N
Отправлено: 28.08.15 - 13:03
"Как можно говорить об автократии, когда каждые 4-5 лет народ на всенародном голосовании избирает своего Президента, избирает свой Парламент на свободных альтернативных выборах", - сказал Назарбаев на конференции, посвященной 20-летию Конституции РК.Читать новость

1
112
Отправлено: 28.08.15 - 19:26
Цитата:
Хм..
Разве это не правда?
Если ты завтра с этими словами начнешь уничтожать людишек, ты кто после этого будешь?
Сергей_я:
Если ты не согласен с властью, то ты террорист, сепаратист и дети твои тоже и внуки и правнуки тоже, даже если им по 5-10 лет.
Если ты не согласен с властью, то ты террорист, сепаратист и дети твои тоже и внуки и правнуки тоже, даже если им по 5-10 лет.
Хм..
Разве это не правда?
Если ты завтра с этими словами начнешь уничтожать людишек, ты кто после этого будешь?
1
112
Отправлено: 28.08.15 - 19:31
Цитата:
Вот только кончай гнать..
Ты боишься..
Ты просто боишься..
Где ты видал, чтобы народишку было разрешено встать и сказать, хотим вступления в ту или иную страну?
Чечня тебе пример..
И?
Дальше что было?
Бекетов..
Эстемирова.
Евлоев.
Магнитский..
Более ста только журналистов расстреляли за свободу слова в Рашке.
За свободу нужна цена и порой это твоя жизнь и жизнь твоих близких..
А ты как хотел?
За свободу людишки в 17м рехали своих братьев по крови десятками миллионов..
Вот она цена..
Стало ли свободней им?
Не знаю..
Но ты выходит просто говоришь, и трусишь..
Не хочешь платить собственной кровью..
Печально..
Сергей_я:
Если все перечислять, то тут и форума не хватит. В данном случае народу запрещено выходить на митинги, выраж
Если все перечислять, то тут и форума не хватит. В данном случае народу запрещено выходить на митинги, выраж
Вот только кончай гнать..
Ты боишься..
Ты просто боишься..
Где ты видал, чтобы народишку было разрешено встать и сказать, хотим вступления в ту или иную страну?
Чечня тебе пример..
И?
Дальше что было?
Бекетов..
Эстемирова.
Евлоев.
Магнитский..
Более ста только журналистов расстреляли за свободу слова в Рашке.
За свободу нужна цена и порой это твоя жизнь и жизнь твоих близких..
А ты как хотел?
За свободу людишки в 17м рехали своих братьев по крови десятками миллионов..
Вот она цена..
Стало ли свободней им?
Не знаю..
Но ты выходит просто говоришь, и трусишь..
Не хочешь платить собственной кровью..
Печально..
Ð
Против Всех!!!
Отправлено: 28.08.15 - 19:55
У нас попытались проявить демократию в Жанаозене , чем все это закончилось?
1
1011
Отправлено: 28.08.15 - 20:04
Цитата:
ты хочешь сказать что гос-во вцепилось в тебя и ты не можешь поменять гражданство? не обманывай никого, иди смело . никто тебя не накажет, езжай куда хочешь, без проблем. Если ты уедешь я не расстроюсь,даже выйду проводить и передам привет своей малой родине
ты высказал мнение-тебя покарали ? ты призываешь присоединить область к росии и уверен что все тебя поддержат. вот за это в любом гос-ве тебя накажут
1011:
меняй гражданство и алга!
Если б это было просто то поверь, тут бы уже коровы ходили вместо автомобилей, а вместо домов стояли бы одни юрты
Цитата:
1011:
то это карается законом!
Так а я о чем. В нашей стране высказывать свое мнение - карается законом, именно поэтому у нас никогда не будет так, как в Украине.
меняй гражданство и алга!
Если б это было просто то поверь, тут бы уже коровы ходили вместо автомобилей, а вместо домов стояли бы одни юрты
Цитата:
1011:
то это карается законом!
Так а я о чем. В нашей стране высказывать свое мнение - карается законом, именно поэтому у нас никогда не будет так, как в Украине.
ты хочешь сказать что гос-во вцепилось в тебя и ты не можешь поменять гражданство? не обманывай никого, иди смело . никто тебя не накажет, езжай куда хочешь, без проблем. Если ты уедешь я не расстроюсь,даже выйду проводить и передам привет своей малой родине
ты высказал мнение-тебя покарали ? ты призываешь присоединить область к росии и уверен что все тебя поддержат. вот за это в любом гос-ве тебя накажут
1
112
Отправлено: 28.08.15 - 20:08
Цитата:
В чем она выражалась конкретно?
