Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Астаны оштрафовали почти на 400 тысяч тенге за вывешенный на балконе флаг РК
N
Отправлено: 28.02.15 - 20:54
"Я посчитал, что каждый казахстанец должен иметь флаг для проявления патриотизма. К примеру, когда Олимпиада, когда проходят чемпионаты, и побеждают казахстанцы, у меня есть традиция - я вывешиваю флаг на балкон, чтобы проявить свою радость"Читать новость

Отправлено: 02.03.15 - 19:34
Цитата:
Та брось ты. У вас там свои тараканы в шкафу. За
Нурбанчик:
Взяли хотя бы в пример статьи соответствующего закона в РФ.
Взяли хотя бы в пример статьи соответствующего закона в РФ.
Та брось ты. У вас там свои тараканы в шкафу. За
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.03.15 - 19:34
Пример патриотизма от 112-го:
Цитата:
Пример патриотизма оштрафованного жителя Астаны:
Цитата:
Цитата:
112-й:
Патриотизм это когда ты на мертвого Немцова говоришь мразь и на мертвого Цоя агент госдепа..
Патриотизм это когда ты готов расстрелять миллионы людишек в угоду партии и ее членам..
Патриотизм это когда ты восхваляешь одно лицо в стране и готов целовать следы его ног и при этом учить это делать остальных..
Патриотизм это когда ты вместе с жуликами и ворами делаешь законы под себя и под них..
Патриотизм это холопство и раболепие, патриотизм это воровство и кумовство, патриотизм это чудовищная и вопиющая безответственность..
Патриотизм это когда ты на мертвого Немцова говоришь мразь и на мертвого Цоя агент госдепа..
Патриотизм это когда ты готов расстрелять миллионы людишек в угоду партии и ее членам..
Патриотизм это когда ты восхваляешь одно лицо в стране и готов целовать следы его ног и при этом учить это делать остальных..
Патриотизм это когда ты вместе с жуликами и ворами делаешь законы под себя и под них..
Патриотизм это холопство и раболепие, патриотизм это воровство и кумовство, патриотизм это чудовищная и вопиющая безответственность..
Цитата:
Знаете, раньше, когда я приносил флаг в химчистку, приемщицы всегда смотрели на меня недоверчиво и спрашивали из какой я организации...
Выезжая за рубеж, я всегда покупаю казахские сувениры - шоколад, украшения, вина Арба Вайн. Часто ношу куртку с надписью Kazakhstan и значок в виде флага, хоть это и считается моветоном. Это не демонстрация того, какой я весь из себя крутой, просто я на самом деле горжусь, что родился и живу в этой стране.
Выезжая за рубеж, я всегда покупаю казахские сувениры - шоколад, украшения, вина Арба Вайн. Часто ношу куртку с надписью Kazakhstan и значок в виде флага, хоть это и считается моветоном. Это не демонстрация того, какой я весь из себя крутой, просто я на самом деле горжусь, что родился и живу в этой стране.
Отправлено: 02.03.15 - 19:41
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.03.15 - 19:46
Цитата:
Цитата:
В программировании в частности, и в IT вообще - он никому не нужен.
Вот когда будет мировая IT-мысль двигаться силой казахского языка - я его мгновенно выучу.
А пока что меня кормят другие языки - языки программирования, их и учу, их и знаю
Цитата:
Учи матчасть, чтобы не путаться в терминах и определениях да не слыть профаном, применяющем без разбора модные словечки как тупая обезьянка...
нагыз колхомэн:
патриотом наших законов
"Патриот законов" - это шо за зверь такой?патриотом наших законов
Цитата:
нагыз колхомэн:
государственный язык выучило бы что ли .
Он мне без надобности.государственный язык выучило бы что ли .
В программировании в частности, и в IT вообще - он никому не нужен.
Вот когда будет мировая IT-мысль двигаться силой казахского языка - я его мгновенно выучу.
А пока что меня кормят другие языки - языки программирования, их и учу, их и знаю
Цитата:
нагыз колхомэн:
А то как то не патриотично
Знание/незнание языков не имеет ни малейшего отношения к патриотизму.А то как то не патриотично
Учи матчасть, чтобы не путаться в терминах и определениях да не слыть профаном, применяющем без разбора модные словечки как тупая обезьянка...
Ð
Гость
Отправлено: 02.03.15 - 19:52
Цитата:
Че то я не помню чтобы он такое писал..
Где это?
Нурбанчик:
Че то я не помню чтобы он такое писал..
Где это?
Ð
Пингвин
Отправлено: 02.03.15 - 20:09
Цитата:
Хм. Её оштрафовали за пропаганду фашизма всего на 1000 рублей, хотя я бы ей впаял миллион. У нас за повешаный флаг на балконе 400 штук тенге. У нас уникальная страна по штрафам. Ещё за отказ от прививок будут наказывать теперь. Походу совсем в бюджете с денежками туго....
Сделанный в СССР:
Та брось ты. У вас там свои тараканы в шкафу. За старое фото в соцсети смоленскую журналистку оштрафовали
Та брось ты. У вас там свои тараканы в шкафу. За старое фото в соцсети смоленскую журналистку оштрафовали
Хм. Её оштрафовали за пропаганду фашизма всего на 1000 рублей, хотя я бы ей впаял миллион. У нас за повешаный флаг на балконе 400 штук тенге. У нас уникальная страна по штрафам. Ещё за отказ от прививок будут наказывать теперь. Походу совсем в бюджете с денежками туго....
Ð
Гость
Отправлено: 02.03.15 - 20:09
Цитата:
Кстати, у тебя патриотизм это любить фильмы, которые высмеивают твоих родителей..
Ну тоже не лишено смысла..
Нурбанчик:
Кстати, у тебя патриотизм это любить фильмы, которые высмеивают твоих родителей..
Ну тоже не лишено смысла..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 02.03.15 - 20:18
Мы — стадо. 16 миллионов нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Ð
Пингвин
Отправлено: 02.03.15 - 20:22
Капец 400 штук за флаг на балконе. Не ребята с нашей страной что то не так.
Ð
ваще
Отправлено: 02.03.15 - 20:40
кто-то поверил.
винду 10 сейчас готовишь бета версию?
Цитата:
Цитата:
north_ghost:
Отправлено: 02.03.15 - 21:02
ПеребдЕли ...
Отправлено: 02.03.15 - 21:12
Ну раз нельзя гордиться своим флагом, хай он тогда болтается только над акиматами, казематами и прочими атами. Как-то уже был подобный прецедент, кто-то на машине прилепил флажок. Мужику тоже припаяли штраф. Как ещё на Олимпиаде спортсменам призёрам позволяют священное полотнище на себя накидывать. Интересно, в каких ещё странах можно встретить такую дурь?
Отправлено: 02.03.15 - 21:13
Цитата:
Чо сказать-то хотел?
При чем здесь винда?
Ты кроме винды ничо больше из программ не знаешь?
ваще:
кто-то поверил.
Яснее выражай свои мысли.кто-то поверил.
Чо сказать-то хотел?
При чем здесь винда?
Ты кроме винды ничо больше из программ не знаешь?
Отправлено: 02.03.15 - 21:14
Каждый патриот просто обязан заплатить нашей стране 400 000. Даже если он не по вешал флаг. ШТРАФ. ВОТ новое слово Патриотизма. 

Отправлено: 02.03.15 - 21:20
Цитата:
У нас в РК пора уже штрафовать и сажать за великоимперский шовинизм некоторых представителей былой интеллигенции. Всех этих инженеришек, педагугов, которые теперь сидять на солидарке и тычут в лицо каждому встречному своим агроменным вкладом в развитие Казахстана.
Пингвин:
Её оштрафовали за пропаганду фашизма всего на 1000 рублей, хотя я бы ей впаял миллион.
Её оштрафовали за пропаганду фашизма всего на 1000 рублей, хотя я бы ей впаял миллион.
У нас в РК пора уже штрафовать и сажать за великоимперский шовинизм некоторых представителей былой интеллигенции. Всех этих инженеришек, педагугов, которые теперь сидять на солидарке и тычут в лицо каждому встречному своим агроменным вкладом в развитие Казахстана.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |