Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подскажите куда обращаться, в квартире на первом этаже завелись мыши!
N
Отправлено: 28.08.15 - 09:47
Живу на первом этаже, в квартире появились мыши. Из-за аллергии на шерсть кошку держать не получается. Обращаться в ПКСК бесполезно, сами знаете как они реагируют на подобные обращения.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 28.08.15 - 13:11
Цитата:
А сами то мышку- в правой руке,каждый день держите...

amduscias:
Не пугайте меня мышкой, как говорится.
Не пугайте меня мышкой, как говорится.
А сами то мышку- в правой руке,каждый день держите...

Отправлено: 28.08.15 - 13:13
Цитата:
Таракан очень даже хорош. Убивается тапком со смачным хрустом
Чего не скажешь про грызунов
07Litra:
а таракан чем плох?
а таракан чем плох?
Чего не скажешь про грызуновОтправлено: 28.08.15 - 13:13
Цитата:
Нет, не в лаборатории. И почему Вы думаете, что случайно?
Цитата:
Достать мышь для меня не проблема. Вот вынести звук, издаваемый визжалками, это да, эт тяжело.
Зебра:
Вы случайно не в лаборатории работаете?
Вы случайно не в лаборатории работаете?
Нет, не в лаборатории. И почему Вы думаете, что случайно?
Цитата:
Зебра:
Иначе откуда у вас мыши для тестирования?
Иначе откуда у вас мыши для тестирования?
Достать мышь для меня не проблема. Вот вынести звук, издаваемый визжалками, это да, эт тяжело.
Отправлено: 28.08.15 - 13:15
Цитата:
Ту я в левой выносила, а правой хвостик придерживала, чтоб не отвалился.
drakon:
А сами то мышку- в правой руке,каждый день держите.
А сами то мышку- в правой руке,каждый день держите.

Отправлено: 28.08.15 - 13:19
Цитата:
ок! ато я подозревал Вас в "положении риз"...

Зебра:
Пришлось встать на коленки и проползти вдоль плинтуса, чтобы установить что за звук мне мерещился минут 20-30. Сначала показалось что проводка искрит, а оказалось что все это время ко мне прогрызался мышиный тоннель
Пришлось встать на коленки и проползти вдоль плинтуса, чтобы установить что за звук мне мерещился минут 20-30. Сначала показалось что проводка искрит, а оказалось что все это время ко мне прогрызался мышиный тоннель

ок! ато я подозревал Вас в "положении риз"...

Отправлено: 28.08.15 - 13:20
Цитата:
так то ящерка была?

amduscias:
так то ящерка была?

Отправлено: 28.08.15 - 13:22
Каждая мышь имеет право на своё маленькое мышиное счастье!

Отправлено: 28.08.15 - 13:22
Цитата:
Это актуальный совет в соседней ветки когда якобы пьяные " чудесно " трезвеют в миг
Иванов:
Нужно, как в старом кинофильме "Садко". Сначала испытуемый выпивает ковш браги, затем должен принять богатырский удар бревном. Удержавшийся на ногах принимается на работу.
Нужно, как в старом кинофильме "Садко". Сначала испытуемый выпивает ковш браги, затем должен принять богатырский удар бревном. Удержавшийся на ногах принимается на работу.
Это актуальный совет в соседней ветки когда якобы пьяные " чудесно " трезвеют в миг

Отправлено: 28.08.15 - 13:23
Цитата:
душегубка! а еще стакими шикарными бёдрами....

Зебра:

душегубка! а еще стакими шикарными бёдрами....

Отправлено: 28.08.15 - 13:23
Цитата:
Мышка перепуганная до состояния ящеризма.
07Litra:
так то ящерка была?
так то ящерка была?
Мышка перепуганная до состояния ящеризма.
Отправлено: 28.08.15 - 13:24
Цитата:
Вот еще один "показатель". Котят берут в младенческом возрасте, когда мама-кошка не успевает обучить такому важному ремеслу как поимка мышей в квартирах.
Доктор СИЗО:
-ловить мышей котенка должна учить ее мамка....а не чья то тетка с выпученными от страха глазищами....
-ловить мышей котенка должна учить ее мамка....а не чья то тетка с выпученными от страха глазищами....
Вот еще один "показатель". Котят берут в младенческом возрасте, когда мама-кошка не успевает обучить такому важному ремеслу как поимка мышей в квартирах.
Отправлено: 28.08.15 - 13:25
Цитата:
Наверно у неё какой-то другой рай,а в моём в этом году воду холодную не отключали ни разу,горячая приготовляется из холодной с помощью газового котла поэтому то же идёт круглый год,ну а канализация своя местная,ее то уж никак не отключишь.
yud:
Ты не поверишь! у тёщи моей в твоём цивилизованном затобольском раю, всё тоже...
Ты не поверишь! у тёщи моей в твоём цивилизованном затобольском раю, всё тоже...
Наверно у неё какой-то другой рай,а в моём в этом году воду холодную не отключали ни разу,горячая приготовляется из холодной с помощью газового котла поэтому то же идёт круглый год,ну а канализация своя местная,ее то уж никак не отключишь.

Отправлено: 28.08.15 - 13:31
Цитата:
Есть способ - не есть и не пить.
Добринцофф:
канализация своя местная,ее то уж никак не отключишь
канализация своя местная,ее то уж никак не отключишь
Есть способ - не есть и не пить.

Отправлено: 28.08.15 - 13:35
Кстати мыши очень боятся запаха мяты,достаточно положить,ватку смоченную эфирным маслом мяты по углам возле плинтуса и они .....убегут от злости грызть пену к одному уважаемому пользователю сайта Нг.
Ð
Горожанин
Отправлено: 28.08.15 - 13:36
Цитата:
Запустите в подвал с десяток кошек.Останется только перетерпеть весну.Думаю соседи на вас не подумают за весеннии крики кошаков.
в квартире на первом этаже завелись мыши!
Запустите в подвал с десяток кошек.Останется только перетерпеть весну.Думаю соседи на вас не подумают за весеннии крики кошаков.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |