Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Суд санкционировал арест директора ТОО «Строн-Холдинг»
N
Отправлено: 08.06.15 - 10:38
7 июня суд №2 санкционировал арест директора ТОО «Строн-Холдинг» Вадима Мацковяк по подозрению в умышленном убийстве человека. Сам Мацковяк возражал против меры пресечения, утверждая, что выстрелил в тот день не с целью убитьЧитать новость

Ð
Ахмед
Отправлено: 09.06.15 - 15:36
Цитата:
золотое времячко.
из жизни:
В 90-е годы
В 90-е годы
золотое времячко.
5
555
Отправлено: 09.06.15 - 17:47
Цитата:
Не переживай доцент, еще увидишь многое!!!
Ахмед:
золотое времячко.
золотое времячко.
Не переживай доцент, еще увидишь многое!!!
Ð
Прохожий
Отправлено: 09.06.15 - 22:53
Вопрос к автору статьи : а зачем в статье указывать кем и где работает человек, которому санкционировали арест ? Для рейтинга? Фирма скромная, сам Мацковяк далеко не богач.
Ð
Ахмед
Отправлено: 10.06.15 - 07:15
Цитата:
сценарий незалежной?)
ток Доцент,это с другой оперы..меня Махмудом кличут))
555:
еще увидишь многое
еще увидишь многое
сценарий незалежной?)
ток Доцент,это с другой оперы..меня Махмудом кличут))
Ð
охо-хо
Отправлено: 11.06.15 - 16:23
Цитата:
Меня тоже это затронуло! Возьмите другие статьи про убийства, не имени не фамилии не указано, а тут все и сразу. Да, не спорю он виноват в своем поступке, но зачем выносить Имя и место работы на обозрения?
Прохожий:
Вопрос к автору статьи : а зачем в статье указывать кем и где работает человек, которому санкционировали арест ? Для рейтинга?
Вопрос к автору статьи : а зачем в статье указывать кем и где работает человек, которому санкционировали арест ? Для рейтинга?
Меня тоже это затронуло! Возьмите другие статьи про убийства, не имени не фамилии не указано, а тут все и сразу. Да, не спорю он виноват в своем поступке, но зачем выносить Имя и место работы на обозрения?
Ð
Гость
Отправлено: 11.06.15 - 18:16
Цитата:
Когда сотрудник полиции убивает, значит сказать можно, когда чиновник, нужно, а тут какой то владелец какого то хендая..
Почему бы и нет?
охо-хо:
но зачем выносить Имя и место работы на обозрен
но зачем выносить Имя и место работы на обозрен
Когда сотрудник полиции убивает, значит сказать можно, когда чиновник, нужно, а тут какой то владелец какого то хендая..
Почему бы и нет?
Ð
Серик
Отправлено: 05.08.15 - 10:41
Когда будет суд?
Открытый или в закрытом режиме?
Уважаемая НГ, если есть возможность, дайте информацию, пожалуйста!
Открытый или в закрытом режиме?
Уважаемая НГ, если есть возможность, дайте информацию, пожалуйста!
Ð
Серик
Отправлено: 10.08.15 - 17:50
Редакция! Ответьте пожалуйста на сей вопрос! Хочется услышать информацию из первых уст от вас о нашумевшем деле!
Ð
Серик
Отправлено: 26.08.15 - 11:21
АУУУ! Редакция??? Убийцу выпустили чтоли?
Отправлено: 26.08.15 - 11:30
Серик, насколько я знаю, дело поступило в суд. Рассмотрение намечалось на конец августа. Надо уточнять. Сегодня номер сдадим, завтра попытаемся выяснить.
Ð
Серик
Отправлено: 26.08.15 - 14:50
Благодарю!
Отправлено: 26.08.15 - 17:14
Цитата:
не дай бог Вам оказаться в подобной ситуации
Серик:
Благодарю!
Благодарю!
не дай бог Вам оказаться в подобной ситуации
Ð
Серик
Отправлено: 07.09.15 - 17:44
Комментарий удален модератором.
Ð
Серик
Отправлено: 08.09.15 - 16:47
Ð
Серик
Отправлено: 08.09.15 - 21:32
| Сейчас посетителей на этом форуме: 339, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 339 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |