Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейский пытался застрелиться после остановки его автомобиля
N
Отправлено: 05.02.15 - 12:56
5 февраля, около 10:00, на пересечении улиц Майлина и Победы в Костанае полицейские заблокировали черный автомобиль "Лада Приора". Водитель остановленной машины - также полицейский, сотрудник УВД Костаная.Читать новость

Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 05.02.15 - 16:42
Если действительно из-за женщины , то моё уважение . Значит пока не всё в этом мире продаётся и покупается . И люди ещё способны на эмоции , пусть даже такие .
b
Отправлено: 05.02.15 - 18:57
Цитата:
ой, не надо! скажут, что очень долго "доходило"!!!...

drakon:
Помню,50 лет назад поссорился с девушкой...
Может тоже застрелиться?...
Помню,50 лет назад поссорился с девушкой...
Может тоже застрелиться?...
ой, не надо! скажут, что очень долго "доходило"!!!...

Отправлено: 05.02.15 - 19:18
Цитата:
Но не проходит...
bgb:
что очень долго "доходило"!!!...
что очень долго "доходило"!!!...
Но не проходит...
Ð
Гость
Отправлено: 05.02.15 - 19:26
Цитата:
Он при исполнении.
На работе..
То есть он например, найдя преступника, Господи, это на грани фантастики конечно, ну вот например он нашел преступника педофила и что?
Внезапно вспомнив что его женщина изменяет ему с кем попало, он стреляет в себя..
Тут и думать не нужно и гадать, что преступник педофил просто убежит и дальше будет нисиловать детишек..
нагыз колхомэн:
И люди ещё способны на эмоции , пусть даже такие .
И люди ещё способны на эмоции , пусть даже такие .
Он при исполнении.
На работе..
То есть он например, найдя преступника, Господи, это на грани фантастики конечно, ну вот например он нашел преступника педофила и что?
Внезапно вспомнив что его женщина изменяет ему с кем попало, он стреляет в себя..
Тут и думать не нужно и гадать, что преступник педофил просто убежит и дальше будет нисиловать детишек..
Отправлено: 05.02.15 - 19:40
Цитата:
Я думаю,что в педофила...
112-й:
Я думаю,что в педофила...
Ð
Гость
Отправлено: 05.02.15 - 19:43
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.02.15 - 20:06
И слава Богу, что он в таком состоянии бед не натворил, а мог бы и людей посбивать и прохожих пострелять. Если человек с не совсем устойчивой психикой- как ему оружие дали?
Ð
волк
Отправлено: 05.02.15 - 20:21
Комментарий удален модератором.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 05.02.15 - 22:10
Я согласен с мнением большинства , что Ромео и Джульета в наше время и тем более в Костанае , это не реально и безрассудно . Но . Представте что он не мент и что она не такая , и что сейчас пишется история . А почему бы и нет . Но всё опять разобьётся о реалии бытовухи и повседневности .И страх , обывателей что ни дай бог , а тем более с ними .
Ð
абике
Отправлено: 06.02.15 - 00:04
По ходу видно, что его хотели задержать за совершение преступления, иначе зачем этот сыр -бор! Наверное служба безопасности пасла стрельца! Не исключено за распространение наркоты или получение взятки, за крышевание и тому подобное! Поэтому правду вам никто не скажет в интересах следствия! Не гадайте на кофейной гуще!
b
Отправлено: 06.02.15 - 10:04
Цитата:
в костанае люди такие же, как везде. мироустройство и биология населения с момента капулетти, ванцетти и папетти до наших дней не изменились. я, в свое время, жизнь был готов отдать за мою первую подругу... и это в кустанае!!!
нагыз колхомэн:
Я согласен с мнением большинства , что Ромео и Джульета в наше время и тем более в Костанае
Я согласен с мнением большинства , что Ромео и Джульета в наше время и тем более в Костанае
в костанае люди такие же, как везде. мироустройство и биология населения с момента капулетти, ванцетти и папетти до наших дней не изменились. я, в свое время, жизнь был готов отдать за мою первую подругу... и это в кустанае!!!
Ð
Мы
Отправлено: 08.02.15 - 12:15
За эти 1,5 месяца что столько попыток убийства из-за девушек....

| Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |