/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Очередная кража в центре Костаная: на этот раз пострадал офис ТОО «Твой шанс»

N
Я робот
(Пользователи)
Очередная кража в центре Костаная: на этот раз пострадал офис ТОО «Твой шанс»
Отправлено: 28.12.15 - 10:42
28 декабря около 3.40 минут преступник в маске проник в офис ТОО «Твой Шанс», расположенный по адресу ул. Аль-Фараби, 92. Мужчина, появление которого зафиксировала камера видеонаблюдения
Читать новость

Ð
Печальные факты
Re: Очередная кража в центре Костаная: на этот раз пострадал...
Отправлено: 28.12.15 - 16:47
Цитата:
Карамерген:
Прежде чем амнистию объявлять уголовникам, надо было полицию в чувство привести! А так, они способны только пешеходов штрафовать возле парка Победы да в центральном сквере торчать часами склещившись по трое..

При чем здесь амнистия? В отличие от других стран , и это не секрет, уголовщина у нас плохо развита, воришки не столь изобретательны, преступность если есть, то она проста и наивна. В основном, образно говоря, детские шалости. А вот с вступлением в ТС мы вдруг узнали что такое наглый грабеж и изощренное воровство, увидели вдруг что преступники не только на экранах ТВ существуют, узнали что мошенник может позвонить на сотовый или собрать деньги на ремонт. Все мы помним как с широко открытыми глазами мы смотрели фильм Брат2 и поражались как легко с помощью чемоданчика можно угнать иномарку.
Например пластиковые окна у нас лет двадцать как делают, но что их можно отжимать мы узнали только при Таможенном Союзе. :-x
1
112
Отправлено: 28.12.15 - 16:53
Один раз когда грузчико слесарем гардеробщико сторожем кладовщико и закупочником работал в ресторане за 5000 тенге в месяц, у нас деньги в шкафчике за барной стойкой хранились.
Я рядом.
6 стульев перевязанных тряпочными салфетками.
Сплю.
Я же ночью жил там и был как сегодня их называюи секъюрити..
Тут окно разбивается..
Господи..
Я не знал что делать..
Шкафчик деревянный с деньгами, кнопки тревошки нет, соток тогда я не знал что такое, а по телефону ментов вызывать западло..
Да и забыл я про стационарный, который находился в кабинете директора на замке..
Пронесло, просто окно разбили, а в кассе тогда было что то 200 тысяч..
Потом уже только тревошку поставили, но при условии если днем будут охранять в погонах, а ночью секъюрити, то есть я..
Тогда 50 тысяч в месяц просто тревошная кнопка стоила с охраной из милиции в количестве двух человек по 8 часов что ли..
Как сегодня не знаю, но наверно тысяч 200..
Ð
мдааа
Отправлено: 28.12.15 - 18:05
Цитата:
112:
у нас деньги в шкафчике за барной стойкой хранились.

О Господи, какой наивняк! Не устаешь поражаться подобной наивности и сердечному простодушию казахстанцев.
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.12.15 - 18:33
Цитата:
Печальные факты:
мы узнали только при Таможенном Союзе.

А СИЗО и 5 лагерей,не пионерских,тоже при ТС
построили?... 8-) 8-)
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 28.12.15 - 18:40
Цитата:
Печальные факты:
вщина у нас плохо развита, воришки не столь изобретательны, преступность если есть, то она проста и наивна. В основном, образно говоря, детские шалости. А вот с вступлением в ТС мы вдруг узнали что такое наглый грабеж

Повторяешься, любезный)) В октябре, в корейском вырвали в доме камазом решётки и зарезали хозяина кто? Плохо развитые воришки? Или это простое и наивное преступление по твоему? А когда вооружённый грабёж Казахювелира был. Двое из Акмолинской области, третий из Аркалыка. Ну? И при чём тут ТС? Которого нет, кстати. Ты даже это проспал))) Все из Казахстана. А Калиев, которого на взятке Овнаняна арестовали, тоже прибыл из за границы? Да? Или аким наш арестованный? :lol: :lol: :lol:
k
(Пользователи)
Отправлено: 28.12.15 - 20:16
Цитата:
!:
Информации точной нет, но есть предположение- открытые границы с ТС активизировали тээсовский криминальный синдикат .

