N
Отправлено: 08.02.15 - 10:26
У нас в деревне тоже проводятся базары, 2 раза в неделю - в среду и субботу, с 8 до 14 часов, на небольшой парковке. На фото справа написано Wochenmarkt Stelle. Читать новость

Отправлено: 09.02.15 - 21:07
Цитата:
У меня дома есть 7 бутылок вина,1973-1976 года розлива,как думаешь,
срок годности истёк?...
сайлау курманов:
или срок годности водки никак не могли разглядеть.....
или срок годности водки никак не могли разглядеть.....
срок годности истёк?...
Отправлено: 09.02.15 - 21:08
Цитата:
вопрос канеш интересный...ну наверное исходя из нетленной истины "все познается в сравнении"! например Россия и Швеция мне абсолютно чужие,а Казахстан свой. и Германия со Швейцарией в некоторой мере понятны... вот читаю и сравниваю,читаю и думаю... правильно ли я сделал,что уехал? и получаю потверждение-правильно! а когда червячок сомнения зашевелится,говоря мне "ну не может быть на твоей бывшей родине,так долго все плохо!" , я начинаю общаться с тобой и вижу:"может!" и "есть!"... читаю акимовские отчеты и вижу,что конца и края этому нет! и что мою родину,дрючат в хвост и гриву,самые примитивные представители народа. и народ,который родил Чокана Валиханова,Беймета Майлина,Ибрая Алтынсарина уже давно не народ-воин,а стая жалких псов,предавшая ради ßл%dских пиндосовских гринов ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ и СОБСТВЕННУЮ ЧЕСТЬ !
нагыз колхомэн:
Почему Дракон и 0.7литра проживая там , сидят на сайте здесь .
Почему Дракон и 0.7литра проживая там , сидят на сайте здесь .
вопрос канеш интересный...ну наверное исходя из нетленной истины "все познается в сравнении"! например Россия и Швеция мне абсолютно чужие,а Казахстан свой. и Германия со Швейцарией в некоторой мере понятны... вот читаю и сравниваю,читаю и думаю... правильно ли я сделал,что уехал? и получаю потверждение-правильно! а когда червячок сомнения зашевелится,говоря мне "ну не может быть на твоей бывшей родине,так долго все плохо!" , я начинаю общаться с тобой и вижу:"может!" и "есть!"... читаю акимовские отчеты и вижу,что конца и края этому нет! и что мою родину,дрючат в хвост и гриву,самые примитивные представители народа. и народ,который родил Чокана Валиханова,Беймета Майлина,Ибрая Алтынсарина уже давно не народ-воин,а стая жалких псов,предавшая ради ßл%dских пиндосовских гринов ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ и СОБСТВЕННУЮ ЧЕСТЬ !
Отправлено: 09.02.15 - 21:18
Цитата:
да простят меня великие писатели и русские и казахские,что я упоминаю их имя всуе и за кощунство сравнения,но! я их читаю,как и милионы других людей,но они бы никогда не догадались задать подобный вопрос... вот и чтение мною "НГ" и участие в тёрках по поводу того или иного материала,не должно ни у кого вызывать вопроса "ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ?"... а почему ВЫ это делаете? исходя из каких изгибов вашей "глубокой" мысли?
нагыз колхомэн:
Почему Дракон и 0.7литра проживая там , сидят на сайте здесь . Неужели скандалы , драки , интриги у нашего человека в крови .
Почему Дракон и 0.7литра проживая там , сидят на сайте здесь . Неужели скандалы , драки , интриги у нашего человека в крови .
да простят меня великие писатели и русские и казахские,что я упоминаю их имя всуе и за кощунство сравнения,но! я их читаю,как и милионы других людей,но они бы никогда не догадались задать подобный вопрос... вот и чтение мною "НГ" и участие в тёрках по поводу того или иного материала,не должно ни у кого вызывать вопроса "ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ?"... а почему ВЫ это делаете? исходя из каких изгибов вашей "глубокой" мысли?
Отправлено: 09.02.15 - 21:23
Цитата:
Блин, 07Litra, как же так- такое пропустить?

drakon:

Отправлено: 09.02.15 - 21:36
Цитата:
А потому,что например хочу хоть немного рассказать,как народ живет,
как их законы работают да и много чего хотелось бы рассказать,но большинство
не поверит... Или знает как мы тут живём,но не хочет верить...
[Исправлено: drakon, 09.02.2015 - 22:48]
07Litra:
а почему ВЫ это делаете?
а почему ВЫ это делаете?
А потому,что например хочу хоть немного рассказать,как народ живет,
как их законы работают да и много чего хотелось бы рассказать,но большинство
не поверит... Или знает как мы тут живём,но не хочет верить...

[Исправлено: drakon, 09.02.2015 - 22:48]
Отправлено: 09.02.15 - 21:41
Цитата:
Это вино я завещал на моих поминках распить...
И назначил человека,который будет его дегустировать,
чтобы никто не отравился,срок годности то прошёл...
[Исправлено: drakon, 09.02.2015 - 22:49]
Алиса:
Блин, 07Litra, как же так- такое пропустить
Блин, 07Litra, как же так- такое пропустить
Это вино я завещал на моих поминках распить...
И назначил человека,который будет его дегустировать,
чтобы никто не отравился,срок годности то прошёл...
[Исправлено: drakon, 09.02.2015 - 22:49]
Отправлено: 09.02.15 - 21:52
Цитата:
он такое даже вусмерть пьяный немог сказать. он за метлой следит даже мертвый... это Вы,по злобе своей, спутали бараньи яйца с северным сиянием...
Доктор СИЗО:
и 0,7 литра сказал
и 0,7 литра сказал
он такое даже вусмерть пьяный немог сказать. он за метлой следит даже мертвый... это Вы,по злобе своей, спутали бараньи яйца с северным сиянием...
Отправлено: 09.02.15 - 22:00
Цитата:
а я не немец,и анкеты не заполнял... сказал французам,что хочу у них жить,они сказали :живи! а потом к дракону переехал...а выйду на пенсию перееду или в Малагу,или в Санту Сюзану... чёт сыро у тебя Дракоша,кости ноют...
drakon:
Я тебе Доктор ещё раз говорю,что я немец и вернулся домой...
Я тебе Доктор ещё раз говорю,что я немец и вернулся домой...
а я не немец,и анкеты не заполнял... сказал французам,что хочу у них жить,они сказали :живи! а потом к дракону переехал...а выйду на пенсию перееду или в Малагу,или в Санту Сюзану... чёт сыро у тебя Дракоша,кости ноют...

Отправлено: 09.02.15 - 22:02
Цитата:
я в винах не бельмеса... у меня к другим напиткам пристрастие...
Алиса:
я в винах не бельмеса... у меня к другим напиткам пристрастие...

Отправлено: 09.02.15 - 22:30
Цитата:
ТАк не факт,что там в погребке нет чего покрепче... и постарее .....А может и продегустировать, чтобы "отравиться" ... до утра
07Litra:
я в винах не бельмеса... у меня к другим напиткам пристрастие..
я в винах не бельмеса... у меня к другим напиткам пристрастие..
ТАк не факт,что там в погребке нет чего покрепче... и постарее .....А может и продегустировать, чтобы "отравиться" ... до утра

Отправлено: 09.02.15 - 22:43
Цитата:
Есть,коньяк Армянскмй,лет 15 стоит,и было ему 5 лет итого 20 лет...

Алиса:
ТАк не факт,что там в погребке нет чего покрепче... и постарее
ТАк не факт,что там в погребке нет чего покрепче... и постарее
Есть,коньяк Армянскмй,лет 15 стоит,и было ему 5 лет итого 20 лет...

Отправлено: 09.02.15 - 22:51
Цитата:
с ке-е-ем? дракон не пьет... а за тридевятьземель тащится,чтобы в одиночку погрузиться в нирвану... сомнительное удовольствие... тут,под боком,другая компания есть,в которой есть не чурающийся выпивки араб,и не чурающейся свинины еврей! славные ребята!
Алиса:
А может и продегустировать,
А может и продегустировать,
с ке-е-ем? дракон не пьет... а за тридевятьземель тащится,чтобы в одиночку погрузиться в нирвану... сомнительное удовольствие... тут,под боком,другая компания есть,в которой есть не чурающийся выпивки араб,и не чурающейся свинины еврей! славные ребята!

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.02.15 - 07:14
но потенциал нашей бывшей родины себя исчерпал,и мы, не будучи врагами своим домочадцам и движимые меркантильной "жаждой наживы",нашли им лучшее место под солнцем... а Вы,конкретно,стройте свое "светлое будущее" в стране,в которой вам посчастливилось остаться...Цитата:
- вот состыкуй свои два комментария.....где то видимо, на п......л....что бы ты понимал в потенциале....
07Litra:
Доктор СИЗО:
и 0,7 литра сказал
Доктор СИЗО:
и 0,7 литра сказал
- вот состыкуй свои два комментария.....где то видимо, на п......л....что бы ты понимал в потенциале....
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 10.02.15 - 08:36
Цитата:
А может всё намного проще , а 0.7 . Есть категория людей , которым нравится смотреть , как другим плохо . И ладно ещё смотреть , а ещё и комментировать и давать умные (как тебе кажется) советы , по поводу нашей жизни в этом де-ме . Как в том анегдоте . Спросил бог у человека , загадай любое желание , выполню , но только одно условие , то что ты пожелаешь , у твоего соседа будет в два раза больше . Подумал человек и говорит , выколи мне один глаз . Это про тебя.
Цитата:
Даже и обьяснять не хочу , ведь действительно , все что вокруг меня происходит (не вокруг тебя 0.7 ) , меня не должно касаться .
07Litra:
вот и чтение мною "НГ" и участие в тёрках по поводу того или иного материала,не должно ни у кого вызывать вопроса "ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ?"... а почему ВЫ это делаете? исходя из каких изгибов вашей "глубокой" мысли?
вот и чтение мною "НГ" и участие в тёрках по поводу того или иного материала,не должно ни у кого вызывать вопроса "ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ?"... а почему ВЫ это делаете? исходя из каких изгибов вашей "глубокой" мысли?
А может всё намного проще , а 0.7 . Есть категория людей , которым нравится смотреть , как другим плохо . И ладно ещё смотреть , а ещё и комментировать и давать умные (как тебе кажется) советы , по поводу нашей жизни в этом де-ме . Как в том анегдоте . Спросил бог у человека , загадай любое желание , выполню , но только одно условие , то что ты пожелаешь , у твоего соседа будет в два раза больше . Подумал человек и говорит , выколи мне один глаз . Это про тебя.
Цитата:
07Litra:
а почему ВЫ это делаете?
а почему ВЫ это делаете?
Даже и обьяснять не хочу , ведь действительно , все что вокруг меня происходит (не вокруг тебя 0.7 ) , меня не должно касаться .
Отправлено: 10.02.15 - 09:55
Цитата:
Ему не нравиться, что на родине плохо, у него душа болит за неё (я так думаю), а внешняя агрессия, защита от плевков внутрь.
нагыз колхомэн:
Есть категория людей , которым нравится смотреть , как другим плохо
Есть категория людей , которым нравится смотреть , как другим плохо
Ему не нравиться, что на родине плохо, у него душа болит за неё (я так думаю), а внешняя агрессия, защита от плевков внутрь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как проходит ярмарка в нашей деревне