Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Выстреливший себе в голову полицейский скончался в реанимации Костанайской областной больницы
N
Отправлено: 06.02.15 - 10:42
В 10 часов 6 февраля в реанимационном отделении Костанайской областной больницы скончался оперуполномоченный УВД Костаная Мурат УТЕГЕНОВ, который накануне был доставлен с огнестрельным ранением в голову.
Читать новость
Читать новость

Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 06.02.15 - 15:55
Очень приятно , госпожа 1504 , что вы заметили мою писанину . А себя мне не жалко . Жизнь прекрасна , когда выпьешь . Жалко детей , потому что им придётся жить в этом обществе , которое мы им сделали .
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.15 - 16:01
Цитата:
Нам тоже общество не ахти досталось..
Пусть детишки сами делают себе общество, которое им нужно..
Ну а нам дожить и сдохнуть, а может умереть или погибнуть.
Ну кто чего там выберет..
нагыз колхомэн:
потому что им придётся жить в этом обществе , которое мы им сделали .
потому что им придётся жить в этом обществе , которое мы им сделали .
Нам тоже общество не ахти досталось..
Пусть детишки сами делают себе общество, которое им нужно..
Ну а нам дожить и сдохнуть, а может умереть или погибнуть.
Ну кто чего там выберет..
Отправлено: 06.02.15 - 16:10
Цитата:
Значит человека сломала система. Возможно, это происходило на ваших глазах, если вы работали вместе.
Zhansaya:
он был хорошим коллегой...
он был хорошим коллегой...
Значит человека сломала система. Возможно, это происходило на ваших глазах, если вы работали вместе.
Отправлено: 06.02.15 - 16:14
Цитата:
А еще, могут только портить штрафами жизнь обычному человеку, который просто на бордюр заехал или семечки на асфальт пощелкал, но когда этот самый человек вдруг обращается в полицию на предмет кражи или чего-то еще - полиция кладет дело в стол и тема закрывается. В итоге обыватель (не вор, не насильник), начинает сравнивать и обозляется: как штрафы выписывать - тут как тут, а как вора или насильника поймать - тишина и бездействие.
1504:
Может потому, что они, пользуясь наркозависимостью человека, заставляют "улучшать" показатели по раскрываемости? Или может потому, что они, выбивая показания, оставляют человека инвалидом? Или может, потому, что они используя служебное положение могут не платить за пиво? Или потому, что упившись "давят" на своих "тачках" ни в чём не повинных людей??
Может потому, что они, пользуясь наркозависимостью человека, заставляют "улучшать" показатели по раскрываемости? Или может потому, что они, выбивая показания, оставляют человека инвалидом? Или может, потому, что они используя служебное положение могут не платить за пиво? Или потому, что упившись "давят" на своих "тачках" ни в чём не повинных людей??
А еще, могут только портить штрафами жизнь обычному человеку, который просто на бордюр заехал или семечки на асфальт пощелкал, но когда этот самый человек вдруг обращается в полицию на предмет кражи или чего-то еще - полиция кладет дело в стол и тема закрывается. В итоге обыватель (не вор, не насильник), начинает сравнивать и обозляется: как штрафы выписывать - тут как тут, а как вора или насильника поймать - тишина и бездействие.
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.15 - 16:14
Цитата:
Возможно даже он виноват и хочет вину и ответственность тем самым снять с себя..
Друх познается в беде..
А друга то рядом и не было..
Селена:
Значит человека сломала система. Возможно, это происходило на ваших глазах, е
Значит человека сломала система. Возможно, это происходило на ваших глазах, е
Возможно даже он виноват и хочет вину и ответственность тем самым снять с себя..
Друх познается в беде..
Ð
алпамыс
Отправлено: 06.02.15 - 16:17
Цитата:
Сергей_я:
Я один считаю, что версия, выдвинутая в ДВД это просто сокрытие реальной версии? Мне кажется девушка тут точно не при чем.
Скорее всего Вы правы,лукавят господа полицейские... А парня жалко,молодой совсем.Я один считаю, что версия, выдвинутая в ДВД это просто сокрытие реальной версии? Мне кажется девушка тут точно не при чем.
1
1504
Отправлено: 06.02.15 - 16:20
Цитата:
А в соседней ветке вы говорили Селене, что от НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Вот там, я была с Вами согласна. Не спросят нас с Вами. И будем мы жить в доме с окнами на пантеон, взаимодействовать с полицейскими, которые могут лишить нас не только здоровья, но и жизни, платить абоненскую плату за свет... много ещё чего. Он нас зависит только сколько у нас ЛИЧНО будет детей, и какими они вырастут.
нагыз колхомэн:
Жалко детей , потому что им придётся жить в этом обществе , которое мы им сделали .
Жалко детей , потому что им придётся жить в этом обществе , которое мы им сделали .
А в соседней ветке вы говорили Селене, что от НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Вот там, я была с Вами согласна. Не спросят нас с Вами. И будем мы жить в доме с окнами на пантеон, взаимодействовать с полицейскими, которые могут лишить нас не только здоровья, но и жизни, платить абоненскую плату за свет... много ещё чего. Он нас зависит только сколько у нас ЛИЧНО будет детей, и какими они вырастут.
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.15 - 16:20
Цитата:
А ты то чем недоволен?
Моше:
. В итоге обыватель (не вор, не насильник), начинает сравнивать и обозляется: как штрафы выписывать - тут как тут, а как вора или насильника поймать - тишина и бездействие.
. В итоге обыватель (не вор, не насильник), начинает сравнивать и обозляется: как штрафы выписывать - тут как тут, а как вора или насильника поймать - тишина и бездействие.
А ты то чем недоволен?
5
555
Отправлено: 06.02.15 - 16:56
Не судите и не судимы будете! не знаю всей ситуации........
Отправлено: 06.02.15 - 17:39
Цитата:
Zhansaya,чуть-чуть тон смените - с командного, на обычный.Здесь "упал-отжался" никто делать не будет. Свои эмоции старайтесь держать при себе. Если вы не заметили, то обратите внимание, здесь нет "главнокомандующих" и "подчиненных" - здесь все на равных условиях "обитают", скажу вам иначе - у всех "звания" одинаковые. Каждый высказывает свою личную точку зрения - нравится она вам или нет/ приятна-неприятна, но не стоит "кричать" и оскорблять (ответ также можете получить). Уважайте "присутствующих" - взамен получите уважение и сочувствие (в данной ситуации).
Zhansaya:
вас не должно это волновать чем мне заниматься, я никогда
вас не должно это волновать чем мне заниматься, я никогда
Zhansaya,чуть-чуть тон смените - с командного, на обычный.Здесь "упал-отжался" никто делать не будет. Свои эмоции старайтесь держать при себе. Если вы не заметили, то обратите внимание, здесь нет "главнокомандующих" и "подчиненных" - здесь все на равных условиях "обитают", скажу вам иначе - у всех "звания" одинаковые. Каждый высказывает свою личную точку зрения - нравится она вам или нет/ приятна-неприятна, но не стоит "кричать" и оскорблять (ответ также можете получить). Уважайте "присутствующих" - взамен получите уважение и сочувствие (в данной ситуации).
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.02.15 - 17:44
Сдается мне, что не спроста Zhansaya, рот затыкает комментаторам. Наверное, тоже рыльце в пушку.
Отправлено: 06.02.15 - 17:45
Цитата:
в бидЭ - так иногда точнее будет)))
Цитата:
Я слышала: "жизнь хороша, когда пьешь не спеша!"
Нагыз, вы обычно по вечерам потребляете или уже на дневные часы решили "подняться"? Просто, вижу что и в обеденное время "мысли" появляются.
112-й:
Друх познается в беде..
Друх познается в беде..
в бидЭ - так иногда точнее будет)))
Цитата:
нагыз колхомэн: Жизнь прекрасна , когда выпьешь .
Я слышала: "жизнь хороша, когда пьешь не спеша!"
Нагыз, вы обычно по вечерам потребляете или уже на дневные часы решили "подняться"? Просто, вижу что и в обеденное время "мысли" появляются.
Отправлено: 06.02.15 - 17:46
Цитата:
Марик тебе ли не знать-там,где крутятся деньги,там нет друзей...
112-й:
Друх познается в беде..
Друх познается в беде..
Марик тебе ли не знать-там,где крутятся деньги,там нет друзей...
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.15 - 18:15
Цитата:
Ну он то говорит что вроде как близкий..
drakon:
ли не знать-там,где крутятся деньги,там нет друзей...
ли не знать-там,где крутятся деньги,там нет друзей...
Ну он то говорит что вроде как близкий..
Z
Отправлено: 06.02.15 - 18:45
за собой следите дамы!!!!! мне неприятно что говорят о моем друге!!!!!!!!!!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |