N
Отправлено: 03.06.15 - 14:46
Обещали 1 июня горячую воду, в 5 мкрн ее нет по сей день. Звонила сегодня в КТЭК, сказали, что работы будут проводиться еще 2 недели. Почему?
Читать новость
Читать новость

Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 11:02
Эдуард , Вы ещё с нами? Если я не опоздал , ну пожалуйста только не надо "покончить в себя". Ладно там в руки наложить , а это как-то это совсем нехорошо.
Ð
Гость
Отправлено: 04.06.15 - 11:10
В Рудном купил два бойлера, проверил работают, а применять не стал.
Вода идет и не отключают, в том году тоже не отключали, кроме 10ти дней вроде..
Аш как то жалко и скучно..
Вода идет и не отключают, в том году тоже не отключали, кроме 10ти дней вроде..
Аш как то жалко и скучно..
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 04.06.15 - 11:26
Цитата:
Ну если расслабиться и не терпеть для Вас лучший вариант, то я не хотел бы дышать с Вами одним воздухом.
Кто на Новенького:
Расслабьтесь , тут разговор о том , зачем терпеть если есть лучший вариант. Но у Вас видимо реально выхода нет. Тогда конечно придётся Вам и в руки наложить и воздух не дышать , а еду не жевать.
Расслабьтесь , тут разговор о том , зачем терпеть если есть лучший вариант. Но у Вас видимо реально выхода нет. Тогда конечно придётся Вам и в руки наложить и воздух не дышать , а еду не жевать.
Ну если расслабиться и не терпеть для Вас лучший вариант, то я не хотел бы дышать с Вами одним воздухом.
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 12:03
Комментарий удален модератором.
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 12:49
Ð
Гость
Отправлено: 04.06.15 - 12:57
Цитата:
Тоже не пойму, что он имел в виду, говоря такие слова..
Кто на Новенького:
пожалуйста только не надо "покончить в себя".
пожалуйста только не надо "покончить в себя".
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 13:14
112-й, вся беда в том , что такие предпочтут "покончить в себя" и будут терпеть ржавую и холодную горячую воду , но пальцем не пошевелят что бы изменить ситуацию хотя бы для себя. И ещё гордо не будут дышать со мной одним воздухом... А может есть ещё надежда и он не понял о чём речь?
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 04.06.15 - 13:38
Цитата:
Нет у вас никакой надежды. Каждый должен заниматься своим делом качественно и в срок. Не сделал в срок, извинись и получи санкции. А если ходить и за всех пальцами шевелить, такой коммунальный рай никому не нужен. Сначала бойлер поставь, потом ветряк в форточу вытащи, а потом и газ покупай у тех, кто терпеть не может.
Кто на Новенького:
А может есть ещё надежда и он не понял о чём речь?
А может есть ещё надежда и он не понял о чём речь?
Нет у вас никакой надежды. Каждый должен заниматься своим делом качественно и в срок. Не сделал в срок, извинись и получи санкции. А если ходить и за всех пальцами шевелить, такой коммунальный рай никому не нужен. Сначала бойлер поставь, потом ветряк в форточу вытащи, а потом и газ покупай у тех, кто терпеть не может.
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 04.06.15 - 13:40
Цитата:
Про наложить в руки понял? Тогда достань оттуда свой знак равенства и это поймеш.
112-й:
Про наложить в руки понял? Тогда достань оттуда свой знак равенства и это поймеш.
Ð
Ягуаров
Отправлено: 04.06.15 - 16:03
Звонил в КТЭК - диспетчер говорит, да есть такая проблемма на микрорайонах потому что от центральной ТЭЦ воду пустили и что-то там забило и завоздушило у них, работы ведуться, минимум еще 2-3 дня холодная из кранов будет бежать. Так сказали.
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 16:05
Сдлаёться мне , что Суровый мягко говоря не адекватен
Ñ
эксперт
Отправлено: 04.06.15 - 16:27
Цитата:
Это нормально и технически объективно. 1-го это только начало, на такую сложную и разветвленную систему ( причем не новую) горячего теплоснабжения такого города как Костанай, нужно несколько дней, чтобы в итоге все стабилизировалось. Во-первых, вода не в один миг нагревается, нужно несколько циклов, во-вторых, при пуске всегда завоздушивание, так как холодная вода сильно теряет в объеме, в третьих, при стоянии отдельные участки засоряются, так как выпадает осадок, в четвертых, в первые дни бывают порывы на слабых участках при возобновлении теплоснабжения.
Ягуаров:
Звонил в КТЭК - диспетчер говорит, да есть такая проблемма на микрорайонах потому что от центральной ТЭЦ воду пустили и что-то там забило и завоздушило у них, работы ведуться, минимум еще 2-3 дня холодная из кранов будет бежать. Так сказали.
Это нормально и технически объективно. 1-го это только начало, на такую сложную и разветвленную систему ( причем не новую) горячего теплоснабжения такого города как Костанай, нужно несколько дней, чтобы в итоге все стабилизировалось. Во-первых, вода не в один миг нагревается, нужно несколько циклов, во-вторых, при пуске всегда завоздушивание, так как холодная вода сильно теряет в объеме, в третьих, при стоянии отдельные участки засоряются, так как выпадает осадок, в четвертых, в первые дни бывают порывы на слабых участках при возобновлении теплоснабжения.
Ð
Любопытный
Отправлено: 04.06.15 - 16:49
Цитата:
Что так мало объективных причин, эксперт, а скорее "адвокат "КТЭК"? Надо было хотя бы до десяти назвать. Вы за кого почитаете жителей города, за полных идиотов? Что, мы первый раз присутствуем при подключении горячей воды? Ну-ка, напомните мне, когда еще за последние годы было такое, что такая часть города ( мы даже не знаем - какая ) сидела бы без горячей воды на 4-й день после даты официального подключения. Я лично такого не помню. И причина, по-моему, одна - безответственность, безнаказанность и нижайший уровень квалификации так называемых "специалистов" КТЭК и ее же экс-пердов. Кстати, руководство КТЭК и акимата долго еще будут отмалчиваться?
эксперт:
Это нормально и технически объективно.
Это нормально и технически объективно.
Что так мало объективных причин, эксперт, а скорее "адвокат "КТЭК"? Надо было хотя бы до десяти назвать. Вы за кого почитаете жителей города, за полных идиотов? Что, мы первый раз присутствуем при подключении горячей воды? Ну-ка, напомните мне, когда еще за последние годы было такое, что такая часть города ( мы даже не знаем - какая ) сидела бы без горячей воды на 4-й день после даты официального подключения. Я лично такого не помню. И причина, по-моему, одна - безответственность, безнаказанность и нижайший уровень квалификации так называемых "специалистов" КТЭК и ее же экс-пердов. Кстати, руководство КТЭК и акимата долго еще будут отмалчиваться?
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 04.06.15 - 16:55
Цитата:
Никто тебе не сдлаёться. Я не Эдуард Нежный, чтобы мягко говорить. А адекватность в большей степени характеризует воспринимающую сторону.
Кто на Новенького:
Никто тебе не сдлаёться. Я не Эдуард Нежный, чтобы мягко говорить. А адекватность в большей степени характеризует воспринимающую сторону.
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 17:11
| Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

По-прежнему нет горячей воды в 5 микрорайоне