N
Отправлено: 22.06.15 - 09:55
Скажите кто должен следить за вывозом мусора со дворов.У нас во дворе дома по ул Каирбекова 389 такая свалка образовалась что запах в такую жару стоит на весь двор.Также этот мусор разлетается по всему двору.с контейнеров вывозят а эту свалку видимо недели 2 не вывозили.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.06.15 - 21:09
Цитата:
Ну да! И когда эту переполнившуюся пятиметровую яму поджигают, чтоб освободить место: И дым отечества нам сладок и приятен!
Цитата:
Картина маслом!
Цитата:
А я идиот, когда приездал снимал, как башню розовым возюкают! Вот где самый смак был!Цитата:
Такую картину упустил!
А много таких смачных мест?
К вам же туры можно организовывать за бешенные бабки всяких корейцев и японцев!
У них есть такие гурманы полный раздестрой пофотографировать. Они через полглобуса за этим в Египет летают, обвешанные фотоаппаратами посидеть у Каирских мусорок! Общался - это у них хобби такое! Они самые смачные фото помоек потом на своих ресурсах постят, соревнуясь, кто что поймал, Типа как на настоящей рыбалке! А описанное 112-м - это же будет новое открытое направление!
Да и по фото вижу - такие перспективы!!!

Показать в Японии и Корее - они слюнями фотоаппаратны закапают!
Вот точно такая как на фото Добринцова мусорка, только не в КОстанае, а в КОрее. Точно так же стоят коробки. Но как-то не так красиво как возле ЦУМа. Не по настоящему! Фальшиво! Вот и летят они бедные через полглобуса к настоящим мусоркам.
У кого по-прежнему нет доступа к ЖЖ
переливаю одно фото на доступный хост.

[Исправлено: Серый волк, 25.06.2015 - 19:11]
112-й:
Но в принципе ничего страшного, это же наш мусор..
Но в принципе ничего страшного, это же наш мусор..
Ну да! И когда эту переполнившуюся пятиметровую яму поджигают, чтоб освободить место: И дым отечества нам сладок и приятен!
Цитата:112-й:
Но есть плюсы, под утро собаки там лакомятся, потом бомжи и потом голуби..
Но есть плюсы, под утро собаки там лакомятся, потом бомжи и потом голуби..
Картина маслом!
Цитата:112-й:
помогая этим самым и бомжам, чтоб бачки не опрокидывали,
помогая этим самым и бомжам, чтоб бачки не опрокидывали,
А я идиот, когда приездал снимал, как башню розовым возюкают! Вот где самый смак был!Цитата:
с пакетом каким то на голове выпрыгнул и давай бежать с пакетом вдоль дома Аль Фараби 43..
Такую картину упустил!
А много таких смачных мест?
К вам же туры можно организовывать за бешенные бабки всяких корейцев и японцев!
У них есть такие гурманы полный раздестрой пофотографировать. Они через полглобуса за этим в Египет летают, обвешанные фотоаппаратами посидеть у Каирских мусорок! Общался - это у них хобби такое! Они самые смачные фото помоек потом на своих ресурсах постят, соревнуясь, кто что поймал, Типа как на настоящей рыбалке! А описанное 112-м - это же будет новое открытое направление!
Да и по фото вижу - такие перспективы!!!

Показать в Японии и Корее - они слюнями фотоаппаратны закапают!
Вот точно такая как на фото Добринцова мусорка, только не в КОстанае, а в КОрее. Точно так же стоят коробки. Но как-то не так красиво как возле ЦУМа. Не по настоящему! Фальшиво! Вот и летят они бедные через полглобуса к настоящим мусоркам.

У кого по-прежнему нет доступа к ЖЖ
переливаю одно фото на доступный хост.

[Исправлено: Серый волк, 25.06.2015 - 19:11]
Отправлено: 25.06.15 - 22:06
Цитата:
Специально для 112-го
шушпанцеры, оставляющие одинаковые следы на контейнерах.
[Исправлено: Серый волк, 25.06.2015 - 20:16]
112-й:
в Костанае как я напугался, кинул напротив Тобола ресторана мусорку, оттуда кошак взвизгнум с пакетом каким то на голове выпрыгнул и давай бежать с пакетом вдоль дома Аль Фараби 43..
Чуть в девчонок не врезался, они так пищали то от неожиданности и несущегося на них кота с пакетом на голове..
в Костанае как я напугался, кинул напротив Тобола ресторана мусорку, оттуда кошак взвизгнум с пакетом каким то на голове выпрыгнул и давай бежать с пакетом вдоль дома Аль Фараби 43..
Чуть в девчонок не врезался, они так пищали то от неожиданности и несущегося на них кота с пакетом на голове..
Специально для 112-го
шушпанцеры, оставляющие одинаковые следы на контейнерах.

[Исправлено: Серый волк, 25.06.2015 - 20:16]
Отправлено: 27.06.15 - 10:09
А мне нравится как дракон хвастается, говоря "а вот у нас ...!" )))))
Он это так говорит, как будто сам хоть чуточку руку приложил к построению этого благочинствия...
Обыкновенный совок, сравший всю жизнь в одной стране, плевавшийся в насранное, и уехавший в итоге на все готовенькое... ))))))
Он это так говорит, как будто сам хоть чуточку руку приложил к построению этого благочинствия...
Обыкновенный совок, сравший всю жизнь в одной стране, плевавшийся в насранное, и уехавший в итоге на все готовенькое... ))))))
Отправлено: 27.06.15 - 10:37
Цитата:
Да,приложил чуточку,собирал окурки,разносил почту,работал на стройке...
А теперь получаю пенсию,которую забрал у меня Казахстан,где я прожил
и работал всю жизнь. И я могу с гордостью говорить: " У нас"...

north_ghost:
Да,приложил чуточку,собирал окурки,разносил почту,работал на стройке...
А теперь получаю пенсию,которую забрал у меня Казахстан,где я прожил
и работал всю жизнь. И я могу с гордостью говорить: " У нас"...

Отправлено: 27.06.15 - 10:39
Цитата:
Продолжающий плеваться назад с разворота..
Хотя на форуме
Под ноги возможно там тоже.. Мы не можем знать. Это порода людей такая.
north_ghost:
Обыкновенный совок, сравший всю жизнь в одной стране, плевавшийся в насранное,
Обыкновенный совок, сравший всю жизнь в одной стране, плевавшийся в насранное,
Хотя на форумеПод ноги возможно там тоже.. Мы не можем знать. Это порода людей такая.
Ð
Шашлычник
Отправлено: 27.06.15 - 10:54
Цитата:
А чё плеваться. Человек уехал с банановой страны, где люди в большей части страны живут элементарно без воды, но при этом проводят Экспо, где кумоство главное кредо, и везде разруха начиная с головы заканчивая деревень и городов. Имеет право сравнивать.
Сделанный в СССР:
Хотя на форуме
Хотя на форумеА чё плеваться. Человек уехал с банановой страны, где люди в большей части страны живут элементарно без воды, но при этом проводят Экспо, где кумоство главное кредо, и везде разруха начиная с головы заканчивая деревень и городов. Имеет право сравнивать.
Отправлено: 27.06.15 - 10:54
Цитата:
Не видел я у нас "захарканный" асфальт,даже на
вокзалах,как это я видел,когда ездил последний
раз в Кустанай. Но "харканье"-вокруг себя,где бы Вы не находились-
это у Вас - в крови,и от этого никуда не деться. Это порода
людей такая у Вас...

Сделанный в СССР:
Под ноги возможно там тоже..
Под ноги возможно там тоже..
Не видел я у нас "захарканный" асфальт,даже на
вокзалах,как это я видел,когда ездил последний
раз в Кустанай. Но "харканье"-вокруг себя,где бы Вы не находились-
это у Вас - в крови,и от этого никуда не деться. Это порода
людей такая у Вас...

