/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ярмарки в Костанае будут проводить каждые две недели - аким области

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Ярмарки в Костанае будут проводить каждые две недели - аким области
Отправлено: 24.01.15 - 13:10
Сегодня, 24 января, в Костанае прошла первая в 2015 году ярмарка сельхозпроизводителей. Покупателей во Дворец спорта пришло не много, возможно сказался мороз - очередей практически нигде не было.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: Ярмарки в Костанае будут проводить каждые две недели - аким...
Отправлено: 25.01.15 - 23:24
Цитата:
112й:
А в два года что дети со смартфонами вытворяют?
Так же как и обычная взрослая особь, не обученная специально к этому..
Как будто детишки пользовались смартфоном уже несколько лет..
А как они до 3х или там 5ти лет все впитывают как губка?

У детей с рождения есть родничёк на голове и какое-то время он остаётся мягкий не зарастает,могу предположить,что это канал через который из космоса приходят обновления ну что-то вроде блютуза или вай-фая,подошло время обновлений и ребёнок начинает ползать,потом делать первые шаги,затем обновление ,языковой пакет загрузился и начинаются первые слова ну и так далее,тока эта штука быстро зарастает и всё дальше уже видимо придётся всему самому учиться.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 00:02
Цитата:
112й:
Помимо этого два барашка сожрал, кучу окорочков и другие части других лошадей.

сышь паСанчик,ты себе требуху не порвешь?... или каппиляры с венами, от запора холестеринного лопнут... савсем себя не бережош! на каво нас покинуть хочеш чревоугодник? мы ж тут обревёмся по такой утрате братишка (que grand tu as) Гаргантюа... ты прям как книжка какая:чем дальше тебя читаеш,тем больше узнаешь... знаю,што любишь чёнить крысануть или увести что плохо лежит... знаю што обладаешь массой родственников-бастардов и гостеприимным очком... теперь вот узнаю што у тя еще и "глубокаяглотка"... :lol: :lol: :lol: :lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 00:11
Цитата:
peshexod:
кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?

Цитата:
Конечно, есть и проблемные факторы. Но мы ярмарками постараемся поддержать народ.
:-(
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 00:30
Цитата:
alex60:
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Цитата:
peshexod:
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?

а я щитаю,што жизнь нужно прожить так,что бы оглянувшись назад, увидеть горы пустых бутылок и толпу стенающих женщинов... :lol: :lol: :lol:

[Исправлено: 07Litra, 26.01.2015 - 01:54]
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 00:52
Цитата:
peshexod:
Здесь напрашивается В.В.Маяковский

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?

я с вас худею,пешех..йствующий господин! стока патэтики,стокапафоса...вы еще Антуана де Сент Экзюпери помяните с его Ти deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise- мы в ответе за тех,кого приручили... больше подходит к окололедовой ситуёвине... ходит маленький прынц (пардон за переадресовку цитаты)меж мясных рядов и ответственность его гложет: ""я ЭТИХ приучил ТУТ торговать,я ТЕХ приучил ТУТ покупать... КАК без меня они жить будут??? трудно великим людям,мало мы живем... Ленин умер не старым,Сталин умер совсем бодрым... вот и мне чота нехорошо... кресло подо мной шатается... :lol: :lol:

[Исправлено: Svet_Lana, 26.01.2015 - 10:49]
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 26.01.15 - 07:29
Цитата:
07Litra:
я с вас худею,пешехуйствующий господин! стока патэтики,стокапафоса.

-этот господин пешеход по примеру своих собратьев рвется в уважаемые пользователи.....весь губы в гуталине вымазал....
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 26.01.15 - 07:48
Ну , ты Марик филосов !!! Целая научная статья . Прекрасная гипотеза . Даже , коллега , завидно , что она не мне пришла в голову . Только я думаю все проще . У взрослого человека голова забита информацией . 12 лет в школе , технарь , институт , жизнь в виде воспоминаний и т.д . Короче как переполненная флешка . И поэтому мы воспринимаем новую информацию иначе чем дети и в большинстве своём её не запоминаем . Так же с возрастом пропадает любопытство , а оно важно при иследовании того же айфона , смартфона и т.д . Но статья понравилась . Ты очень неоднозначный человек .
Ð
первый
Отправлено: 26.01.15 - 08:05
прояснил. до сих пор думал почему жасканат в фонд покупается и на ярмарках потом продается.
а у него же самые большие цены на рынке.даже аркалык яйца дешевле на порядок.
заметьте в сетевых супермаркетах жасканата нет вообще .
а зачем если он их сам продает пенсионерам на ярмарках.
вот поэтому он ярмарки и любит.
очень сильно пахнет коррупцией.
плохо похоже кончит.