И второй вопрос - почему ты побоялся поддержать демократию, а это свобода слова, свобода геям и лесбиянкам, возможность надсмехания над Мохаммедом и Библией, продажа наркотиков?..
Против Всех!!!:
нас попытались проявить демократию в Жана
нас попытались проявить демократию в Жана
В чем она выражалась конкретно?
И второй вопрос - почему ты побоялся поддержать демократию, а это свобода слова, свобода геям и лесбиянкам, возможность надсмехания над Мохаммедом и Библией, продажа наркотиков?..
1
112
Отправлено: 28.08.15 - 20:11
Цитата:
Он не совсем понимает, о чем говорит...
А с другой стороны он говорит что вступая в другую страну, начнет войну с теми, кто этого не хочет..
То есть со мной, со своим соседом, со своими друзьями, которым некогда улыбался и клялся в дружбе...
Неужели он тут плохо живет?
1011:
вот за это в любом гос-ве тебя накажут
вот за это в любом гос-ве тебя накажут
Он не совсем понимает, о чем говорит...
А с другой стороны он говорит что вступая в другую страну, начнет войну с теми, кто этого не хочет..
То есть со мной, со своим соседом, со своими друзьями, которым некогда улыбался и клялся в дружбе...
Неужели он тут плохо живет?
Отправлено: 28.08.15 - 20:20
Цитата:
ну чо я пpo ХУНВЕЙБИНОВ говорил?...
white-out:
Ооо!!! Пошла госпурга в уши.
Ооо!!! Пошла госпурга в уши.
ну чо я пpo ХУНВЕЙБИНОВ говорил?...

Отправлено: 28.08.15 - 20:55
Цитата:
Цитата:
Ребят, расслабтесь, никуда не пойду. Я имел ввиду В ЦЕЛОМ. При чем тут переворот. Вас завтра раком поставят и Вы не сможете защитить себя. Так понятнее? Не конкретно какая-то ситуация, а ЛЮБАЯ. Что-то вы совсем узко мыслите то.
Цитата:
Я хочу сказать, что для того, что бы сменить гражданство надо минимум 5 лет прожить в России без нормальной работы и документов, И если бы давали гражданство сразу то тут уже выли бы ветры, а город был бы похож на сегодняшний Аркалык.
При чем тут вцепилось то, в нашей стране на граждан положен большой болт, иди хоть на все 4 стороны никто никогда держать не будет.Цитата:
Да я однажды высказал мнение и меня покарали. Не физически конечно, но дали понять что в этой стране я никто. И это касается и вас и любого человека с паспортом Казахстана.
Цитата:
Человек, у тебя проблема с восприятием информации, я говорю в общем, приводя просто известные факты вообще с других государств, что бы понятнее было на примере, а Вы меня уже к террористам причислили.
Уж не знаю как подробнее разжевать то, что в нашей стране права ограниченней, чем в других нормальных странах.
Завтра нам скажут что бакс стоит 500 тг, и никто из нас не сможет выйти на улицу и сказать что это не правильно. Послезавтра нам скажут, что мы овцы, и мы не сможем сказать что это не так, т.к. это ЗАПРЕЩЕНО.
Сегодня нам сказали повышаем тарифы на 15%, завтра подумают и скажут, а давай на 100%, и никто не сможет что-то сказать против.
Не знаю уже, вроде много примеров привел, может теперь понятно стало то.
[Исправлено: Сергей_я, 28.08.2015 - 22:00]
112:
Цитата:
1011:
ты призываешь присоединить область к росии и уверен что все тебя поддержат. вот за это в любом гос-ве тебя накажут
ты призываешь присоединить область к росии и уверен что все тебя поддержат. вот за это в любом гос-ве тебя накажут
Ребят, расслабтесь, никуда не пойду. Я имел ввиду В ЦЕЛОМ. При чем тут переворот. Вас завтра раком поставят и Вы не сможете защитить себя. Так понятнее? Не конкретно какая-то ситуация, а ЛЮБАЯ. Что-то вы совсем узко мыслите то.
Цитата:
1011:
ты хочешь сказать что гос-во вцепилось в тебя и ты не можешь поменять гражданство?
ты хочешь сказать что гос-во вцепилось в тебя и ты не можешь поменять гражданство?
Я хочу сказать, что для того, что бы сменить гражданство надо минимум 5 лет прожить в России без нормальной работы и документов, И если бы давали гражданство сразу то тут уже выли бы ветры, а город был бы похож на сегодняшний Аркалык.
При чем тут вцепилось то, в нашей стране на граждан положен большой болт, иди хоть на все 4 стороны никто никогда держать не будет.Цитата:
1011:
ты высказал мнение-тебя покарали ?
ты высказал мнение-тебя покарали ?
Да я однажды высказал мнение и меня покарали. Не физически конечно, но дали понять что в этой стране я никто. И это касается и вас и любого человека с паспортом Казахстана.
Цитата:
1011:
Человек, у тебя проблема с восприятием информации, я говорю в общем, приводя просто известные факты вообще с других государств, что бы понятнее было на примере, а Вы меня уже к террористам причислили.
Уж не знаю как подробнее разжевать то, что в нашей стране права ограниченней, чем в других нормальных странах.
Завтра нам скажут что бакс стоит 500 тг, и никто из нас не сможет выйти на улицу и сказать что это не правильно. Послезавтра нам скажут, что мы овцы, и мы не сможем сказать что это не так, т.к. это ЗАПРЕЩЕНО.
Сегодня нам сказали повышаем тарифы на 15%, завтра подумают и скажут, а давай на 100%, и никто не сможет что-то сказать против.
[Исправлено: Сергей_я, 28.08.2015 - 22:00]
1
1011
Отправлено: 28.08.15 - 21:11
Комментарий удален модератором.
1
1011
Отправлено: 28.08.15 - 21:19
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.08.15 - 21:24
Цитата:
Элементарная логика, хоть и недоступная для понимания твоему скудоумию, нынче называется госпургой?
Да ты крут, и чертовски "умен", да...
white-out:
Элементарная логика, хоть и недоступная для понимания твоему скудоумию, нынче называется госпургой?
Да ты крут, и чертовски "умен", да...
1
1011
Отправлено: 28.08.15 - 21:27
Цитата:
переезжай в рашу и ноу проблем! ходи и бастуй скильки хочешь. флаг в руки и барабан на шею. удачи
переезжай в рашу и ноу проблем! ходи и бастуй скильки хочешь. флаг в руки и барабан на шею. удачи
Ð
мы в курсе
Отправлено: 28.08.15 - 21:27
ребята пройдет экспо 2017 вот тогда и наступит ......
Ð
Гена.
Отправлено: 28.08.15 - 21:42
Цитата:
А в Грузии получилось потому что М. Саакашвили захотел и изменил грузинский мир, потому что грамотный и шире смотрит на мир. Российские ученные социологи, политологи и экономисты уже давно изучают методику и опыт проведения реформ в Грузии. Об этих реформах книга сотрудника Института экономического анализа Ларисы Бураковой "Почему у Грузии получилось?" Статья Илларионова в журнале: «Континент» 2011, №149 "Открывая Грузию" Очень много книг и статей об успешных реформах проведенных М. Саакашвили в Грузии вышло в интернете и российской прессе. Весь мир был поражен стремительностью и успешностью внедрения демократии в Грузии.
юля елиссева:
Странно, а почему же тогда в Грузии получилось?
Странно, а почему же тогда в Грузии получилось?
А в Грузии получилось потому что М. Саакашвили захотел и изменил грузинский мир, потому что грамотный и шире смотрит на мир. Российские ученные социологи, политологи и экономисты уже давно изучают методику и опыт проведения реформ в Грузии. Об этих реформах книга сотрудника Института экономического анализа Ларисы Бураковой "Почему у Грузии получилось?" Статья Илларионова в журнале: «Континент» 2011, №149 "Открывая Грузию" Очень много книг и статей об успешных реформах проведенных М. Саакашвили в Грузии вышло в интернете и российской прессе. Весь мир был поражен стремительностью и успешностью внедрения демократии в Грузии.
p
Отправлено: 28.08.15 - 22:02
И в итоге реформатора Саакашвили не поняли . Объявили преступником и подали в розыск. Не надо сказки рассказывать. Саакашвили развалил Грузию, уничтожал свой народ , украинские "вожди" идут по его стопам.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Назарбаев ответил на упреки в автократии