/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Тимур ГАФУРОВ: Прилетит вдруг волшебник

N
Я робот
(Пользователи)
Тимур ГАФУРОВ: Прилетит вдруг волшебник
Отправлено: 22.04.15 - 10:44
Хорошие дела лучше всего делать чужими руками. Всего двух-трех минут хватило Владимиру Путину, чтобы помочь жительнице Ростова-на-Дону Елене Фадеевой, которой для полного счастья не хватало только щенка породы вельш-корги пемброк.
Читать новость

Архангел
(Пользователи)
Re: Тимур ГАФУРОВ: Прилетит вдруг волшебник
Отправлено: 22.04.15 - 22:06
Цитата:
yud:
В итоге: игнор ничего не решающих выборов - однозначный!

к игнору присоединяюсь!
Профайл
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 22.04.15 - 22:09
Цитата:
заметки на полях:
Наш Президент сумел на несколько лет раньше России провести все основные реформы , нужные , но далеко не всегда популярные, народ наш уже почти адаптировался

ха-ха-ха
Профайл
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 22.04.15 - 22:23
Цитата:
Гога:
но за будет 99 Процентов !!!!!!!!!!!!!!!!!

99 н будет-будет -91 но при явке 99)))
Профайл
Ð
абике
Отправлено: 22.04.15 - 22:35
Зачем главным строителям нужны чьи-то конференции-пресс! У нас все хорошо, прекрасная маркиза! Везде фанфары! И самое главное поют именно дифирамбы те, кто борется с коррупцией или те, кто не ощутил горе, страдания, безысходность, ненужность! У них есть все, зачем ворошить торт!
Ñ
хм
Отправлено: 23.04.15 - 00:40
Цитата:
Тимур Гафуров:
Как отмечает российский политолог Григорий ДОБРОМЕЛОВ, прямая линия Путина с каждым годом приобретает все более ритуальный характер: «Президенту обязательно поступают просьбы от граждан, и он, как фокусник, достает из цилиндра кролика и решает проблемы».

Это еще не самое страшное. Куда страшней манипулирование сознанием россиян. Например о якобе вреде для России если Украина вступит в Евросоюз. Представим гипотетически наше казахстанское возмущение если кто-то из наших соседей, например Россия, Киргизия или Узбекистан захотели бы и вступили бы в ЕС. Абсурд?! Абсурд.
Да ради бога...
Ñ
хм
Отправлено: 23.04.15 - 01:21
Цитата:
Что не мешало бы понять проблемным заемщикам ипотечных кредитов, которые с 7 апреля проводят акцию в центре Астаны, требуя встречи с кандидатом Назарбаевым. С таким же успехом они могли бы посадить на этом Поле чудес оставшиеся монетки и ждать, пока вырастет денежное дерево.

А кто им виноват? Нечего было брать не продумав ипотеки. Многие из них не бедные, а деляги, покупали квартиры как вложение и для переподаж.

Цитата:
заметки на полях:
но это какой-то полный бардак и головотяпство, каждый год сплошные катастрофы, то крушения, то потопы, то пожары

Даже ярый российский суперпатриот Проханов на днях был вынужден признать в интервью русновостям: "Каждый день сходят с рельс поезда по всей стране, падают самолёты, тонут корабли, горят торговые центры, уникальные библиотеки, лесные пожары каждый год возникают с завидной простотой, чиновники воруют на глазах у всего народа"
1
1504
Отправлено: 23.04.15 - 08:27
Цитата:
112-й:
если твоя жена завтра обратится ко мне к начальнику твоему и скажет чтобы я указал

Ну, ты же адекватный начальник. Ты можешь просто послать эту тётку....к мужу!!! :lol: Прикольно! Из всей прямой линии именно этот эпизод активно муссируется народом. Я думаю, что этот вопрос был очень хорошо продуман службой Президента РФ, и подался для разрядки обстановочки!! Молодцы! Все получилось!
Ð
Гость
Отправлено: 23.04.15 - 10:42
Цитата:
1504:
думаю, что этот вопрос был очень хорошо продуман службой Президента РФ, и подался для разрядки обстановочки!! Молодцы! Все получи

Да, получилось унизить полковника, возможно героя России, получилось унизить всех мужиков России, которым захотят изменять их бабы..
А что, теперь же это положено..
Пожалуюсь начальнику, он, этот начальник все за тебя мужика сделает, и дров нарубит и в постель со мной ляжет..
1
1504
Отправлено: 23.04.15 - 10:50
Цитата:
112-й:
постель со мной ляжет..

Ох!!! Какой ты "трудный" :-( . Бесполезно с тобой разговаривать. Оставайся при своём мнении - униженым и оскорблённым.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 23.04.15 - 11:05
Цитата:
112-й:
Да, получилось унизить полковника, возможно героя России,

-да не был он никогда настоящим полковником и тем более Героем.....а иначе он нашел бы способ запустить в интернет свой ролик, где он Ответку делает Путен-оглы))))
Ð
Гость
Отправлено: 23.04.15 - 14:44
Цитата:
1504:

Ох!!! Какой ты "трудный" . Бесполезно с тобой разговаривать. Оставайся при своём мнении - униженым и оскорблённым.

Меня прилюдно оскорбить никто не посмеет..
Тем более близкий, который стучит на меня моему начальнику..
Тому сразу же прилюдно в пятак..
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 23.04.15 - 16:39
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71
Зарегистрированные пользователи: Нет