Цитата:
Моше Винницкий:
Шестой пункт: жас-канат, например, принадлежит акиму области. Лоббирование интересов собственной продукции, просто бизнес.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 08:42
Цитата:
07Litra:
а я щитаю,што жизнь нужно прожить так,что бы оглянувшись назад, увидеть горы пустых бутылок и толпу стенающих женщинов..

Таки и пожалуйста, как говориться «jedem das seine», только каким боком к теме притулить?

Цитата:
07Litra:
я с вас худею,пешех..йствующий господин!

Вам лучше такое не читать, у Вас реакция не адекватная.
Я канеш не доктор, но транквилизаторы могу рекомендовать, иначе ведь можно издохнуть зачитавшись однажды. ;-)

[Исправлено: Svet_Lana, 26.01.2015 - 10:50]
Профайл
a
(Только чтение)
Отправлено: 26.01.15 - 09:39
тогда все понятно про ярмарки.
сам себе магазин. завышенные цены. оплачено ранее.

Цитата:
Моше Винницкий:
Шестой пункт: жас-канат, например, принадлежит акиму области. Лоббирование интересов собственной продукции, просто бизнес.

[Исправлено: Svet_Lana, 26.01.2015 - 11:00]
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 26.01.15 - 12:54
Цитата:
нагыз колхомэн:
У взрослого человека голова забита информацией . 12 лет в школе , технарь , инсти

Да не, там же человек использует пару процентов своего мозга.
Остальное типа используется на движение и тд..
Но вот как оставшиеся 90 процентов возбудить, чтобы мозг типа не забивался.
Или эти 2 или сколько там процентов отформатировать..
Это большая проблема современной психиатрии, в том чтобы качественно обнулить мозг у взрослой особи и заставить ее поглащать как двухлетнего ребенка информацию, например делая из особи качественного хлебороба, ученого или законопослушного универсального полицейского, не берущего в Казахстане взяток..
Даже эксперименты с лоботомией не достигали своих результатов и пациенты что то еще помнили.
Да даже если и не помнили, то совершенно были не обучаемы..
Но там нужно влазить скорее в генетику и активировать ген стирания, который возбуждается обычно к естественной смерти человека.
Так что будущее будущего человека это только психиатрия вкупе с генной инженерией..
Конечно если роботы не перегонят человека по умственному развитию и не устроят тут человечеству что то сродни коллайдера человеческого, который будет так же искать, только из человеческих атомов и расщепленных ядер частичку своего Бога..
Бозона Человека..
юля елиссева
Отправлено: 26.01.15 - 12:58
Цитата:
первый:
даже аркалык яйца дешевле на порядок.

учим математику. На "порядок" это значит в 10 раз. Никогда не поверю что в Аркалыке яйца продают в 10 раз дешевле.
Профайл
peshexod
Отправлено: 26.01.15 - 13:22
Цитата:
112й:
Это большая проблема современной психиатрии, в том чтобы качественно обнулить мозг у взрослой особи и заставить ее поглащать как двухлетнего ребенка информацию, например делая из особи качественного хлебороба, ученого или законопослушного универсального полицейского, не берущего в Казахстане взяток..

Вот Вы сейчас убили всех .....
Я бы на месте НГ уже цитатник Ваш выпустил

Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 14:47
Цитата:
первый:
заметьте в сетевых супермаркетах жасканата нет вообще .

Вы не владеете вопросом и соответственно не знаете цен.
продукция Жас-канат я имею ввиду курятину ,есть в суперах причём по таким же ценам как и на ярмарке.Но кому она нафиг там нужна ,ведь там тепло ,акуратно всё разложено,да ещё и на тачке всё это добро можно возить+ко всему этому если есть дисконтная карта вам на кассе скидку сделают,неинтересно не правда-ли?
Цитата:
первый:
а у него же самые большие цены на рынке.даже аркалык яйца дешевле на порядок.

То что Жас-канатовские яйца дороже то это только говорит об их качестве,кому не нравится берите Север птицу или Аркалык.

[Исправлено: Добринцофф, 26.01.2015 - 15:50]
Профайл
Змея Подколодная
Отправлено: 26.01.15 - 14:55
Цитата:
Жас-канатовские яйца дороже то это только говорит об их качестве,

Ну не ожидала от Вас такого) Цена,не признак качества. Возможно в Европе, но не в нашей стране.
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159
Зарегистрированные пользователи: Нет