Полицейские Троицка совместно с коллегами из Казахстана установили и задержали двух подозреваемых в серийных кражах колес с автомобилей. Жертвами преступлений стали автовладельцы из Троицка, которые оставляли свои машины на неохраняемых стоянках. Предполагаемыми виновниками же оказались двое неработающих казахстанцев, которым теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: © Первый областной

И чо! Мы сами с усами.
Профайл
!
!!!!!
Отправлено: 28.12.15 - 20:41
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 28.12.15 - 22:16
Цитата:
drakon:

А СИЗО и 5 лагерей,не пионерских,тоже при ТС

Тебе же знать лучше, тем более сколько лагерей в Костанае..
1
112
Отправлено: 28.12.15 - 22:18
Цитата:
Карамерген:
. Ну? И при чём тут ТС? Котор

Хех..
После вступления в ТС все и началось..
Как вступили так и кризис..
Что даже обворовывать стало некого..
1
112
Отправлено: 28.12.15 - 22:22
Цитата:
kostyk777:

И чо! Мы сами с усами.

Давай от темы не отходи..
Одно дело с гробов колеса снимать и этим самым спасать хозяев от этого.
Другое дело обокрали нашу любимую газету и возможно там даже деньги на благотворительность..
Им самим просто неловко как то об этом сказать..
А вам бы лишь бы рожи свои поразминать усмехаясь..
Теперь выход нужно же искать, консенсус..
k
(Пользователи)
Отправлено: 28.12.15 - 22:33
Ещё до ТС у нас в районе двух пенсионеров за 10 тыс убили. А на счёт гробов на колёсах - кража есть кража - робин гуд он в сказке. А газета - да читаю, а любимая у меня жена и дети, но не газета.
Профайл
?
?
Отправлено: 28.12.15 - 22:35
Не совсем понятно. Это чистое воровство из-за денег или кража политических материалов, а деньги как прикрытие?
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.12.15 - 22:49
Цитата:
112:
Тебе же знать лучше, тем более сколько лагерей в Костанае.

Да,при мне было СИЗО,"четвёрка", "Коровье озеро",Джетыгара-особый
режим, Кушмурун-усиленный итого 5 на область,не считая Аркалыкского
региона. Там не знаю,сколько их...
Наверное столько же... :lol: :lol:
Профайл
1
112
Отправлено: 28.12.15 - 22:55
Цитата:
kostyk777:
читаю, а любимая у меня жена и дети, но не газета.

Хм..
Было бы глупостью сравнивать средства массовой информации, их выбор между собой, с женой и ребенком..
Ты вот это к чему их сюда приплел?
Любимое занятие, любимая игрушка, любимое чтение..
Это ш как нужно быть чтобы сравнивать все это со своим ребенком?
1
112
Отправлено: 28.12.15 - 23:06
Цитата:
?:
Это чистое воровство из-за денег или кража политических материалов, а деньги как прикрытие?

Ну Анастасии по моему Миллер же пока нет, и той, что неудачника террориста защищала..
Жанна по моему..
Так что наверняка обычная фикня, которая показывает все пренебрежительное отношение в сложнейших условиях ТС к своему и не только имуществу..
Чтобы воришка, забравшись в офис крупнейшей СМИ в северном регионе, часами распивал там чай или кофе, наслаждаясь шоколадным ароматом из подарочных кульков детишкам по всей видимости, что показали отпечатки его пальцев, это же нонсенс..
Или воришка был просто укуренный и его потянуло на сладкое...
Но почему в этой кампании не было вневедомственной охраны, которая в течении трех минут максимум приезжает на малейшее содрогание стекол и сигнализации по датчикам движения?
Значит воришка все таки знал что то, что знает каждый там находившийся?

Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115
Зарегистрированные пользователи: Нет