Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан достиг такого уровня, когда обязан строить Национальный пантеон - Мухамедиулы
N
Отправлено: 30.01.15 - 12:23
«Мы достигли такого уровня, когда мы обязаны строить Национальный пантеон, потому что пантеон является основой деятельности в области человеческих отношений», - сказал Мухамедиулы на брифинге в службе центральных коммуникаций.Читать новость

Отправлено: 30.01.15 - 17:57
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 30.01.15 - 18:04
Цитата:
о,как! главного жреца назначили... будет мумии вентилировать!
По мнению министра, строительство Национального пантеона в Астане - это «закономерный шаг».
о,как! главного жреца назначили... будет мумии вентилировать!
Отправлено: 30.01.15 - 18:07
Цитата:
это он о тебе штоль? я чото других и не вспомню...
Если мы действительно чтим память личностей, которые внесли огромный вклад,
это он о тебе штоль? я чото других и не вспомню...
Отправлено: 30.01.15 - 18:14
Цитата:
лежат Ленин и Сталин в мавзолее... вдруг шум-шорох... Ленин говорит Сталину: товарищ Сталин посмотрите что там! Сталин глянул и говорит:" Владимир Ильич, тут Хрущев прётся со своей раскладушкой!". На что вождь мирового пролетариата приказывает "гоните его нахег(р),здесь ему не общежитие!"
нагыз колхомэн:
В Москве в советское время , великих людей хоронили на красной площади , у кремлёвской стены . Сам Сталин , по моему там лежит . А он руководил империей . Так почему бы и у нас не сделать то же . И на пантеон не надо тратиться , и почет большой . Неужели в Астане стены не найдётся .
В Москве в советское время , великих людей хоронили на красной площади , у кремлёвской стены . Сам Сталин , по моему там лежит . А он руководил империей . Так почему бы и у нас не сделать то же . И на пантеон не надо тратиться , и почет большой . Неужели в Астане стены не найдётся .
лежат Ленин и Сталин в мавзолее... вдруг шум-шорох... Ленин говорит Сталину: товарищ Сталин посмотрите что там! Сталин глянул и говорит:" Владимир Ильич, тут Хрущев прётся со своей раскладушкой!". На что вождь мирового пролетариата приказывает "гоните его нахег(р),здесь ему не общежитие!"
Отправлено: 30.01.15 - 18:20
Цитата:
не в форме "роза ветров"! ... представляю как бесится сейчас маленький корсиканец в "доме инвалидов" на берегах Сены...
Alex:
Будет в форме египетской пирамиды?
Будет в форме египетской пирамиды?
не в форме "роза ветров"! ... представляю как бесится сейчас маленький корсиканец в "доме инвалидов" на берегах Сены...
Отправлено: 30.01.15 - 18:25
Цитата:
Я не понял сути сказанного
Какой деятельности?
«Мы достигли такого уровня, когда мы обязаны строить Национальный пантеон, потому что пантеон является основой деятельности в области человеческих отношений»
Я не понял сути сказанного
Какой деятельности?Отправлено: 30.01.15 - 18:26
Цитата:
я-а-а ху-у-у-дею-у...
Осенью 2014 года правительство Казахстана постановило выделить один миллиард тенге для строительства подводящих инженерных сетей и подъездных дорог к Национальному пантеону.
я-а-а ху-у-у-дею-у...
Отправлено: 30.01.15 - 18:34
Цитата:
ТУРИСТИЧЕСКОЙ... к отречению от всех религий призывает! вертает всех к язычеству! в пантеон будут страждущие язычники стекаться,
American Idiot:
Какой деятельности?
Какой деятельности?
ТУРИСТИЧЕСКОЙ... к отречению от всех религий призывает! вертает всех к язычеству! в пантеон будут страждущие язычники стекаться,
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 30.01.15 - 20:07
Отправлено: 30.01.15 - 20:46
Прощание с королем Саудовской Аравии было обставлено очень скромно. На карете скорой помощи без эскорта его тело доставили на обычное городское кладбище. На могиле установили небольшой камень без каких-либо надписей.
Чингисхан был похоронен без надгробных плит.
неужели наши чиновники даже умирать хотят с понтами?
неужели наши чиновники даже умирать хотят с понтами?
4
4444
Отправлено: 30.01.15 - 20:59
Цитата:
Ну четко же сказали - ПОНТеон
zhamit:
хотят с понтами?
хотят с понтами?
Ну четко же сказали - ПОНТеон
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 30.01.15 - 21:04
Модераторы , мне непонятно ваше удаление . Но , пока вы удаляете опонентов **** **** (07 литра ) , он будет себя чуствовать ИСТИНОЙ и ИКОНОЙ. Я не оправдываю желание сильных мира сего , об увековечивании своей памяти . Но меня не устраивают такие буханкины , в опоненты этому . Модераторы будте демократичны . И дайте возможность простым людям , возрозить вашим иконам мировозрения , возрозить . В конце концов мы же не убьём его .
Ð
Гость
Отправлено: 30.01.15 - 21:07
Цитата:
Так это и есть закон.
Вообще у нас втыкают палку сперва.
А построишь ты мазар или нет, не важно..
Хоронят быстро, по возможности на следующий день и без женщин.
И без всяких слез.
На похоронах приветствуются веселые истории или анекдоты, смех и радость..
Минут 15 закопать, прочитать молитву и уехать с чувством исполненного долга..
А вот как у христиан..
Господи, плач, вой, слезы..
Это вообще что то нереальное..
zhamit:
На карете скорой помощи без эскорта его тело доставили на обычное городское кладбище. На могиле установили небольшой камень без каких-либо надписей.
На карете скорой помощи без эскорта его тело доставили на обычное городское кладбище. На могиле установили небольшой камень без каких-либо надписей.
Так это и есть закон.
Вообще у нас втыкают палку сперва.
А построишь ты мазар или нет, не важно..
Хоронят быстро, по возможности на следующий день и без женщин.
И без всяких слез.
На похоронах приветствуются веселые истории или анекдоты, смех и радость..
Минут 15 закопать, прочитать молитву и уехать с чувством исполненного долга..
А вот как у христиан..
Господи, плач, вой, слезы..
Это вообще что то нереальное..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 30.01.15 - 21:38
Отправлено: 30.01.15 - 22:34
Цитата:
чо,думаеш она их выпрямит?
112й:
Вообще у нас втыкают палку сперва
Вообще у нас втыкают палку сперва
чо,думаеш она их выпрямит?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |