Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Повышения цен на мясо, яйца и молочную продукцию в Костанае не будет - Гауез Нурмухамбетов
N
Отправлено: 30.01.16 - 15:01
Сегодня, 30 января, акимат Костаная организовал первую в 2016 году ярмарку сельхозпроизводителей. Товаропроизводители из областного центра и 11-ти районов привезли более 100 тонн продукции.Читать новость

1
112
Отправлено: 31.01.16 - 13:20
Цитата:
С меня такой торгаш..
Сколько пробовал, не идет..
Водка шла, но я ее дешево отдавал, потом ее перепродавали, зерноотходы тоже дешево, 240 мешок чистейших, тогда как в городе такса на грязные была 350- 370..
Их тоже у меня скупали и перепродавали на наримановке..
Аляска..
Куртка такая, на зеленом сперли аферисты..
Валютой пробовал, не пошло..
Мясо попробовал скупать в деревнях и потом в городе перепродавать, да это вообще ужос..
У меня не тот склад характера как у Добринцоффа например, где нужно быть всегда на чеку, быть хитрым и изворотливым малым..
Доброта мать ее, до хорошего состояния в финансах никогда никого не доводит..
Автомобили..
Я на них сразу цену самую низкую в городе ставил минут тысяча баксов и избавлялся..
И да, чуть не забыл, на Рахате базарчике когда начал торговать, кэмел, палмал, макарошки и все такое, сразу влетел тогда на 400 заемных долларов..
Еще и цыгане обманули вдобавок..
Торговля это вообще не мое..
07Litra:
думал ты ЭТИМ торгануть хотел,а ты купил оказывается..
думал ты ЭТИМ торгануть хотел,а ты купил оказывается..
С меня такой торгаш..
Сколько пробовал, не идет..
Водка шла, но я ее дешево отдавал, потом ее перепродавали, зерноотходы тоже дешево, 240 мешок чистейших, тогда как в городе такса на грязные была 350- 370..
Их тоже у меня скупали и перепродавали на наримановке..
Аляска..
Куртка такая, на зеленом сперли аферисты..
Валютой пробовал, не пошло..
Мясо попробовал скупать в деревнях и потом в городе перепродавать, да это вообще ужос..
У меня не тот склад характера как у Добринцоффа например, где нужно быть всегда на чеку, быть хитрым и изворотливым малым..
Доброта мать ее, до хорошего состояния в финансах никогда никого не доводит..
Автомобили..
Я на них сразу цену самую низкую в городе ставил минут тысяча баксов и избавлялся..
И да, чуть не забыл, на Рахате базарчике когда начал торговать, кэмел, палмал, макарошки и все такое, сразу влетел тогда на 400 заемных долларов..
Еще и цыгане обманули вдобавок..
Торговля это вообще не мое..
1
112
Отправлено: 31.01.16 - 13:23
Цитата:
211 для фото материалов..
112й для всего остального, включая перепалки с модераторами..
А 211 пусть будет типо хорошие активы.
Как в банковской сфере..
amduscias:
раздвоение личности началось. То он 112-й, то 211-й. Вот до чего п
раздвоение личности началось. То он 112-й, то 211-й. Вот до чего п
211 для фото материалов..
112й для всего остального, включая перепалки с модераторами..
А 211 пусть будет типо хорошие активы.
Как в банковской сфере..
Отправлено: 31.01.16 - 13:30
Цитата:
Марик, ты стратег!
112:
Марик, ты стратег!

!
!!!!!
Отправлено: 31.01.16 - 15:01
Комментарий удален модератором.
Ñ
фантомас
Отправлено: 31.01.16 - 15:06
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 31.01.16 - 15:40
Цитата:
Мне кажется он Леопард называется...
Терпеть не могу,когда женщины надевают
"леопардовую" одежду...

112:
Смотри, только у меня высшее произведение искусств про тигра Амура, смотрящего с любовью на своего любимого козла Тимура
Смотри, только у меня высшее произведение искусств про тигра Амура, смотрящего с любовью на своего любимого козла Тимура
Мне кажется он Леопард называется...
Терпеть не могу,когда женщины надевают
"леопардовую" одежду...

Отправлено: 31.01.16 - 18:06
Цитата:
вот поэтому, мелкие вещи ни его стезя... я б его в тройку мировых теоретиков включил:Марксизм-Энгелизм-Марикизм... Ленина бы исключил... он не теоретик... и даже не практик... он-лаборант....
amduscias:
Марик, ты стратег!
Марик, ты стратег!
вот поэтому, мелкие вещи ни его стезя... я б его в тройку мировых теоретиков включил:Марксизм-Энгелизм-Марикизм... Ленина бы исключил... он не теоретик... и даже не практик... он-лаборант....
a
Отправлено: 31.01.16 - 19:09
Ну а если будет,ответ мы тоже знаем.Мы не можем влиять на частный бизнес.А что,так спокойнее и им и нам.
Ð
димон
Отправлено: 31.01.16 - 21:43
Повышения цен на мясо, яйца и молочную продукцию в Костанае не будет - а потом шепотом - " до выборов" улыбнулся сел в коляску японскую, и уехал пить зелёный чай с шри ланки, собранный 14 летними девственницами при луне

Ð
димон
Отправлено: 31.01.16 - 21:51
Заходит бабка с сумкой в автобус переполненный, и кричит:
- Мужики, яйца не поколите!
Ей говорят:
- Чеж ты, бабка, с яйцами в автобус влезла?
- Да я не с яйцами, я с гвоздями.
- Мужики, яйца не поколите!
Ей говорят:
- Чеж ты, бабка, с яйцами в автобус влезла?
- Да я не с яйцами, я с гвоздями.
1
112
Отправлено: 31.01.16 - 22:09
Цитата:
Какая разница.
Все равно что человек, африканец или въетнамец..
drakon:
Мне кажется он Леопард называетс
Мне кажется он Леопард называетс
Какая разница.
Все равно что человек, африканец или въетнамец..
Ð
местный
Отправлено: 01.02.16 - 08:19
Анна Болейн писала: Вопрос к НГ Почему всегда фотографируете женщин с яйцами в руках ,когда пишите про ярмарку?
учли вашу просьбу, целых два мужика с яйцами на фото.
Отправлено: 01.02.16 - 12:08
Цитата:
Зашла на сайт и диву даюсь Мужчинки с яйцами Но одна женщина все таки присутствует . В красной куртке . 11 лотков сразу берет!!!!!
местный:
Зашла на сайт и диву даюсь Мужчинки с яйцами Но одна женщина все таки присутствует . В красной куртке . 11 лотков сразу берет!!!!!
Ð
Кобра
Отправлено: 01.02.16 - 12:13
Цитата:
Марик, а ты только по скидкам покупаешь? Поэтому на форум объявление про Сцэк подкинул - может кто скидку предложит?
главное 20 процентов скидка..
Марик, а ты только по скидкам покупаешь? Поэтому на форум объявление про Сцэк подкинул - может кто скидку предложит?

1
112
Отправлено: 01.02.16 - 12:20
Цитата:
А это ее сосед наверное..
местный:
НГ Почему всегда фотографируете женщин с яйцами в руках ,когда пишите про ярмарку?
НГ Почему всегда фотографируете женщин с яйцами в руках ,когда пишите про ярмарку?
А это ее сосед наверное..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |