Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Международный день освобождения узников фашистских концлагерей
N
Отправлено: 11.04.15 - 17:47
70 лет назад узники концлагеря Бухенвальд, узнав о приближении союзных войск, подняли вооруженное восстание и освободили лагерь. На тот момент в лагере находились около 50 тысяч узников.Бухенвальд прославился не только нечеловеческими условиями труда и голодом.
Читать новость
Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 14.04.15 - 14:10
Цитата:
И Прибалтику захватил, так Сталин с Гитлером по дружески поделили Землю..
Кстати на параде в Бресте был совместный парад солдатов СС Вермахта и коммунистов..
Это только доказанный факт.
В остальных тоже были совместные парады гитлеровских войск и коммунистов..
Но потом всех кто это знал, расстреляли..
А вот в Бресте Сталину было за честь смотреть на чистоплотные и пунктуальные войска Гудериана..
Он там им отдавал честь и поклон..
Предательство было уже тогда, в сентябре 39го..
drakon:
то СССР сначала
захватил Украину а затем Германию-
то СССР сначала
захватил Украину а затем Германию-
И Прибалтику захватил, так Сталин с Гитлером по дружески поделили Землю..
Кстати на параде в Бресте был совместный парад солдатов СС Вермахта и коммунистов..
Это только доказанный факт.
В остальных тоже были совместные парады гитлеровских войск и коммунистов..
Но потом всех кто это знал, расстреляли..
А вот в Бресте Сталину было за честь смотреть на чистоплотные и пунктуальные войска Гудериана..
Он там им отдавал честь и поклон..
Предательство было уже тогда, в сентябре 39го..
Ð
Гость
Отправлено: 14.04.15 - 14:17
Цитата:
К 41му подвел тов. Сталин и только.
Вообще Гитлер хотел Британию замочить.
Но по просьбе Сталина они начали делить земли и Гитлер тупой должен был напасть и дойти только до Киева..
Но у него что то там замкнуло.
Со Сталиным.
Недостаточное количество убитого советского народа, и понеслась война на уничтожение своего народа..
Мало того, он решил напасть на Епонию, думая что епонцы уничтожат тоже миллионы советских людей..
Зато умер счастливо..
Сема:
авно только заявил такое. Вина обоих...... Смешно слушать таких. Правильно говорят иногда, Вас бы в 41й. Там бы вы поговорили....
авно только заявил такое. Вина обоих...... Смешно слушать таких. Правильно говорят иногда, Вас бы в 41й. Там бы вы поговорили....
Вообще Гитлер хотел Британию замочить.
Но по просьбе Сталина они начали делить земли и Гитлер тупой должен был напасть и дойти только до Киева..
Но у него что то там замкнуло.
Со Сталиным.
Недостаточное количество убитого советского народа, и понеслась война на уничтожение своего народа..
Мало того, он решил напасть на Епонию, думая что епонцы уничтожат тоже миллионы советских людей..
Зато умер счастливо..
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 14.04.15 - 14:22
Цитата:
-да, нет, Дракоша все оказывается иначе....оказывается Джугашвили за время своего послевоенного правления сильно разочаровался в своем подневольном народе, не верил в его способности, ...и откровенно боялся Гитлера, всячески лебезил перед ним....с днем рождения поздравлял от чистого сердца фюрера....вольфрамом,никелем и молибденом его закидывал...плоды боязни мы увидели позже, когда по его указанию, сдавали города и области без единого выстрела..... только в Тегеране, Черчиль и Рузвельт встряхнули, подбодрили Джугу : ты мужик, или кто? Под тобой миллионные войска.....не мешай им, не суйся....
drakon:
Я тоже так думаю.Раеьше не знал.Я когда Яйценюк
выступил у нас в Берлине и сказал,что СССР сначала
захватил Украину а затем Германию-я ему поверил
и теперь Марику верю...
Я тоже так думаю.Раеьше не знал.Я когда Яйценюк
выступил у нас в Берлине и сказал,что СССР сначала
захватил Украину а затем Германию-я ему поверил
и теперь Марику верю...

-да, нет, Дракоша все оказывается иначе....оказывается Джугашвили за время своего послевоенного правления сильно разочаровался в своем подневольном народе, не верил в его способности, ...и откровенно боялся Гитлера, всячески лебезил перед ним....с днем рождения поздравлял от чистого сердца фюрера....вольфрамом,никелем и молибденом его закидывал...плоды боязни мы увидели позже, когда по его указанию, сдавали города и области без единого выстрела..... только в Тегеране, Черчиль и Рузвельт встряхнули, подбодрили Джугу : ты мужик, или кто? Под тобой миллионные войска.....не мешай им, не суйся....
Ð
Сема
Отправлено: 14.04.15 - 14:32
Цитата:
Ты видно сильно переболел? что с головой то?
112-й:
К 41му подвел тов. Сталин и только.Вообще Гитлер хотел Британию замочить.Но по просьбе Сталина они начали делить земли и Гитлер тупой должен был напасть и дойти только до Киева..Но у него что то там замкнуло.Со Сталиным.Недостаточное количество убитого советского народа, и понеслась война на уничтожение своего народа..Мало того, он решил напасть на Епонию, думая что епонцы уничтожат тоже миллионы советских людей..Зато умер счастливо..
