/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Граждане собаководы! Уважайте окружающих!

N
Я робот
(Пользователи)
Граждане собаководы! Уважайте окружающих!
Отправлено: 26.02.16 - 16:19
В сущности никакая это и не новость вовсе... но Люблю я пешие прогулки, хотя и автомобилем владею, и вожу сносно, но по городу предпочитаю передвигаться как говориться "на своих двоих".
Читать новость

Ð
Нэро
Re: Граждане собаководы! Уважайте окружающих!
Отправлено: 28.02.16 - 08:27
Цитата:
Горожанин:
А цинично философствовать

Цинично философствуешь здесь ты, я же говорю о реальных проблемах, которые скоро обернуться для челОВЕЧЕСТВА страшной катастрофой и это не за горами.. А цинично и подленько заменять настоящие проблемы на собачьи какашки ,
а) не умно
б) бессмысленно
г) попахивает информационным вбросом
L
Lex
Отправлено: 29.02.16 - 08:27
В акимат неоднократно обращались по факту выделения земельного участка для создания площадки для выгула. Но увы. АКимату эта земля нужнее видать.
По сути выделить несколько площадок на несколько микрорайонов считаю ничего сложного в этом нет, и даже будет куда более правильнее. Но у нас могут выделить только штраф за какаху собачью. И так будет выгоднее. Прочитал комментарий Юли Елисеевой. Всегда считал адекватным человеком, грамотным, но исходя с этого комментария сильно разочарован неадекватностью. Не каждый хозяин собаки Юль молча спустит с рук такое, если его пес отойдет и добрый язык подскажет от кого и от чего.
А по хорошему- выходя с подъезда зачастую думаю не только мне одному приходится перепрыгивать через лужи мочи, экскрементов человека, зачастую уже размазанные ботинками и тщательно вытертыми об ступеньку, возле подъезда как всегда горы пакетов, которые путают с баскетбольными мячами когда пуляют в сторону контейнера. Самое меньшее что меня может беспокоить это какашка собаки в сугробе за домом, которая по лету попросту исчезнет. Но горы мусора за домом, бутылок и пакетов с мусором никуда не денутся, пока "баба Маша" дворник не уберется. Начинать надо с большей из проблем, не так ли автор?
Lex
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 08:30
Цитата:
юля елиссева:
Еще лучше, позвонить в фирму, которая занимается уничтожением собак оставить заявку и сообщить район, где дислоцируется стая. Через пару дней всех собачек перестреляют.

А куда позвонить, чтобы соседей перестреляли? Они мусор с балкона выкидывают, когда никогда перепутают балкон с сортиром.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179
Зарегистрированные пользователи: Нет