/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ По факту попытки суицида сотрудника УВД Костаная возбуждено дело по статье «Доведение до самоубийства»

N
Я робот
(Пользователи)
По факту попытки суицида сотрудника УВД Костаная возбуждено дело по статье «Доведение до самоубийства»
Отправлено: 05.02.15 - 16:39
- Оперуполномоченный УВД Костаная в 7 часов 30 минут получил табельное оружие, - рассказал Акбердиев. - После разговора по телефону с девушкой он покинул здание полиции. В 8 часов на построение не пришел. Об этом тут же было сообщено руководству УВД, а в ЦОУ объявлено о его поиске.
Читать новость

drakon
(Уважаемые пользователи)
Re: По факту попытки суицида сотрудника УВД Костаная возбуждено...
Отправлено: 05.02.15 - 20:34
Цитата:
112-й:
Кстати наши полицейские в Жана озене были самыми жестокими и об этом слагают легенды..

Будеш своим внукам рассказывать о Жанаозенских Батырах...
Профайл
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.15 - 20:36
Цитата:
нагыз колхомэн:
Мне кажется только единицы из нас готовы вот так координально изменить или прервать свою жизнь . На это может решиться только или очень сильный человек , или безумец .

Так делают люди, которые после оценки-переоценки своей жизни вдруг осознают, что им терять то и нечего.

Цитата:
drakon:
В моё время такого небыло...

Вам, то в Германии живущему, грех изюминки не попробовать на старости то лет...у вас там на центральных улицах публичные дома (и налоги платят!), тематичные такие вот в том числе есть...несмотря на ваш возраст - вас с радостью примут и все покажут :lol:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.02.15 - 20:36
Цитата:
абике:
В общем это мое частное мнение!

И моё мнение тоже таково.А девушку для нас придумали...
Других версий нет...
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.02.15 - 20:38
Цитата:
Моше:
вас с радостью примут и все покажут

Психика то у меня выдержит,но сердце вряд ли.Не хочу рисковать...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 05.02.15 - 20:42
Цитата:
drakon:
моё мнение тоже таково.А девушку для нас придумали...
Других версий нет

Господи, ты что, в этом даже сомневался?

[Исправлено: Svet_Lana, 05.02.2015 - 21:46]
Ð
Гость
Отправлено: 05.02.15 - 20:44
Цитата:
drakon:
внукам рассказывать о Жанаозенских Батырах...

Там пока непонятно что произошло

[Исправлено: Svet_Lana, 05.02.2015 - 21:47]
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.02.15 - 20:51
Цитата:
112-й:
Там пока непонятно что произошло

А что ты такой непонятливый,людей расстреляли,оставшихся в живых посадили...
Профайл
Ð
НАстя
Отправлено: 05.02.15 - 20:58
Комментарий удален модератором.
Z
(Пользователи)
Отправлено: 06.02.15 - 08:16
хватит всякую ерунду писать, когда лично знаешь человека и читаешь, что вы тут все пишите, очень неприятно, такого никому не пожелаешь и у нас всех есть родные и близкие, да поможет ему Всевышний!
Профайл
1
1504
Отправлено: 06.02.15 - 08:23
Если бы он хотел проститься с жизнью, сделал бы это более тривиальным способом. Смылся с оружием, скорее всего что бы убить. Девчёнку жалко. Если бы каждый после ссоры стрелялся, на земле только тараканы бы остались. А полицейских с оружием я теперь боюсь. Вдруг вспомнится ему на дежурстве что-нибудь обидное... мало ли кто перед дулом оказаться может...
Сергей Петрович
Отправлено: 06.02.15 - 08:49
Мало, конечно, верится в тот факт, что сие деяние было совершено из-за девушки. За 3 часа можно было уже и остыть и передумать все тысячу раз. Но, тут от человека зависит, да и разное в жизни бывает, не так ли? К примеру забеременела не от него перед свадьбой? Ребенок умер не родившись из-за того, что он ее ударил! Ну и еще куча подобных версий может быть, ведь человеческое воображение безгранично.
Участие в ОПГ, вот видимо более удобный для сознания многих тут аргумент. Молодой полицейский замешан в ОПГ,как и его начальство, которое опередив патрульных нашло его выстрелило в голову, обставив все как самоубийство. А все по причине того, что молодой решил выйти из бизнеса и обещал всех сдать... Ну или как вариант "мальчик молодой" не поделился с большими дядями, они стали угрожать его семье, девушке, обидели ее, обещали обидеть и его вот он и решил сделать этот нехороший поступок. Мне кажется все в это поверят больше, и даже когда будет, официальная версия, все будут говорить, что их обманывают. И там замешан криминал...
Еще один вариант развития событий, парень психанул, уехал, не явился на построение, еще и табельное с собой забрал, решил проблемы с девушкой, остыл, осознал то, что натворил (а за это поверьте очень строгое наказание, вплодь до срока), испугался данного наказания! И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИЛО СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА, СМЕШАННОЕ С ЧУВСТВОМ СТРАХА! Человек иногда, и преувеличивает слишком много чем оно есть на самом деле, как говорят: У страха глаза велики! Вот и совершил необдуманный поступок.
Не нужно мыслить узко, а то вас послушать, кругом обман!
Профайл
Z
(Пользователи)
Отправлено: 06.02.15 - 09:17
хватит строить догадки, я знаю и эту девушку, что между ними произошло вас не касается!!!! все скажет следствие!!!!!!!!!!!!!!!
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 06.02.15 - 09:40
Цитата:
Zhansaya:
хватит строить догадки,

Все замолчали и прониклись уважением...Ты на форуме детка,а он для этого и создан чтобы выразить свои доводы и мысли, ну и много чего ещё.
Z
(Пользователи)
Отправлено: 06.02.15 - 09:46
посмотрела бы я на тебя если про твоего друга так писали..... не судите, да не судимы будете!!!!!!!!!!!!!!!!
Профайл
b
Отправлено: 06.02.15 - 09:59
Цитата:
гость:
Все замолчали и прониклись уважением...Ты на форуме детка,а он для этого и создан чтобы выразить свои доводы и мысли, ну и много чего ещё.

да... интернет: ничего личного, ничего святого! рамки устанавливаешь ты и модератор....
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140
Зарегистрированные пользователи: Нет