Re: Граждане собаководы! Уважайте окружающих!
Отправлено: 29.02.16 - 08:27
В акимат неоднократно обращались по факту выделения земельного участка для создания площадки для выгула. Но увы. АКимату эта земля нужнее видать.
По сути выделить несколько площадок на несколько микрорайонов считаю ничего сложного в этом нет, и даже будет куда более правильнее. Но у нас могут выделить только штраф за какаху собачью. И так будет выгоднее. Прочитал комментарий Юли Елисеевой. Всегда считал адекватным человеком, грамотным, но исходя с этого комментария сильно разочарован неадекватностью. Не каждый хозяин собаки Юль молча спустит с рук такое, если его пес отойдет и добрый язык подскажет от кого и от чего.
А по хорошему- выходя с подъезда зачастую думаю не только мне одному приходится перепрыгивать через лужи мочи, экскрементов человека, зачастую уже размазанные ботинками и тщательно вытертыми об ступеньку, возле подъезда как всегда горы пакетов, которые путают с баскетбольными мячами когда пуляют в сторону контейнера. Самое меньшее что меня может беспокоить это какашка собаки в сугробе за домом, которая по лету попросту исчезнет. Но горы мусора за домом, бутылок и пакетов с мусором никуда не денутся, пока "баба Маша" дворник не уберется. Начинать надо с большей из проблем, не так ли автор?