N
Отправлено: 06.12.15 - 18:38
С неделю бродила в голове мысль о полном отключении услуг Казахтелекома: телефон и интернет. Слишком дорого и нет хорошего качества. Я уже молчу об их грабительских комиссиях,когда платишь им же.
Читать новость
Читать новость

Z
Z
Отправлено: 07.12.15 - 16:07
Цитата:
А что, кроме телекома, остальные иностранцы, что-ли? При чём здесь экономика? Что значит местная? Остальные компании что, налоги платят в другое государство?
Тот самый:
Да и вообще стоит своих поддерживать и поддерживать местную экономику
Да и вообще стоит своих поддерживать и поддерживать местную экономику
А что, кроме телекома, остальные иностранцы, что-ли? При чём здесь экономика? Что значит местная? Остальные компании что, налоги платят в другое государство?
1
123
Отправлено: 07.12.15 - 16:08
Цитата:
...офф, БАНК! берет комиссию за проведение операции, в данном случае оплаты . Я вам уже говрил 100500 раз!- оплата с каспи кошелька без % ! Зайдите на сайт kaspi.kz, зарегиструрейтесь, далее... пополните свой счет через терминал каспийского банка (kaspi кошелек) и оплачивайте потом хоть с компа, хоть со смартфона
Добринцофф:
Так комиссия всё таки есть?
Так комиссия всё таки есть?
...офф, БАНК! берет комиссию за проведение операции, в данном случае оплаты . Я вам уже говрил 100500 раз!- оплата с каспи кошелька без % ! Зайдите на сайт kaspi.kz, зарегиструрейтесь, далее... пополните свой счет через терминал каспийского банка (kaspi кошелек) и оплачивайте потом хоть с компа, хоть со смартфона
Отправлено: 07.12.15 - 16:11
Цитата:
1001 раз повторяю ,есть категория людей которые понятия не имеют, что означает слово "сайт",но зато регулярно пользуются казахтелекомом,причём ещё с советских времён.
[Исправлено: Добринцофф, 07.12.2015 - 17:12]
иваныч:
я просто людей не понимаю. вам что там медом помазано платить?
тысячу раз здесь сказано, платите на сайте каспи, вам 1 процент в качестве премии дадут.
я просто людей не понимаю. вам что там медом помазано платить?
тысячу раз здесь сказано, платите на сайте каспи, вам 1 процент в качестве премии дадут.
1001 раз повторяю ,есть категория людей которые понятия не имеют, что означает слово "сайт",но зато регулярно пользуются казахтелекомом,причём ещё с советских времён.
[Исправлено: Добринцофф, 07.12.2015 - 17:12]
1
123
Отправлено: 07.12.15 - 16:20
Цитата:
Про эту категорию людей вроде как в данной ветке разгора небыло.Если вы про себя, могу дать подробную инструкцию
Добринцофф:
1001 раз повторяю ,есть категория людей которые понятия не имеют, что означает слово "сайт
1001 раз повторяю ,есть категория людей которые понятия не имеют, что означает слово "сайт
Про эту категорию людей вроде как в данной ветке разгора небыло.Если вы про себя, могу дать подробную инструкцию

Отправлено: 07.12.15 - 16:20
Цитата:
Вы знаете даже когда ещё не было Каспийского с кошельком и терминалов в казахтелекоме,а смартфоны только начали появляться,я оплачивал с обычного кнопочного Сони Эриксона любую связь без комисси.
Не о себе же думаю,о народе всё.
123:
Вы знаете даже когда ещё не было Каспийского с кошельком и терминалов в казахтелекоме,а смартфоны только начали появляться,я оплачивал с обычного кнопочного Сони Эриксона любую связь без комисси.
Отправлено: 07.12.15 - 16:26
Цитата:
Цитата:

123:
.Если вы про себя, могу дать подробную инструкцию
.Если вы про себя, могу дать подробную инструкцию
Цитата:
Добринцофф:

1
123
Отправлено: 07.12.15 - 16:33
Цитата:
Насчет любой связи вы пожалуй загнули
, вряд ли тогда Казтел принимал онлайн оплату. А вот сотовую связь, может быть . Сам оплачивал в 2007 году с Nokia 3250.
Добринцофф:
любую связь без комисси
любую связь без комисси
Насчет любой связи вы пожалуй загнули
, вряд ли тогда Казтел принимал онлайн оплату. А вот сотовую связь, может быть . Сам оплачивал в 2007 году с Nokia 3250.
a
Отправлено: 07.12.15 - 18:13
не обязательно кошелек, плачу с депозита , ниснижаемая сумма у них с декабря -1000тенге.
Цитата:
Цитата:
Добринцофф:
Вы знаете даже когда ещё не было Каспийского с кошельком
Вы знаете даже когда ещё не было Каспийского с кошельком
Ð
Мартовский Кот
Отправлено: 07.12.15 - 22:12
Любопытно, а на какого провайдера вы теперь перешли то? Я до тошнотиков терпеть не могу Пчелайн, он просто весь мозг мне вынес с его пародией на инет. так что, билайновцы не завидую я вам, рано или поздно придется вам башлять по 11 штук за новое подключение к услугам телекома )
1
123
Отправлено: 07.12.15 - 22:27
Цитата:
Altel 4g
Мартовский Кот:
а на какого провайдера вы теперь перешли то?
а на какого провайдера вы теперь перешли то?
Altel 4g

Отправлено: 07.12.15 - 23:44
Цитата:
Там щас вроде уже не надо платить за подключение,времена не те, встречают с распростёртыми объятиями.
Мартовский Кот:
рано или поздно придется вам башлять по 11 штук за новое подключение к услугам телекома )
рано или поздно придется вам башлять по 11 штук за новое подключение к услугам телекома )
Там щас вроде уже не надо платить за подключение,времена не те, встречают с распростёртыми объятиями.
v
Отправлено: 08.12.15 - 07:26
Цитата:
Причем НН узаконит эту обязаловку, ибо доча голодать начнет. Вообще складывается, что это наша общая дочь - мы переживаем за нее,кормим. Скоро реально будем "детскопрезидентский" налог платить (чтобы кое-кто с голоду не помер/либо чтобы не дай бог кто-либо из детей "нольпервого" в папу пошел - металлургом на завод. а так за счет казахтелекома спокоооойно 2% капает... Солдат спит-служба идет.
рано или поздно придется вам башлять по 11 штук за новое подключение к услугам телекома
Причем НН узаконит эту обязаловку, ибо доча голодать начнет. Вообще складывается, что это наша общая дочь - мы переживаем за нее,кормим. Скоро реально будем "детскопрезидентский" налог платить (чтобы кое-кто с голоду не помер/либо чтобы не дай бог кто-либо из детей "нольпервого" в папу пошел - металлургом на завод. а так за счет казахтелекома спокоооойно 2% капает... Солдат спит-служба идет.
C
Отправлено: 08.12.15 - 07:34
Цитата:
Ну,ну... с новыми оптимизациями от телекома, мы все скоро узнаем как это супер дорогой и супер тормозной интернет...
Мартовский Кот:
Ну,ну... с новыми оптимизациями от телекома, мы все скоро узнаем как это супер дорогой и супер тормозной интернет...
Отправлено: 08.12.15 - 08:29
У кого есть интернет от билайна и кто может сравнить с телекомовским, подумал может действительно лучше перейти на билайн?
Какие модемы дают или покупать надо?
Насколько хорош пинг, скорость до телекомовских серверов?
Как у модема с вайфаем?
Може есть кто из билайновских трудяг тута?
И главное как сервис? Если чо то куда и к кому?
Насколько хорош пинг, скорость до телекомовских серверов?
Как у модема с вайфаем?
Може есть кто из билайновских трудяг тута?
И главное как сервис? Если чо то куда и к кому?
Отправлено: 08.12.15 - 08:59
Цитата:
Раньше была акция - давали роутеры. Сейчас, вроде, нет. Но по мне - лучше свой, чем "залоченный".
Цитата:
3535 с мобильного билайна.
peshexod:
Раньше была акция - давали роутеры. Сейчас, вроде, нет. Но по мне - лучше свой, чем "залоченный".
Цитата:
peshexod:
Если чо то куда и к кому?
Если чо то куда и к кому?
3535 с мобильного билайна.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

И опять Казахтелеком