/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Адвокат Фрунзика Аракеляна попросила приобщить к делу характеристики о том, что ее подзащитный - "честный, порядочный, с большой буквы Гражданин Казахстана"

N
Я робот
(Пользователи)
Адвокат Фрунзика Аракеляна попросила приобщить к делу характеристики о том, что ее подзащитный - "честный, порядочный, с большой буквы Гражданин Казахстана"
Отправлено: 25.02.16 - 14:23
- Хотела бы приложить перечень отзывов о моем подзащитном, который всегда работал на благо людей, - сказала Киселёва. - Есть положительные отзывы от имамов района и города, от совета ветеранов войны и труда, от департамента экологии по Костанайской области и других организаций.
Читать новость

k
kostyk777
Re: Адвокат Фрунзика Аракеляна попросила приобщить к делу...
Отправлено: 26.02.16 - 06:46
Как-то по молодости лет слышал разговор старших об одном случае. На одной ферме свинарка поросят воровала, ну и попалась. Родственники за деньги привезли хорошего адвоката. Так на суде виновными оказались бригадир и управляющий - типа создали условия для воровства, подтолкнули дескать честную женщину на преступление, а у неё по итогам суда - лёгкий испуг. Как то так.
Ð
Дела
Отправлено: 26.02.16 - 07:45
Ангел блин.Не виноватая я,он сам пришёл.А почему он не почётный гражданин города?Видать сумма переданных денег не достигла уровня,в Казахстане много армян почётные граждане по месту жительства даже если он гражданин Армении,и удивительно что они все /асвалтировщики/,в Сарыколе почётный гражданин на одной и той же улице каждый год асфальт ложит и самое главное что все акимы и предыдущие и настоящий в нём души не чают,прямо у них у всех к нему любовь какая то,только вот начальник РОВД не любит его,но ни чего сделать не может,потому как у акимов с ним любовь.Противно смотреть на это всё.
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.16 - 07:46
Цитата:
Тарановское родное село:
Искренне жаль, что редакция закрывает глаза на такие вещи.

Господь с вами...
Она это поощряет....
Профайл
p
pechka
Отправлено: 26.02.16 - 07:55
я вчера нарушил ПДД, остановили, выписали штраф. И каким бы я ни был хорошим человеком для друзей, для семьи своей, коллег и т.п., я совершил то , что совершил, может по глупости, может с надеждой что никто не увидит, может решил просто , что чертовски крут и все разведу- не прокатило. Теперь понесу наказание по всей строгости закона. Я вот что хочу сказать этим, что общаясь по работе с акиматовскими чиновниками, я пришел к выводу, что они все рвутся в эти кожаные кресла лишь с одной целью-ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ. Купить кожаный портфель, и создавать видимость работы, решая лишь личные проблемы используя должность.
1
1504
Отправлено: 26.02.16 - 08:16
Цитата:
Тарановское родное село:
И не нам с вами решать хороший он совершил поступок или плохой

Вы почему то сделали свой вывод, и о самом поступке и обо всём остальном. Что ж другим то нельзя? Против Фрунзика Хачиковича ничего не имею, Я НЕ ЗНАЮ этого человека ни с какой стороны. Поэтому для меня, доказательства, приведённые в суде - единственный критерий, по которому сегодня я могу делать какие-то выводы и оценки. Приходилось мне пересекаться по жизни с руководителем, который выматерит рабочих, лишит их части зарплаты за КАК ЕМУ ПОКАЖЕТСЯ неправильно выполненную работу (чаще всего ПОТОМ, окажется, что всё иначе), а потом едет в церковь, везёт туда деньги, на которые наказал своих рабочих и просит у Батюшки прощения. Для церкви - он хороший сын, для рабочих - он..... сами знаете. Какой вывод правильный??
Ð
азат
Отправлено: 26.02.16 - 08:37
Я всегда говорил, что виновата система во всех гос. органах. Возможно как человек он очень положительный. Но работая в данной структуре иначе работать нельзя. Вы же знаете в любой гос.структуре постоянно требуются неучтенные деньги, лучше всего наличные на различные мероприятия. Типа дней рождения, юбилеев, встречи гостей, подарки на это. Официально на это нет статьи расходов. Вот и приходиться выкручиваться. И это целая система, а иначе он не смог бы там работать.
Ð
бывает и такое
Отправлено: 26.02.16 - 08:46
Цитата:
1504:
а потом едет в церковь, везёт туда деньги, на которые наказал своих рабочих

Вот-вот, бандиты тоже так делают. Грабят, насилуют, убивают, потом ходят отмаливают грехи, щедро нищим подают, делают большие пожертвования и строят культовые сооружения в родных местах.
Ð
андрей
Отправлено: 26.02.16 - 08:49
"В оконном стекле отражаясь,
по миру идёт не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?
Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живёт.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встаёт.
Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
«Хорошая девочка Лида», —
в отчаянье он написал.
Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
так Гейне, наверно, любил..."
Ð
андрей
Отправлено: 26.02.16 - 09:01
Тарановское село из-за таких "добродетелей" рано или поздно такие нестабильные республики как мы летят по всем швам ,со всеми вытекающими ,посмотри ещё раз визит гос.секретаря Райз и вопрос на пресс-конференции с ней прибывшего корреспондента ,Назарбаеву ,там ведь в её интонации даже не вопрос был ,а уже констатация фактов ,суд и приговор . Вор должен сидеть в тюрьме ,а хвалиться тем ,что он кому то из государственного кармана помог ,так это тоже надо приобщить к делу ,его работа должна заключаться в том ,что бы всем жилось хорошо ,да и странно не знать ,что армяне по вере своей православные ,отсюда вывод напрашивается точно ли сами писали от души .......
Ð
Гость
Отправлено: 26.02.16 - 09:31
Цитата:
1504:

Это уже противно смотреть на такие сцены ревности ;-) Акимы значит их любят и покрывают... Так может все вопросы к акимам? А доказательства приведенные в суде это хороший предлог не любить их как говорите /асфальтировщиков/ ещё больше.
Ð
директор тсш 116
Отправлено: 26.02.16 - 09:39
Бюджет. Ремонты. И разная позиция руководителей.
Ñ
уточнение
Отправлено: 26.02.16 - 09:49
Цитата:
андрей:
что армяне по вере своей православные

Католики
Ð
гражданин
Отправлено: 26.02.16 - 10:18
Скоро и на Ахмеджанова будут писать характеристики подобного рода
Ð
Люба
Отправлено: 26.02.16 - 10:23
Едрит Мадрид :-) Какие знатоки! И один краше другого... Стыдоба :-( пожалуй этот Аракелян и впрямь поумнее некоторых
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 26.02.16 - 12:53
1504:" Поэтому для меня, доказательства, приведённые в суде - единственный критерий, по которому сегодня я могу делать какие-то выводы и оценки."
Вот когда будет окончательный приговор тогда и можно говорить о доказательствах. Пока идёт процесс это не доказательства, а просто информация как со стороны обвинения , так и со стороны защиты. Что касается этого процесса лично я никакой информации ещё не услышал. Ну не считать же свидетельские сплетени информацией...

Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160
Зарегистрированные пользователи: Нет