N
Отправлено: 16.04.15 - 09:07
Иногда я возвращаюсь. По разным поводам прихожу вновь поесть в кафе и закусочные, о которых уже писала. Чаще всего, когда знакомые, которым я имела неосторожность что-то похвалить, говорят потом «фи» по поводу моих рекомендаций.Читать статью

Отправлено: 20.04.15 - 12:51
Ого, видимо в удаленных комментах какой-то бугурт от местных рестораторов...
Неумение воспринимать критику и работать над ней - главный недостаток куcтанайских заведений.
[Исправлено: Моше, 20.04.2015 - 13:53]
Неумение воспринимать критику и работать над ней - главный недостаток куcтанайских заведений.
[Исправлено: Моше, 20.04.2015 - 13:53]
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 20.04.15 - 12:57
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот ты какой - костанайский бизнесмен.
Виктор:
Судя по комментариям люди у нас не имеют никакого понимания о бизнесе.
Судя по комментариям люди у нас не имеют никакого понимания о бизнесе.
Цитата:
Виктор:
Поэтому ингредиенты поставляются из за границы от утвержденных поставщиков.
Поэтому ингредиенты поставляются из за границы от утвержденных поставщиков.
Цитата:
Виктор:
Фастфуд это не значит дешево - я иногда позволяю себе бургеры и стоят эти бургеры по 20-30$.
Фастфуд это не значит дешево - я иногда позволяю себе бургеры и стоят эти бургеры по 20-30$.
Так вот ты какой - костанайский бизнесмен.

2
22
Отправлено: 21.04.15 - 16:37
добавлю и свои 5 копеек...
вот открывают фасфуд,франшиза громкое название..что-то новое все попробовать а на деле все как езде..Так вот почему нельзя подойти уже основательно рас уж взялся,делай по технологии которую указываешь найми повара профессионала.Возьмем к примеру не рекламы ради, но багетту,все вроде-бы как везде но охото даже за хлебам ийти туда
вот открывают фасфуд,франшиза громкое название..что-то новое все попробовать а на деле все как езде..Так вот почему нельзя подойти уже основательно рас уж взялся,делай по технологии которую указываешь найми повара профессионала.Возьмем к примеру не рекламы ради, но багетту,все вроде-бы как везде но охото даже за хлебам ийти туда
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.04.15 - 17:38
Цитата:
С цыганским бароном не побалуешь. Каждый работник его вздрючки боится
22:
о багетту,все вроде-бы как везде но охото даже за хлебам ийти туда
о багетту,все вроде-бы как везде но охото даже за хлебам ийти туда
С цыганским бароном не побалуешь. Каждый работник его вздрючки боится
Ð
Гибралтар
Отправлено: 22.04.15 - 04:33
Очень сомневаюсь, что это был владелец заведения!!!
Ð
Дрон
Отправлено: 22.04.15 - 04:41
Я валяюсь!!! Хахаха!!!! Представляю, как владелец хезбургера специально на отзыв Доры прилетает из далеких заграниц и просит ее откушать в его заведении!!! Там менеджер на управляющем управляющим погоняет. Еще по шее получит за такие инициативы, кто типа владельцем представился!
Ð
Инесса
Отправлено: 22.04.15 - 04:45
/вот открывают фасфуд,франшиза громкое название..что-то новое все попробовать а на деле все как езде..Так вот почему нельзя подойти уже основательно рас уж взялся,делай по технологии которую указываешь найми повара профессионала./
Так там именно такая франшиза!!! Что выдумывать? Взялись, привезли из Москвы повара из хезбургера, он их и учил делать ХЕЗБУРГЕРЫ. Не высокую кухню.
Так там именно такая франшиза!!! Что выдумывать? Взялись, привезли из Москвы повара из хезбургера, он их и учил делать ХЕЗБУРГЕРЫ. Не высокую кухню.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вкус франшизы - 2