/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В одной из саун Костаная произошел несчастный случай

N
Я робот
(Пользователи)
В одной из саун Костаная произошел несчастный случай
Отправлено: 07.02.15 - 11:00
В пятницу, 6 февраля, в сауне, находящейся в районе железнодорожного вокзала в Костанае, произошел несчастный случай. По информации из неофициальных источников, человека ударило током.

Читать новость

Ð
Гость
Re: В одной из саун Костаная произошел несчастный случай
Отправлено: 07.02.15 - 22:29
Цитата:
казахстанец:
правильно... Мы должны стремиться к свободному обществу..

Хех..
Опять же история.
Помню как сам Сергей, а он на голову выше самой ОК, наехал на меня и пообещал сдать правоохренительным органам..
Не сдал..
Он тогда был невыдержан и крайне обидчив..
Я тоже из того же теста, молодость понимаешь..
Ну тогда модерации не было и я ни в чем ему не уступил и дальше там занимался провокациями и еще чем то, исходя из его слов..
Сейчас то все по другому, они каждое слово перепроверяют.
А вот тогда было классно, говори что хочешь, думай что можешь, демократия..
И даже сама ОК писала статьи на тему демократии и свободе слова..
Сейчас конечно она сдулась, но тогда, тогда она вызывала у меня уважение, не смотря ни на что..
Эх, было все таки время, время свободы, время познаний об этом, когда ты мог не бояться за собственные слова..
Ð
нуреке
Отправлено: 07.02.15 - 22:30
господа форумчане за эти годы вашей "работы" вы стали блогерами, КОТОРЫХ ЧИТАЮТ ТАК КАК И СТАТЬЮ, нужны более трезвые выводы, объективность, и главное гос органы должны отвечать на вопросы для работы "обратной связи" тогда будет работать "закон третьей, четвертой власти". Был инцидент написали- ответьте конкретно нет не пишите в СМИ может это была спец операция, но раз включили резонанс доводите до конца.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 07.02.15 - 23:27
Цитата:
нуреке:
господа форумчане за эти годы вашей "работы" вы стали блогерами, КОТОРЫХ ЧИТАЮТ ТАК КАК И СТАТЬЮ, нужны более трезвые выводы, объективность,

Ну Нуреке , вы загнули . Вы предлагаете вместо словоблудства , форумчане занимались озвучиванием только фактов и только достоверных . На это есть газета Шанс . Только там пишется правда . Чё по чём , и сколько стоит . Даже вы , Нуреке сейчас пустили утку .Цитата:
нуреке:
может это была спец операция

А теперь поподробней какая спец операция в сауне , и какие потери ещё были .
Ð
Сергей
Отправлено: 08.02.15 - 00:15
Вот Инфа с первых рук: В сауне их было 8 человек, отдыхали, . Один пошел в парилку, остальные якобы остались за столом. Затем из сауны выбегает человек и кричит администратору, что человеку плохо. Та залетает и видит, что лежит человек уже не в парилке, а в зале не далеко от бильярда. никакие действия друзья не предпринимали. Она давай делать искуст. дыхание, но он уже хрипел и не подавал признаков жизни. Говорит, что по пояс был чёрный. Дальше не буду писать, мысли надо собрать. Умер он ещё в бане. А неделю примерно назад, в этой же сауне, очень сильно тряхонуло транспортника, он сказал, что ещё разберётся с этой баней. Пока всё, надо спать.
Ð
Сергей
Отправлено: 08.02.15 - 00:20
Птичка принесла, что недавно КНБ хлопнули караван, и теперь( дословно), подчищают хвосты.
azlk
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.02.15 - 01:50
Цитата:
Сергей:
КНБ хлопнули караван,

вот и ёлочка вырисовывается, только не хватает пары штрихов или арестов с успешным задержанием (главное смотреть с правильной стороны).
Профайл
Ð
Уася
Отправлено: 08.02.15 - 10:58
Убойная сайна прям...

Сергей, а ты не Васильевич?
Ð
Сергей
Отправлено: 08.02.15 - 12:20
нет
Ð
ОЛЬГА
Отправлено: 09.02.15 - 10:24
Цитата:
Сергей:

Сергей это сауна "Стиль+"

Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141
Зарегистрированные пользователи: Нет