/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ За месяц работы «Хелпер бокса» костанайцы собрали 300 кг одежды и теплых вещей

N
Я робот
(Пользователи)
За месяц работы «Хелпер бокса» костанайцы собрали 300 кг одежды и теплых вещей
Отправлено: 19.11.15 - 09:48
Акция по сбору одежды стартовала в Костанае 16 октября, первый ящик установили в людном месте у входа в ЦУМ. По замыслу авторов идеи и организаторов, «хелпер» должен был простоять ровно месяц — до 16 ноября.
Читать новость

!
!!!
Re: За месяц работы «Хелпер бокса» костанайцы собрали 300 кг...
Отправлено: 20.11.15 - 12:35
Ну шо за народ? По сути им помогают избавляться от ненужного им хлама и они еще брюзжат А коммент насчет благодарных волонтеров вообще убил Дело ведь ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 20.11.15 - 20:57
ну я так думаю.тётенька 1504 права... чёт "волонтёры" или недоговаривают или скрывают.... вот у нас тут, в катманду,волонтеры (ну чё за не русская ****) -добровольные помощники, помогают распедаливать вопросы в фондах... вот например шмотки ктота забрасывает в контейнер красного креста, а люди-волонтёры (думаю не совсем здоровые) свое свободное время тратят на сортировку сего тряпья... часть идет в утиль,часть отправляется в африку (по дороге в африку ушлые волонтеры успевают выдернуть "лейбные" вещи,которые потом всплывают в магазах сэконд хэнда)....
а по-мне так ,какого хрена "волонтёры" запали на тряпки, а не пойдут и не помогут в уходе за детьми с ДЦП, не помогут в уходе за стариками, которых не приняли ДоПр. и которые срут под себя... и родственники этих детей и стариков выглядят как смятые тени... чё вцепились-та в трехомудья.... уход за вышеперечисленными гражданами, подразумевает не только мытьё жоп, но и кормление их и прогулки и занятия...

[Исправлено: 07Litra, 20.11.2015 - 22:06]
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 20.11.15 - 21:04
часто можно видеть,здесь,в котманде,как волонтёры везут на колясках людей с ДЦП,или ведут даунов,на экскурсии... с телом у них проблемы,а с головой не совсем... я щас об инвалидах,а не о волонтёрах.... надо просто быть честным перед собой.... помню мент-гаишник при одной церкви подвизался,все упрекал,святых отцов,што гуманитарка мимо него проходит.... люди,люди.... за "добротой" своей забыли.что каждому воздастся по-делам его....
Профайл
ТанькО
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.11.15 - 23:18
А я вот подпишусь под каждым словом 1504. Благотворительность должна быть благотворительностью (творить благо - не продавать!) Кстати, не увидела никакой агрессии в её словах. Неважно, дёшево ли будут продаваться вещи, ключевое слово здесь - "продажа". Просто давайте вещи называть своими именами. И тогда не будет возникать вопросов о наживе, бизнесе, меркантильности... Я пожалуй тоже отвезу вещи в центр соц. адаптации. По старинке. Чтоб не обременять расходами г-жу Чечулину.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93
Зарегистрированные пользователи: Нет