Отправлено: 27.06.15 - 11:00
Собирал окурки...
Надеюсь хоть не докуривал?
Не льсти себе!
Ты занимался соблюдением установленных до тебя и не тобою правил, а не построением оных...
Не льсти себе!
Ты занимался соблюдением установленных до тебя и не тобою правил, а не построением оных...
Отправлено: 27.06.15 - 11:30
Цитата:
Я занимался занимаюсь соблюдением законов.
А собирание окурков-это обыкновенная работа,так сказать работа ЖКХ.
Которой у Вас нет и неизвестно-будет ли когда нибудь...
А я не являюсь депутатом Бундестага и правила не устанавливаю,как
это делаете Вы. Каждый тут из Вас мнит себя великим Гос.деятелем...

north_ghost:
Я занимался занимаюсь соблюдением законов.
А собирание окурков-это обыкновенная работа,так сказать работа ЖКХ.
Которой у Вас нет и неизвестно-будет ли когда нибудь...
А я не являюсь депутатом Бундестага и правила не устанавливаю,как
это делаете Вы. Каждый тут из Вас мнит себя великим Гос.деятелем...

Отправлено: 27.06.15 - 11:43
Цитата:
Да нет,хватит мне средств,чтобы покупать
сигареты. Я же живу не там,где мусорные
баки существуют для того,чтобы народ
из них питался и одевался...
Это не я говорю,это Кустанайцы-коментаторы,
говорят...

north_ghost:
Да нет,хватит мне средств,чтобы покупать
сигареты. Я же живу не там,где мусорные
баки существуют для того,чтобы народ
из них питался и одевался...
Это не я говорю,это Кустанайцы-коментаторы,
говорят...

Ð
Гость
Отправлено: 27.06.15 - 11:59
Цитата:
Хм..
Ты в какой стране живешь?
И ты стесняешься того, что сам тут натворил, своего мусора, своего личного гумна?
А я вот это показываю с гордостью, это наше, нашего народишка и мое в том числе..
Шашлычник:
анановой страны, где люди в большей части страны живут элементарн
анановой страны, где люди в большей части страны живут элементарн
Хм..
Ты в какой стране живешь?
И ты стесняешься того, что сам тут натворил, своего мусора, своего личного гумна?
А я вот это показываю с гордостью, это наше, нашего народишка и мое в том числе..
Ð
Ванька
Отправлено: 27.06.15 - 12:07
Противно, когда харкают на тротуар. В Китае также. Недавно в Пекине был.
Ð
Гость
Отправлено: 27.06.15 - 12:12
Цитата:
То есть ты сменил народишко, с кем когда то жил практически всю свою жизнь и теперь уехав ты проклинаешь его за то что это такой народишко как стадо, гадкий, необразованный и грязновато бомжатый?
Я лучше среди свалок останусь, но своего народа не поменяю на каких то германцев с чистыми мусорными бачками..
Мы, этот народишко, среди которого ты жил да, он такой, но чъерт побъери, это наш народишко..
И проклинать целый народ за это думаю непродуктивно с твоей стороны..
drakon:
это у Вас - в крови,и от этого никуда не деться.
это у Вас - в крови,и от этого никуда не деться.
То есть ты сменил народишко, с кем когда то жил практически всю свою жизнь и теперь уехав ты проклинаешь его за то что это такой народишко как стадо, гадкий, необразованный и грязновато бомжатый?
Я лучше среди свалок останусь, но своего народа не поменяю на каких то германцев с чистыми мусорными бачками..
Мы, этот народишко, среди которого ты жил да, он такой, но чъерт побъери, это наш народишко..
И проклинать целый народ за это думаю непродуктивно с твоей стороны..
Ð
Южный
Отправлено: 27.06.15 - 12:37
Цитата:
От насвая в основном.
Ванька:
От насвая в основном.
Ð
Гость
Отправлено: 27.06.15 - 13:04
Цитата:
А что, когда у тебя харчок во рту появился или с носа что то выделения какие упали в рот, то это все нужно по мушски сглатывать?
А если мокрота с легких идет с бактериями всякими, эту мокроту нужно запихивать в желудок?
Ванька:
А что, когда у тебя харчок во рту появился или с носа что то выделения какие упали в рот, то это все нужно по мушски сглатывать?
А если мокрота с легких идет с бактериями всякими, эту мокроту нужно запихивать в желудок?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мусорная свалка и зловонный запах