N
Отправлено: 13.05.15 - 08:43
Ситуация произошла со мной сегодня то есть 12 мая примерно в 21.00 на трассе Челябинск-Костанай.
Читать новость
Читать новость

Ð
Горожанин
Отправлено: 13.05.15 - 21:02
Цитата:
Думается мне пишет это жена жезла.Может сам....))
Дантист:
Так что пишите что нибудь умное или вообще не пишите.
Так что пишите что нибудь умное или вообще не пишите.
Думается мне пишет это жена жезла.Может сам....))
Г
Отправлено: 13.05.15 - 21:27
Уважаемые форумчане-автолюбители,поделитесь мнением о данном ДТП :
Ð
Магомед Пятиразиков
Отправлено: 13.05.15 - 21:35
Цитата:
Два лоха на вёдрах нашли друг друга
Гриня:
поделитесь мнением
поделитесь мнением
Два лоха на вёдрах нашли друг друга

Отправлено: 13.05.15 - 21:58
Цитата:
Сам и виноват.. Занял вторую полосу - ее и придерживайся. Те, кто знает этот перекресток, занимают второй ряд только в случае поворота налево. 110 процентов - второй участник ДТП был уверен, что ты поворачиваешь налево.
Гриня:
Уважаемые форумчане-автолюбители,поделитесь мнением о данном ДТП
Сам и виноват.. Занял вторую полосу - ее и придерживайся. Те, кто знает этот перекресток, занимают второй ряд только в случае поворота налево. 110 процентов - второй участник ДТП был уверен, что ты поворачиваешь налево.
Г
Отправлено: 13.05.15 - 22:04
Цитата:
Подскажите в каком пункте ПДД есть что левый ряд только для движения налево?Кто знает этот перекресток-заезжают замочком вообщето.
Сделанный в СССР:
Сам и виноват.. Занял вторую полосу - ее и придерживайся. Те, кто знает этот перекресток, занимают второй ряд только в случае поворота налево.
Сам и виноват.. Занял вторую полосу - ее и придерживайся. Те, кто знает этот перекресток, занимают второй ряд только в случае поворота налево.
Подскажите в каком пункте ПДД есть что левый ряд только для движения налево?Кто знает этот перекресток-заезжают замочком вообщето.
Ð
абике
Отправлено: 13.05.15 - 22:08
Форумчане, не пишите о странах Европы, о их полицейских! В нашей стране, дорполиция работает на оформление штрафов, которые идут в бюджет, ну не без этого, когда дают бери, а бьют беги! Не давайте и не будет проблем! Останавливать могут вас полицейские согласно ст.52 Закона "О дорожном движении"! В ней сказано"Остановка по требованию сотрудника органов внутренних дел по основаниям, не предусмотренном пунктом 1 ст.52, запрещается! Если проводились "Оперативно-профилактические мероприятия" в регионе, то об этом знает и прокурор! ОПМ просто так-огульно не проводятся! Напишите бастыку вопрос: вы посылали ли патрульную машину на трассу Федоровка-Костанай такого-то числа, во столько-то времени и в составе таких-то для выполнения ОПМ? Нет ответа, вы прямо к прокурору с жалобой на бастыка, нет ответа почему! Чтобы бороться за свое право ездить в стране, купите Закон о дорожном движении и соблюдайте его! Если вас останавливает сотрудник, не поленитесь запишите его номер жетона, фамилию, звание, номер патрульной машины, а потом если он нарушил ст.52 Закона о дорожном движении, смело к прокурору города! И все! Факты беспредела прекратятся! А то вы изливаете "тупую боль" на страницах газеты и ждете словесной подачки! Это все болталогия или как говорил Ленин "пустое сотрясение звука, то есть ни о чем! Это то самое, о чем говорят на кухне или как после выпитого, человек не знающий как управлять собой, знает как управлять страной и причем учит всех! Умейте защищать свои права! Обращайтесь к адвокатам, если вас морально унижают, катят на деньги, ведут себя по хамски!
Отправлено: 13.05.15 - 22:23
Цитата:
Формально - это так. Но заехал в бочину - виноват.
Там же был зазор до встречных.. Я бы пропустил правого.. Надо делать скидку на ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА связанные с перекрытием улиц. Предупредительным надо быть на дороге.
Гриня:
Формально - это так. Но заехал в бочину - виноват.
Там же был зазор до встречных.. Я бы пропустил правого.. Надо делать скидку на ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА связанные с перекрытием улиц. Предупредительным надо быть на дороге.
Г
Отправлено: 13.05.15 - 22:47
Цитата:
Зазор был минимальный,а вот если бы я еще и встречную зацепил-100 процентов моей вины было-бы,и так в суде нужно доказывать что я не верблюд.
Сделанный в СССР:
Там же был зазор до встречных..
Там же был зазор до встречных..
Зазор был минимальный,а вот если бы я еще и встречную зацепил-100 процентов моей вины было-бы,и так в суде нужно доказывать что я не верблюд.
Ð
Гость
Отправлено: 13.05.15 - 22:49
Цитата:
Ну помеха справа же типа, пропустить должен по идее..
Таких летунов слева хватает, которые не расчитывают возможности своего автомобиля со своей хотелкой..
Да и там замеры многое скажут, если тот справа от бордюра далеко или нет..
Гриня:
автолюбители,поделитесь мнением о данном ДТ
автолюбители,поделитесь мнением о данном ДТ
Ну помеха справа же типа, пропустить должен по идее..
Таких летунов слева хватает, которые не расчитывают возможности своего автомобиля со своей хотелкой..
Да и там замеры многое скажут, если тот справа от бордюра далеко или нет..
Ð
Гость
Отправлено: 13.05.15 - 22:52
А вообще страховщики могут обоюдку сделать и не выплачивать, в этом случае нужно договориться кто будет виноват..
?
?
Отправлено: 13.05.15 - 23:10
Цитата:
Я бы тоже, и давно, хотел бы получить официальное разъяснение от компетентных органов или опытных форумщиков, как разъезжаться, какая полоса имеет преимущество при сужении дороги после перекрестка, например как в этом случае, а также по Алтынсарина через Гагарина в сторону КСК, кто здесь кому должен уступить, или въезд на Большой мост, или по Майлина через Тарана от Альфараби в сторону жд больницы?
Гриня:
Я бы тоже, и давно, хотел бы получить официальное разъяснение от компетентных органов или опытных форумщиков, как разъезжаться, какая полоса имеет преимущество при сужении дороги после перекрестка, например как в этом случае, а также по Алтынсарина через Гагарина в сторону КСК, кто здесь кому должен уступить, или въезд на Большой мост, или по Майлина через Тарана от Альфараби в сторону жд больницы?
Ð
НУР
Отправлено: 14.05.15 - 00:26
Ув водитель представьте не дай бог на дороге ДТП и Вы возможно видели или мимо проезжали и не увидели потому как ДТП после Вашего проезда случилось Вы возможно не могли это видеть но эта "задержка" не дает права так высказываться просто идет рабочий процесс Вы ж хлопцы на стоянках времени больше теряете
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.05.15 - 00:40
Цитата:
А может быть они буквы перепутали?
Имели ввиду ОМП, а не ОПМ?
Бедолаги на трассе наверное подверглись воздействию Оружия Массового Поражения! Аптечку хотели, ОМП -ОМП говорили синея на глазах!
А вы им про причину остановки...
Цитата:
А если они точно не ОМП, а ОПМ из последних сил произносили - то совсем плохо дело!
ОПМ в сельскохозяйственных районах это Опрыскиватель Полуприцепной Модернизированный! Вот такая вот страшная штука безжалостней чем атомная бомба уничтожает всех вредных жуков в посевах, и особенно спрятавшихся в кустах.

Ежли кожные покровы страждущих ОПМ не были покрыты волдырями от применения ОПМ в виде опрыскивателя, то есть ещё один вариант. Гугл подсказывает, что это могло быть Объединение Православной Молодежи!
То есть, на эту богом забытую трассу в районе полузаброшенной Федоровки вероятно спустилось божие знамение! И так хорошо спустилось, что два полицейских немедленно решили вступить в ряды православной молодёжи.
Надо было им иконку дать, библию и напутствие! А вы им документы хотели!!!
Ну и наконец третий вариант!
Товарищи из патрульдык полициясы, промежду торговли полосатыми палочками, изучали современную схемотехнику электронных блоков высокоуровневых мультиплексоров. ОПМ-12 как раз вот он такой!
А вы им документы хотели... права, техпаспорт... естественно они отказались, потому, что вы им с ОМП-12 не помогли!
[Исправлено: Серый волк, 14.05.2015 - 00:54]
olegggon:
Как вы не понимаете? ОПМ -это Осуществление Поддержки Материальной. Такие опээмы в городе возле каждой милицейской будки, примыкающей к дороге.
Как вы не понимаете? ОПМ -это Осуществление Поддержки Материальной. Такие опээмы в городе возле каждой милицейской будки, примыкающей к дороге.
А может быть они буквы перепутали?
Имели ввиду ОМП, а не ОПМ?
Бедолаги на трассе наверное подверглись воздействию Оружия Массового Поражения! Аптечку хотели, ОМП -ОМП говорили синея на глазах!
А вы им про причину остановки...
Цитата:
ОМП виды оружия, способные при ограниченном привлечении сил и средств вызвать массовые потери и разрушения вплоть до необратимых изменений свойств окружающей среды. Основные отличительные особенности ОМП: многофакторность поражающего действия; наличие поражающих факторов длительного действия и их распространение за пределы объекта поражения; длительный психотравматический эффект; тяжёлые генетические и экологические последствия; сложность защиты войск и населения и ликвидации последствий его применения. К ОМП относится оружие ядерное, оружие химическое и оружие биологическое, а также др. виды разрабатываемого оружия (радиологическое, сверхвысокоточное и др.)..
А если они точно не ОМП, а ОПМ из последних сил произносили - то совсем плохо дело!
ОПМ в сельскохозяйственных районах это Опрыскиватель Полуприцепной Модернизированный! Вот такая вот страшная штука безжалостней чем атомная бомба уничтожает всех вредных жуков в посевах, и особенно спрятавшихся в кустах.

Ежли кожные покровы страждущих ОПМ не были покрыты волдырями от применения ОПМ в виде опрыскивателя, то есть ещё один вариант. Гугл подсказывает, что это могло быть Объединение Православной Молодежи!
То есть, на эту богом забытую трассу в районе полузаброшенной Федоровки вероятно спустилось божие знамение! И так хорошо спустилось, что два полицейских немедленно решили вступить в ряды православной молодёжи. Надо было им иконку дать, библию и напутствие! А вы им документы хотели!!!
Ну и наконец третий вариант!
Товарищи из патрульдык полициясы, промежду торговли полосатыми палочками, изучали современную схемотехнику электронных блоков высокоуровневых мультиплексоров. ОПМ-12 как раз вот он такой!

А вы им документы хотели... права, техпаспорт... естественно они отказались, потому, что вы им с ОМП-12 не помогли!

[Исправлено: Серый волк, 14.05.2015 - 00:54]
Г
Отправлено: 14.05.15 - 08:31
Цитата:
Еще по Темирбаева через Альфараби такой перекресток в сторону Тарана если ехать.
?:
Я бы тоже, и давно, хотел бы получить официальное разъяснение от компетентных органов
Я бы тоже, и давно, хотел бы получить официальное разъяснение от компетентных органов
Еще по Темирбаева через Альфараби такой перекресток в сторону Тарана если ехать.
Ð
Ахмед
Отправлено: 14.05.15 - 14:56
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как работал ДПС на трассе Челябинск-Костанай