К 41му подвел тов. Сталин и только.Вообще Гитлер хотел Британию замочить.Но по просьбе Сталина они начали делить земли и Гитлер тупой должен был напасть и дойти только до Киева..Но у него что то там замкнуло.Со Сталиным.Недостаточное количество убитого советского народа, и понеслась война на уничтожение своего народа..Мало того, он решил напасть на Епонию, думая что епонцы уничтожат тоже миллионы советских людей..Зато умер счастливо..
Ты видно сильно переболел? что с головой то?
Ð
Сема
Отправлено: 14.04.15 - 14:38
Цитата:
Этот как ты называешь режим, дал тебе то, где ты живешь сейчас и то что тут есть, весь быт. И так боишься за свою независимость, которой нет. Все от кого то или от чего то зависят, хочется или нет, факт.
112-й:
Действительно, только ставить памятники за способность выжить среди фашиствующего режима..
Действительно, только ставить памятники за способность выжить среди фашиствующего режима..
Этот как ты называешь режим, дал тебе то, где ты живешь сейчас и то что тут есть, весь быт. И так боишься за свою независимость, которой нет. Все от кого то или от чего то зависят, хочется или нет, факт.
Ð
Сема
Отправлено: 14.04.15 - 14:40
Цитата:
Друзья, а не Я..ценюк ли это пишет ?????? ))))))) Замоскировался и подрывает тут обстановку ))) Людям бред рассказывает
112-й:
Друзья, а не Я..ценюк ли это пишет ?????? ))))))) Замоскировался и подрывает тут обстановку ))) Людям бред рассказывает
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 14.04.15 - 15:35
Цитата:
Скажи-ка, Доктор, ведь не даром...
Доктор СИЗО:
плоды боязни мы увидели позже, когда по его указанию, сдавали города и области без единого выстрела
плоды боязни мы увидели позже, когда по его указанию, сдавали города и области без единого выстрела
Скажи-ка, Доктор, ведь не даром...
Ð
Гость
Отправлено: 14.04.15 - 17:59
Цитата:
Кончай гнать.
Жизнь за счет других людей?
То есть ты оправдываешь то, что шесть из десяти моих сородичей расстреляли и за это я должен любить фашистов?
Тебе бредом это не кажется?
Вот пусть у тебя тогда расстрляют сородичей 60 процентов, и ты будешь любить палачей?
За то что ты жив?
Сема:
Этот как ты называешь режим, дал тебе то, где ты жи
Этот как ты называешь режим, дал тебе то, где ты жи
Кончай гнать.
То есть ты оправдываешь то, что шесть из десяти моих сородичей расстреляли и за это я должен любить фашистов?
Вот пусть у тебя тогда расстрляют сородичей 60 процентов, и ты будешь любить палачей?
За то что ты жив?
Ð
Гость
Отправлено: 14.04.15 - 18:01
Цитата:
Хм..
Тут сайт знакомств и поиска друзей или площадка для дискуссий?
Или ты дружишь сам на сам со всеми своими никами многочисленными?
Тогда тебе тут не место..
Тут форум НГ, а не площадка для троллей..
Сема:
Друзья, а н
Друзья, а н
Хм..
Тут сайт знакомств и поиска друзей или площадка для дискуссий?
Или ты дружишь сам на сам со всеми своими никами многочисленными?
Тогда тебе тут не место..
Тут форум НГ, а не площадка для троллей..
Ð
Горожанин
Отправлено: 14.04.15 - 18:33
Площадка...дискуссии...ну хоть каким-то умным словам всем миром тебя, 112ый, научили. Спасибо скажи, а ты заладил "Тролли вокруг!Тролли!"А гномики тебе уже перестали мерещится?)))
Такую пургу тут пропихиваешь, ну чисто современный Геродот, тока на букву "Хе".
[Исправлено: Svet_Lana, 14.04.2015 - 19:58]
Такую пургу тут пропихиваешь, ну чисто современный Геродот, тока на букву "Хе".
[Исправлено: Svet_Lana, 14.04.2015 - 19:58]
Ð
Шантарам
Отправлено: 14.04.15 - 18:40
Цитата:
Что было то было. Свои же сородичи и уничтожили своих. Сейчас новое время. Надо жить то, что дали нам они. то есть страну!
112-й:
Кончай гнать.
За то что ты жив?
Кончай гнать.
За то что ты жив?
Что было то было. Свои же сородичи и уничтожили своих. Сейчас новое время. Надо жить то, что дали нам они. то есть страну!
Ð
Горожанин
Отправлено: 14.04.15 - 18:58
Кста, 112ый, я не регистрируюсь не от того что тебя опасаюь, ну или "дискуссии" с тобой. Тупо ник уже кем-то занят...не веришь, спроси у модеров)))
За других отвечать не берусь...есть и у них, наверное, свои резоны.
За других отвечать не берусь...есть и у них, наверное, свои резоны.
Ñ
сема
Отправлено: 14.04.15 - 23:15
Цитата:
Этот чел думает что с ним кто то один общается и пишется под разными никами.
Уже ни раз такое пишет, типа тролят его ))))). сильно проболел чел
Горожанин:
Этот чел думает что с ним кто то один общается и пишется под разными никами.
Уже ни раз такое пишет, типа тролят его ))))). сильно проболел чел
Ñ
сема
Отправлено: 14.04.15 - 23:18
Он главное строчит, как из пулемета всякую ересь и не троль. А кто что напишет против, однозначно троль ))))). современная тактика пиндосов
Ñ
сема
Отправлено: 14.04.15 - 23:25
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |