Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области за год на треть увеличилось количество несовершеннолетних рожениц
N
Отправлено: 19.02.15 - 17:19
Общее падение нравов не лучшим образом сказывается на здоровье населения, - об этом 19 февраля на коллегии в прокуратуре Костанайской области заявил начальник 1-го управления прокуратуры области Аскар СЫЗДЫКОВ.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 14:40
Цитата:
Как так?
Агроном был мужем той учительницы..
Но погуливал с моей теткой..
За это и ответил, машиной..
north_ghost:
Агроном был геем?
Агроном был геем?
Как так?
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.02.15 - 15:00
Цитата:
-Марик, у меня 2 вопроса: 1. Как ты до сих пор не запутался в своих родственниках?
2. Читают ли твои родственники твои комментарии, и что об этом говорят? Только честно, окей???
112-й:
Как так?
Профайл
Как так?
Профайл
-Марик, у меня 2 вопроса: 1. Как ты до сих пор не запутался в своих родственниках?
2. Читают ли твои родственники твои комментарии, и что об этом говорят? Только честно, окей???
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.02.15 - 15:02
Цитата:
Цитата:
Как так - у агронома (не агрономши) есть муж?

112-й:
Как так?
Ну ты ж сам написал:Как так?
Цитата:
112-й:
облила новенькую ниву мужа агронома
Вот я и спрашиваю: кто такой этот муж агронома?облила новенькую ниву мужа агронома
Как так - у агронома (не агрономши) есть муж?

Отправлено: 20.02.15 - 15:16
Цитата:
1504:
Почему то мне после общения с тобой хочется срочно принять душ, вымыть с мылом руки, и НИКОГДА не вступать в следующий диалог????
Потому что правда - это не всегда нечто чистое, белое и пахнущее фиалками...Почему то мне после общения с тобой хочется срочно принять душ, вымыть с мылом руки, и НИКОГДА не вступать в следующий диалог????
1
1504
Отправлено: 20.02.15 - 15:26
Цитата:
Интересно, как ты относишься к СВОИМ женщинам: матери, жене, дочер, если они, конечно есть....Цитата:
Не жалеют они себя. Пьют, курят, ведут беспорядочную половую жизнь. А женщина - живет в любви (по крайней мере к своему ребёнку). Ей нЕкогда глупостями заниматься, болеть, безобразить... ну и т.д.
north_ghost:
умученных воспитанием и выращиванием детей?
умученных воспитанием и выращиванием детей?
Интересно, как ты относишься к СВОИМ женщинам: матери, жене, дочер, если они, конечно есть....Цитата:
north_ghost:
Это ничо что мужики в среднем живут на 10 лет меньше женщин,
Это ничо что мужики в среднем живут на 10 лет меньше женщин,
Не жалеют они себя. Пьют, курят, ведут беспорядочную половую жизнь. А женщина - живет в любви (по крайней мере к своему ребёнку). Ей нЕкогда глупостями заниматься, болеть, безобразить... ну и т.д.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 15:27
Цитата:
А...
Так я профессию ее и его вписал..
Правда доченька его, моя по матери особым умом не отличалась и уже в восьмом вся в синяках домой приходила..
Но не от того что ее кто то бил..
Впоследствии у меня в Рудном жила, опять с синяками, такси , кафе, Горняки..
Пока замуш за лошпека не вышла, не успокаивалась..
north_ghost:
Вот я и спрашиваю: кто такой этот муж агронома?
Вот я и спрашиваю: кто такой этот муж агронома?
А...
Так я профессию ее и его вписал..
Правда доченька его, моя по матери особым умом не отличалась и уже в восьмом вся в синяках домой приходила..
Но не от того что ее кто то бил..
Впоследствии у меня в Рудном жила, опять с синяками, такси , кафе, Горняки..
Пока замуш за лошпека не вышла, не успокаивалась..
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 15:32
Цитата:
Никто не читает.
У меня же родственнички, братья и сестры не политиканы всякие, да и думаю до того чтобы строчить на форуме не додумаются..
Доктор СИЗО:
2. Читают ли твои родственники твои комментарии, и что об этом говорят? Только честно, окей
2. Читают ли твои родственники твои комментарии, и что об этом говорят? Только честно, окей
Никто не читает.
У меня же родственнички, братья и сестры не политиканы всякие, да и думаю до того чтобы строчить на форуме не додумаются..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 20.02.15 - 17:05
Цитата:
Обьясню Вам госпожа 1504 , предназначение мужчин в этой жизни . Образно . Мужчины это садовники , а женщины это горшочки с чернозёмом . И смысл жизни мужчины побольше посадить семечек за свою жизнь , желательно в большее количества горшочков . А вырастит из этих горшочков чё нибудь , как будет расти , кто будет поливать , это мужикам по барабану .
1504:
Что такое алименты (да ещё и такие, как нынче платят) по сравнению с тем, что ЧЕЛОВЕКА надо поить, кормить, растить, учить, ночей не спать не только когда он маленький, но и когда вырос... Для женщины ребёнок - это на ВСЮ ЖИЗНЬ. .....
Что такое алименты (да ещё и такие, как нынче платят) по сравнению с тем, что ЧЕЛОВЕКА надо поить, кормить, растить, учить, ночей не спать не только когда он маленький, но и когда вырос... Для женщины ребёнок - это на ВСЮ ЖИЗНЬ. .....
Обьясню Вам госпожа 1504 , предназначение мужчин в этой жизни . Образно . Мужчины это садовники , а женщины это горшочки с чернозёмом . И смысл жизни мужчины побольше посадить семечек за свою жизнь , желательно в большее количества горшочков . А вырастит из этих горшочков чё нибудь , как будет расти , кто будет поливать , это мужикам по барабану .
Отправлено: 20.02.15 - 18:18
Цитата:
А если эта сучка - скачет по многим кобелям? Зачем она такая кому-то одному? Не надо на одну сторону все пихать...
Цитата:
Вообще-то, в первую очередь ребенка нужно любить. И дети страдают (потом, далеко потом!) при неполных семьях именно от этого. А остальное приложится. Поить-кормить-растить - и скотину в загоне можно, а учить и собаку командам...
Цитата:
Это не всегда так идеалистично, как вы описываете. Лично знаю не одну кукушку, которая сбагрила ребенка маме-бабушке, а сама карьеру работает, да личную жизнь "устраивает". И для самой себя и для других, у нее, конечно, есть аргументация - она, типа, для ребенка старается. Для него "зарабатывает!" и для него свою личную жизнь устраивает, чтобы ему потом было хорошо...
Это, конечно, тоже надо, но как много тех, кто заигрывается в это, и незаметно так проходит год-три-пять- а там уже ребенок в школу пошел...Вот матери и не видел.
А там ей уже 30, личную жизнь она все до сих пор "устраивает" и ищет (ну прицесса же), карьеру делает...
Никакие шоколадки, никакие одежки и никакие оплаченные потом колледжы не заменят любовь - не путать с банальным содержательством.
Прокормить и без вечных скитаний в поисках лучшей жизни можно. Бог дал ребенка - даст и на ребенка.
Так что, для женщин бросить ребенка - не такая уж редкость. И чаще бросают именно так. Не прямо, а вот так. Сплошь и рядом такое. Меркантильные преступницы.
Это в контексте неполных семей, вы же об этом, да? Раз про отцов-кидальщиков речь шла...
[Исправлено: Моше, 20.02.2015 - 19:20]
1504:
Даже нисколько не удивлена, что ты это написал. Если бы каждый кобель ОТВЕЧАЛ за ту сучку, на которую он "вскочил", я, думаю их заметно поубавилось бы (кобелей я имею ввиду). А так как у кобелей с моралью и нравственностью полный швах, будем строить детдома, и философствовать в подобных рассуждениях.
Даже нисколько не удивлена, что ты это написал. Если бы каждый кобель ОТВЕЧАЛ за ту сучку, на которую он "вскочил", я, думаю их заметно поубавилось бы (кобелей я имею ввиду). А так как у кобелей с моралью и нравственностью полный швах, будем строить детдома, и философствовать в подобных рассуждениях.
А если эта сучка - скачет по многим кобелям? Зачем она такая кому-то одному? Не надо на одну сторону все пихать...
Цитата:
1504:
Что такое алименты (да ещё и такие, как нынче платят) по сравнению с тем, что ЧЕЛОВЕКА надо поить, кормить, растить, учить,
Что такое алименты (да ещё и такие, как нынче платят) по сравнению с тем, что ЧЕЛОВЕКА надо поить, кормить, растить, учить,
Вообще-то, в первую очередь ребенка нужно любить. И дети страдают (потом, далеко потом!) при неполных семьях именно от этого. А остальное приложится. Поить-кормить-растить - и скотину в загоне можно, а учить и собаку командам...
Цитата:
1504:
А женщина - живет в любви (по крайней мере к своему ребёнку). Ей нЕкогда глупостями заниматься, болеть, безобразить... ну и т.д.
А женщина - живет в любви (по крайней мере к своему ребёнку). Ей нЕкогда глупостями заниматься, болеть, безобразить... ну и т.д.
Это не всегда так идеалистично, как вы описываете. Лично знаю не одну кукушку, которая сбагрила ребенка маме-бабушке, а сама карьеру работает, да личную жизнь "устраивает". И для самой себя и для других, у нее, конечно, есть аргументация - она, типа, для ребенка старается. Для него "зарабатывает!" и для него свою личную жизнь устраивает, чтобы ему потом было хорошо...
Это, конечно, тоже надо, но как много тех, кто заигрывается в это, и незаметно так проходит год-три-пять- а там уже ребенок в школу пошел...Вот матери и не видел.
А там ей уже 30, личную жизнь она все до сих пор "устраивает" и ищет (ну прицесса же), карьеру делает...
Никакие шоколадки, никакие одежки и никакие оплаченные потом колледжы не заменят любовь - не путать с банальным содержательством.
Прокормить и без вечных скитаний в поисках лучшей жизни можно. Бог дал ребенка - даст и на ребенка.
Так что, для женщин бросить ребенка - не такая уж редкость. И чаще бросают именно так. Не прямо, а вот так. Сплошь и рядом такое. Меркантильные преступницы.
Это в контексте неполных семей, вы же об этом, да? Раз про отцов-кидальщиков речь шла...
[Исправлено: Моше, 20.02.2015 - 19:20]
Отправлено: 20.02.15 - 19:34
Цитата:
Потому что они не кичат себя пупами земли, а мужиков сволочами эдакими...
Наверно в этом секрет...
Цитата:
Мужики же ее не на Марсе с марсианками ведут, а с теми самыми женщинами, которые, по их мнению, в любви живут в это время

1504:
Интересно, как ты относишься к СВОИМ женщинам: матери, жене, дочер, если они, конечно есть
Нормально отношусь.Интересно, как ты относишься к СВОИМ женщинам: матери, жене, дочер, если они, конечно есть
Потому что они не кичат себя пупами земли, а мужиков сволочами эдакими...
Наверно в этом секрет...
Цитата:
1504:
ведут беспорядочную половую жизнь. А женщина - живет в любви
Беспорядочная половая жизнь - процесс взаимный.ведут беспорядочную половую жизнь. А женщина - живет в любви
Мужики же ее не на Марсе с марсианками ведут, а с теми самыми женщинами, которые, по их мнению, в любви живут в это время

Отправлено: 20.02.15 - 19:54
Цитата:
А может, она про геев?
north_ghost:
Беспорядочная половая жизнь - процесс взаимный.Мужики же ее не на Марсе с марсианками ведут, а с теми самыми женщинами, которые, по их мнению, в любви живут в это время
Беспорядочная половая жизнь - процесс взаимный.Мужики же ее не на Марсе с марсианками ведут, а с теми самыми женщинами, которые, по их мнению, в любви живут в это время
А может, она про геев?

Отправлено: 20.02.15 - 20:09
Цитата:
В нем мужики ведут беспорядочную половую жизнь меж собой, а в это время женщины растят и любят детей, которых им ветром в поле надуло

Моше:
А может, она про геев?
Хренасе у нее мирок...А может, она про геев?
В нем мужики ведут беспорядочную половую жизнь меж собой, а в это время женщины растят и любят детей, которых им ветром в поле надуло

6
6991
Отправлено: 20.02.15 - 20:35
Ах ты, Господи! Прочитала всё, что тут за вечер написали, круто изменю сейчас свою жизненную позицию! Ума не приложу, как это я, такая тёмная, жизнь то свою грешную проживаю! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ! Простите меня, Мужчины честные!!!! И как только я, гадина посмела то, выразить свою точку зрения, мерзопакостную!! Очень я вас уважаю за сплочённость против женщин гадких, да противных, отпрысков ваших брошенных, воспитывающих! ! Спасибо, что открыли мне глаза на бабью суЧность!!!
Цитата:
А тебе - отдельное спасибо. Так и закончила свой грешный путь по этой земле непросвещённой. Пошла подыхать!
Цитата:
нагыз колхомэн:
Обьясню Вам госпожа 1504
Обьясню Вам госпожа 1504
А тебе - отдельное спасибо. Так и закончила свой грешный путь по этой земле непросвещённой. Пошла подыхать!
1
1504
Отправлено: 20.02.15 - 20:38
Так заторопилась, грешница к смертному одру, что даже НИК перепутала конечно же предыдущий коммент МОЙ!!!!!!!!!
Отправлено: 20.02.15 - 21:35
Циферки, вы по знаку зодиака не дева?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |