозы..
Умерла бы, ничего думаю страшного не случилось бы..
Такая богатая в конце 90х цаца..
Правда братан ее родной в 19 на полотенчике у себя дома повесился..
Того жалко было..
Но женщин нечего жалеть, сами виноваты..
1
1504
Отправлено: 24.01.15 - 15:24
Цитата:
112й:
У меня много по матери сестер с 14ти в основном, но некоторые и в 12.Братья по матери взяли 14 и 15ти летних.Сестра по матери с 11ти жить начала с русским, а спать где то в 12.

А по логике комментаторов все они (мужики, твои родственники о которых ты говоришь) ублюдки, насекомые и должны быть непременно кастрированы! Аплодисменты "ТТ" и "Да"!!!
Ð
Гость
Отправлено: 24.01.15 - 15:39
Комментарий удален модератором.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 24.01.15 - 15:42
Согласен , что название статьи искажает действительность . Вот и 112й повествует про возраст вступления в половую связь в своих мемуарах . Вообще педофил , это по моему , если жертва ребенок и действия к нему носят насильственный характер . А так , педофилами можно назвать пол Казахстана .
Ñ
трио
Отправлено: 24.01.15 - 17:11
Цитата:
да:
кто с несовершеннолетними спит?

Сейчас такие несовершеннолетние, что пока паспорт не посмотришь, не узнаешь сколько ей лет.

Цитата:
1504:
Вам не кажется, уважаемая Александра, что вы "погорячились", называя человека, с которого сняты все обвинения таким нехорошим словом???

тут полностью согласна...
1
1504
Отправлено: 24.01.15 - 17:42
Александра вообще мастер заголовка. Читаю: Жители пригорода Костаная живут в страхе после серии нападений на женщин. Волосы - дыбом! Я живу рядом с посёлком "корейский". Читаю: Обычный гопник с утра сшибает деньги. А жители города В СТРАХЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЗАГОЛОВКА. До этого - даже в "Корейском" об этом почти никто не знал.

Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159
Зарегистрированные пользователи: Нет