/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Навязывание газет в школах

N
Я робот
(Пользователи)
Навязывание газет в школах
Отправлено: 30.09.15 - 15:41
Вот у меня такой вопрос, когда же прекратятся поборы с наших детей за газету "Зеленое яблоко". Каждый раз требуют сдавать по 30 тенге за газету. Казалось бы сумма не большая, но все же даже ребенок эту газету не читает.
Читать новость

1
112
Re: Навязывание газет в школах
Отправлено: 01.10.15 - 15:24
Цитата:
Надя:
смелая поди, а сама чего нибудь в жизни хоть добилас

Не в этом дело..
Дело касается недовольных этим..
Кто этого не хочет, пусть скажет открыто и честно.
Пусть заявит в суд.
Пусть выйдет на площадь..
Пусть это будет прецендентом для бара., ой, для людей, которых заставляют насильно, принуждают бандитскими методами, унижают..
Если вам скажут завтра откушать дерьмо, вы откушаете?
Потому что какая то надуманная система?
Вы и только вы хозяева СВОЕЙ жизни и никтто с вами не имеет права обращаться с собой как со скотом, если вы сами этого не возжелаете..
Логично?
Ð
Ваня
Отправлено: 01.10.15 - 15:31
Цитата:
112:
Логично?

Очень легко сидеть тут и умничать, посчитайте сколько детей по области....и что хотите сказать все бар...
Просто видимо бесполезно писать и жаловаться
Не думаю что за все эти годы никто никуда не обращался, сказал Назарбаев поднимать уровень продаж местных газет и БАСТА !!!
Ð
андрей
Отправлено: 01.10.15 - 15:32
Вот по некоторым коментам и можно определить у кого есть семья ,а кому и рука жена ,а клавиатура - биография . Понятие всех тонкостей нормальной семейной и в общем жизни не знают ,зато клейма на вроде быдло и прочее ставят на раз -два
1
112
Отправлено: 01.10.15 - 15:38
Долой тиранию и преступления против народа.
Мы, нижеподписавшиеся против того, чтобы нас как скот принуждали насильственными методами выписывать газету..
Долой несправедливость и вседозволенность..
Долой тех, кто над нами насильничает..
Мы за европейские ценности, свободу и демократию..
Мы за то, чтобы самим решить что читать, за свободу выбора..
Мы не бараны..
Мы не рабы..
Мы люди и жить хотим по людски..
Мы за толерантность и свободу геям и лесбиянкам..
Мы против таможенного Союза..

Хм..
Неужели это так трудно сказать кому надо?
1
112
Отправлено: 01.10.15 - 15:46
Цитата:
Ваня:
Очень легко сидеть тут и умничать, посчитайте сколько детей по области....и что хотите сказат

Не знаю..
Я выписывал Костер, ФИЗ, потом у нас был советский спорт помню, ленинский путь..
И я как ни странно все читал..
Какие то толстые книги сказок, Тихий дон позже, Аэлита..
А что, кто виноват что ваши дети не хотят ни читать ни писать, кроме как сидеть в контакте в интернетах?
Вот вы и сами и виноваты..
А потом говорите мол мой ребенок тупой и необразованный..
Ð
Гоша
Отправлено: 01.10.15 - 15:47
Цитата:
112:
Неужели это так трудно сказать кому надо?

А вы думаете это кому то надо??? Они же все от этих продаж имеют не плохие гонорары...да им выгодно молчать и делать вид что ничего не происходит
1
112
Отправлено: 01.10.15 - 15:48
Кстати благодаря сзади задачкам на Костре по шахматам и шашкам, стал чемпионом по Союзу среди любителей по русским шашкам в детстве..
Начал все с отгадок ведь..
А теперь и отгадывать ничего не нужно, все ответы в интернете..
1
112
Отправлено: 01.10.15 - 15:59
Цитата:
Гоша:
вы думаете это кому то надо??? Он

Я про людей думаю, про народ..
Который сидит тише воды ниже травы и думает что кто то за него всё знает что ему нужно..
Даже рабы, гладиаторы что то там говорят и действуют ради себя, ради своих детей..
Вспомнился почему то Рассел Кроу..
А тут получается, они хуже рабов?
Ð
Коста-наец
Отправлено: 01.10.15 - 15:59
Самая читающая страна в мире! Может просто чистую бумагу раздавать, от нее больше пользы!
Ð
Роза
Отправлено: 01.10.15 - 16:01
Цитата:
112:
А потом говорите мол мой ребенок тупой и необразованный..

По своим детям всех детей не судят
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.10.15 - 19:41
Цитата:
112:
Который сидит тише воды ниже травы и думает что кто то за него всё знает что ему нужно..

Вот газета"БИЛЬД"- исполнилось 25 лет объединению ФРГ и ГДР. Получил её,газету
вместе с почтой

это рекламный выпуск. Многие газеты,журналы раз в несколько
месяцев выпускают эти рекламные выпуски. Хочеш - выписывай,
хочеш - в киоске - купи. Никто и никому - ничего не навязывает...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[Исправлено: drakon, 01.10.2015 - 20:45]
Профайл
Ð
Вася.
Отправлено: 01.10.15 - 20:12
Навязывают газеты потому что безголосых еще много. По теньгушке из семейного бюджета на эти и прочие цели к концу года набегают огромные суммы. Обдирают нас нагло везде, потому что позволено.
Ð
Карамерген
Отправлено: 01.10.15 - 20:52
В больницах тоже заставляют на бульварную требуху подписываться(((
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.10.15 - 23:06
Цитата:
Надя:
А у вас милая алиса что

А я, Цитата:
[/b]милая
Надя, в школе работаю, и как раз с таковым сталкиваюсь.))) И, в отличие от вас - "боящихся вечно чего-то" - по данным вопросам в свое время с директором чуток конфликтовала - только тема немного иная была "ежемесячные сборы" - вставала типа "на защиту малоимущих родителей". Только благодарности от родителей не было (я не о подарках речь веду, а о немного ином), да и не будет. НА сегодня я таковым "неблагодарным" делом не занимаюсь.)))) Сегодня родители ждут что кто-то за них пойдет дела делать - то пусть ждут китайской пасхи. ЕСли сами себя и своих детей не защищаете, то почему кто-то должен за вас это делать? Почему учитель должен вас защищать от поборов, журналисты должны ваши проблемы решать. Я свое мнение (и как просто человека, и как учителя, которого в свое время обязывали собирать) по поводу вариантов решения написала выше. Кто на форуме "долго живет" - и ранее мои мнения по поводу сборов-поборов читал. И, повторюсь то,что не раз писала (это для одаренных уже, видимо) - захотели родители 11 школы в свое время добиться "справедливости" - добились!ДА побегали, да время потратили - но был результат! А вы сидите и платите!!!
Поэтому не нужно мне вешать ярлыки с характеристиками: "смелая-не смелая", "добилась-не добилась". Добилась и поболее вашего. Вы сами чего добились, в частности, в области "борьбы" с поборами? Боюсь,что ничего кроме как "ТЫкать"обращаясь к незнакомому собеседнику.Цитата:
Сергей_я:
Система проста в принципе

ДУмаю, тут не система как таковая, а просто наличие желания что-то реально начать делать. А "начать делать" никто не хочет - ждут дядю Васю. И как вариант - отрывок, который вы Сергей привели в цитату. Пусть дядя Вася пальчиками и ножками пошевелит, как всё сделает - мы присоединимся. )))Цитата:
112:
Не в этом дело..
Дело касается недовольных этим..

112, поддержу всё сказанное ....)))
Профайл
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.10.15 - 23:17
Цитата:
Карамерген:
В больницах тоже заставляют на бульварную требуху подписываться

Но вы согласитесь, что одно дело, когда я работаю и мне шеф навязывает газету.Я вынуждена выписать, т.к. мне этом может грозить последствиями, вплоть до потери работы (и такое возможно). Т.е. я по сути - здесь "обездвиджена": потеря работы - не шутка, жизненно важная вещь (если так можно сказать).
А тут ситуация иного плана. И руки сами себе родители связывают, а развязывать никто не пытается - так удобнее: плакаться и ....дальше платить. Короче, уже надоедает на эту тему писать. Здесь что в лоб, что по лбу - результата, боюсь не будет.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111
Зарегистрированные пользователи: Нет