Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нурсултан Назарбаев написал о «нации единого будущего»
N
Отправлено: 06.01.16 - 11:52
На сайте Акорды опубликована статья «План нации – Путь к казахстанской мечте». В ней излагаются предложенные ранее реформы, указывается срок реализации «всенародной мечты» и упоминаются принятые в «сжатые сроки» законы.Читать новость

Отправлено: 06.01.16 - 15:38
очередные стратегии, пятилетки и т.д.
Все это выглядит как театр одного актера, и то не очень хорошого, так дворового самоучки, а все мы зрители. Посмотрим, потом посмеёмся, пообсуждаем на кухни перед сном и на этом все, ждем другого представления.
Так и живем с верой, что в скором будущем будет лучше, на в реальной жизни с каждым годом все хуже и хуже.
Все это выглядит как театр одного актера, и то не очень хорошого, так дворового самоучки, а все мы зрители. Посмотрим, потом посмеёмся, пообсуждаем на кухни перед сном и на этом все, ждем другого представления.
Так и живем с верой, что в скором будущем будет лучше, на в реальной жизни с каждым годом все хуже и хуже.
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 15:38
Цитата:
Гнать то не надо , там может на какой то срок и делится как то пособие..
От зарплат и так далее..
Но даже если это и так, то значит ЕС все таки лучше чем ТС?
Или наоборот?
И кстати про моих братьев решил уже умолчать?
проходя:
ржи - до конца сентября 2015 года пособие для беженцев в Дании составляло 1450 евро.
ржи - до конца сентября 2015 года пособие для беженцев в Дании составляло 1450 евро.
От зарплат и так далее..
Но даже если это и так, то значит ЕС все таки лучше чем ТС?
Или наоборот?
Отправлено: 06.01.16 - 15:39
Цитата:
Патамушто ты приспособился ... и многие тоже уже притерлись ... а тут бац борьба с взяточниками ... надо или добивать всех до конца или не начинать борьбу ... а болтание туда сюда тупо мешает жить в понятном мире.
112:
Кстати мне тоже нравится коррупция и вседозволенность, звонок другу или прочие договоренности..
Кстати мне тоже нравится коррупция и вседозволенность, звонок другу или прочие договоренности..
Патамушто ты приспособился ... и многие тоже уже притерлись ... а тут бац борьба с взяточниками ... надо или добивать всех до конца или не начинать борьбу ... а болтание туда сюда тупо мешает жить в понятном мире.
Ð
Карамерген
Отправлено: 06.01.16 - 15:40
На этнократии, нацию единого будущего не построишь. Украина тому пример. Или мы не хотим учится на чужих ошибках а предпочитаем как дураки, на собственных?
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 15:43
Цитата:
Ну где же нас колбасило то?
Согласен, в 90х это было оттого, что развалив СССР, сами не готовы оказались к капитализму..
Нам то казалось капитализм это красивые колготки и мальвинки..
Ладно, очухались в конце 90х..
Всё.
Когда еще колбасило кроме как не после вступления в ТС?
Эдуард Суровый:
нас постоянно колбасит ... меняются условия жизни ... все беды от этого.
нас постоянно колбасит ... меняются условия жизни ... все беды от этого.
Ну где же нас колбасило то?
Согласен, в 90х это было оттого, что развалив СССР, сами не готовы оказались к капитализму..
Нам то казалось капитализм это красивые колготки и мальвинки..
Ладно, очухались в конце 90х..
Всё.
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 15:45
Цитата:
Хм..
Мне это не совсем понятно..
Ты же бизнесмен, у тебя вера должна быть только в свою работоспособность к зарабатыванию денег..
А вера..
Ты же не религиозный фанатик..
azlk:
Так и живем с верой,
Так и живем с верой,
Хм..
Мне это не совсем понятно..
Ты же бизнесмен, у тебя вера должна быть только в свою работоспособность к зарабатыванию денег..
А вера..
Ты же не религиозный фанатик..
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 15:52
Цитата:
А при чем тут пример лично Украины, если у нее оттяпали куски земель другие страны?
Карамерген:
На этнократии, нацию единого будущего не построишь. Украина тому пример. Ил
На этнократии, нацию единого будущего не построишь. Украина тому пример. Ил
А при чем тут пример лично Украины, если у нее оттяпали куски земель другие страны?
Отправлено: 06.01.16 - 15:53
Цитата:
И до ТС то же самое было ... то законы новые ... то правила ... семь пятниц перед выходными ... это чё не расколбас ... то страховая медицина то все сперли ... то пенсии так считать то эдак ... а теньгу ваще не по децки прёт ... как спецом лодку раскачивают.
112:
И до ТС то же самое было ... то законы новые ... то правила ... семь пятниц перед выходными ... это чё не расколбас ... то страховая медицина то все сперли ... то пенсии так считать то эдак ... а теньгу ваще не по децки прёт ... как спецом лодку раскачивают.
Ð
проходя
Отправлено: 06.01.16 - 15:55
Цитата:
Пишу русским по белому -пособие для БЕЖЕНЦЕВ, какие нафик зарплаты?
112:
От зарплат и так далее..
От зарплат и так далее..
Ð
проходя
Отправлено: 06.01.16 - 16:04
Цитата:
Цитата:
112:
Цитата:
проходя:
112:
И при чем тут мои братья, по матери либо по отцу?
Не, ты не совсем адекватен, рас тебя волнует очень сильно моя семья в теме про.., счас почитаю, а, писание Назарбаева..
Где ты видел,что подымали тему твоей семьи? А про писания Назарбаева я лучше промолчу,в виду отсутствия специального ,профильного образования.Тебе виднее, но иногда лучше промолчать ,чем пороть чушь!
Читал ,не? А у тебя много братьев, не по родне -то украйнцы, то турки.А эти,что ща в Европе, что ,уже не братья? К чему такая избирательность? Или ,после того как ,эти братья немок в Кёльне массово на новый год,полюбили и ограбили,ты решил от них дистанцироваться?112:
И при чем тут мои братья, по матери либо по отцу?
Не, ты не совсем адекватен, рас тебя волнует очень сильно моя семья в теме про.., счас почитаю, а, писание Назарбаева..
Где ты видел,что подымали тему твоей семьи? А про писания Назарбаева я лучше промолчу,в виду отсутствия специального ,профильного образования.Тебе виднее, но иногда лучше промолчать ,чем пороть чушь!
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 16:04
Цитата:
Еще раз, на какое время и тд и тп.?
И еще раз, значит союз ТС, куда мы вступили, значит Европа в этом плане все же лучше и на много?
И не совсем правы и заблуждаются защитнички этого Союза таможенных республик?
проходя:
Еще раз, на какое время и тд и тп.?
И еще раз, значит союз ТС, куда мы вступили, значит Европа в этом плане все же лучше и на много?
И не совсем правы и заблуждаются защитнички этого Союза таможенных республик?
Ð
местный
Отправлено: 06.01.16 - 16:07
да оставьте вы его, пусть успокоится.
а то оргазм похоже испытывает , "отбиваясь" от сотен тысяч человек.
здоровье его может не выдержать.
а то оргазм похоже испытывает , "отбиваясь" от сотен тысяч человек.
здоровье его может не выдержать.
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 16:12
Цитата:
До ТС мы зарабатывали.
Именно..
Посмотри вокруг на то что заработано и сколько сделано..
Теперь об этом будем только мечтать, распродавая все по дешевке тех, кто выдумал этот Союз..
Эдуард Суровый:
до ТС то же самое было ... то законы новые
до ТС то же самое было ... то законы новые
До ТС мы зарабатывали.
Именно..
Посмотри вокруг на то что заработано и сколько сделано..
Теперь об этом будем только мечтать, распродавая все по дешевке тех, кто выдумал этот Союз..
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 16:21
Цитата:
Если в этом качестве, то мне и русский и молдаванин брат, против которых идти с ружьем я не собираюсь..
Но..
Ты сказал сейчас чудовищно глупую вещь, которая предполагает братьев по какому то национальному признаку..
Еще рам, адекватен ли ты?
Гражданин Германии прежде для меня германец, или немец, гражданин России россиянин, гражданин Украины украинец, и нечего смешивать в одну кучу этнические принадлежности людей, которые живут в той или иной стране..
Это по крайней мере неадекватно..
Если в России есть граждане по национальному признаку турки или украинцы, они прежде всего для меня россияне..
И если на Россию кто то нападет, я буду защищать не украинцев с турками, а россиян прежде всего..
Так же и в европейских странах..
В Греции греки, во Франции французы и кем бы они там не были, тот же француз алжирского происхождения прежде всего француз, а не алжирец..
Так понятно?
проходя:
А у тебя много братьев, не по родне -то украйнцы, то турки
А у тебя много братьев, не по родне -то украйнцы, то турки
Если в этом качестве, то мне и русский и молдаванин брат, против которых идти с ружьем я не собираюсь..
Но..
Ты сказал сейчас чудовищно глупую вещь, которая предполагает братьев по какому то национальному признаку..
Еще рам, адекватен ли ты?
Гражданин Германии прежде для меня германец, или немец, гражданин России россиянин, гражданин Украины украинец, и нечего смешивать в одну кучу этнические принадлежности людей, которые живут в той или иной стране..
Это по крайней мере неадекватно..
Если в России есть граждане по национальному признаку турки или украинцы, они прежде всего для меня россияне..
И если на Россию кто то нападет, я буду защищать не украинцев с турками, а россиян прежде всего..
Так же и в европейских странах..
В Греции греки, во Франции французы и кем бы они там не были, тот же француз алжирского происхождения прежде всего француз, а не алжирец..
Так понятно?
Ð
проходя
Отправлено: 06.01.16 - 16:23
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |