Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ТВканалы умолчали об убийстве ребенка няней в Москве
N
Отправлено: 01.03.16 - 11:54
Федеральные телеканалы - «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ - умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое, предположительно, совершила няня из Узбекистана, сообщает РБК.
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 01.03.16 - 13:50
Цитата:
Никто ее не выгораживает..
Ну вот пример.
Ты познакомился с кем то и пригласил его в дом..
Потом ушел куда то, оставив этого человека со своими детьми.
Тот над ними поиздевался..
Виноват то кто?
Еще сочини что тот, которого ты привел..
Моше:
Вы стали выгораживать эту бабу, оперируя домыслами про то, что она это сделала из-за того, что
Вы стали выгораживать эту бабу, оперируя домыслами про то, что она это сделала из-за того, что
Никто ее не выгораживает..
Ну вот пример.
Ты познакомился с кем то и пригласил его в дом..
Потом ушел куда то, оставив этого человека со своими детьми.
Тот над ними поиздевался..
Виноват то кто?
Еще сочини что тот, которого ты привел..
Отправлено: 01.03.16 - 13:50
Это кстати, Таможенный Союз виноват, в который Узбекистан входит как бы неофициально уже давно. Закрыть границы и дело с концом.
1
112
Отправлено: 01.03.16 - 13:56
Цитата:
Виноваты тут как раз лень россиян, алкоголь и тд и тп..
Мусор не могут за собой убрать, строить не хотят, нянчить детей своих не желают..
Вот потому и придуман был таможенный союз, чтобы завозить себе нянек, уборщиков, официантов, строителей и многих других..
Россия вымирает, все нормальные оттуда уезжают и людей уш нет..
Это скорее так..
Моше:
Это кстати, Таможенный Союз виноват, в который Узбекистан входит
Это кстати, Таможенный Союз виноват, в который Узбекистан входит
Виноваты тут как раз лень россиян, алкоголь и тд и тп..
Мусор не могут за собой убрать, строить не хотят, нянчить детей своих не желают..
Вот потому и придуман был таможенный союз, чтобы завозить себе нянек, уборщиков, официантов, строителей и многих других..
Россия вымирает, все нормальные оттуда уезжают и людей уш нет..
Это скорее так..
b
Отправлено: 01.03.16 - 13:57
Цитата:
это вы про какую глобальность или цивилизацию говорите? там пропасть...
Моше:
Все-ж таки, есть. Глобально, цивилизационно - есть.
Все-ж таки, есть. Глобально, цивилизационно - есть.
это вы про какую глобальность или цивилизацию говорите? там пропасть...

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.03.16 - 14:11
Цитата:
Цитата:
Ребята, давайте жить дружно!
Конечно, произошедший случай, что сделала няня с ребенком, это действительно ужасно, и впрямь как в фильме ужасов. Я вчера даже новости по телевизору дома не включал, боялся, чтобы супруга и дети увидят это. Хорошо, что в теленовостях не показали. У меня дома часто споры на счёт приезжих из Средней Азии, супруга моя их вообще терпеть не может, а я говорю, что это в любой нации найдется какой-нибудь преступник или убийца.
У меня на работе уборщицы из Киргизии, у них паспорта российские и киргизкие. Так я с ними всегда здороваюсь и разговариваю. Говорю вот сегодня, что как же в Алма-Ате всё-таки хорошо и тепло, аж целых +18 тепла, а они мне в ответ, что в Бишкеке аж +20, Оше +17, а на Иссык-Куле в Балыкчах и Чолпон-Ате уже +10. И спрашивают всегда, когда я в Алма-Ату собираюсь)))
.
74:
Что конкретно правильно? Я что-то не помню, чтобы в составе РФ был Узбекистон и Таджикистон..
Не они ли орали в 90-е куда нам валить.... все всё помнят.. так что все правильно.. ни жалко их..
Что конкретно правильно? Я что-то не помню, чтобы в составе РФ был Узбекистон и Таджикистон..
Не они ли орали в 90-е куда нам валить.... все всё помнят.. так что все правильно.. ни жалко их..
Цитата:
American Idiot:
Ну, давай развивать межнациональные стычки в России....или вам проделок скинхедов мало?
Ну, давай развивать межнациональные стычки в России....или вам проделок скинхедов мало?
Конечно, произошедший случай, что сделала няня с ребенком, это действительно ужасно, и впрямь как в фильме ужасов. Я вчера даже новости по телевизору дома не включал, боялся, чтобы супруга и дети увидят это. Хорошо, что в теленовостях не показали. У меня дома часто споры на счёт приезжих из Средней Азии, супруга моя их вообще терпеть не может, а я говорю, что это в любой нации найдется какой-нибудь преступник или убийца.
У меня на работе уборщицы из Киргизии, у них паспорта российские и киргизкие. Так я с ними всегда здороваюсь и разговариваю. Говорю вот сегодня, что как же в Алма-Ате всё-таки хорошо и тепло, аж целых +18 тепла, а они мне в ответ, что в Бишкеке аж +20, Оше +17, а на Иссык-Куле в Балыкчах и Чолпон-Ате уже +10. И спрашивают всегда, когда я в Алма-Ату собираюсь)))
.Отправлено: 01.03.16 - 14:12
Цитата:
в том твоя и беда что "СЛЫ-Ы-ША-А-Л".... живёш чиста на слухах... вроде не молодой уже-пора бы "мудреть",знаниями оперирывать,а не слухами...
Цитата:
работа,как работа... участие в химико-физиологическом процессе напоминает... это вы предпочитаете в ***опу ***аться и голодным остатся,но не работать...
74:
слышал они туалеты моют за немцами (настоящими)
в том твоя и беда что "СЛЫ-Ы-ША-А-Л".... живёш чиста на слухах... вроде не молодой уже-пора бы "мудреть",знаниями оперирывать,а не слухами...
Цитата:74:
работа,как работа... участие в химико-физиологическом процессе напоминает... это вы предпочитаете в ***опу ***аться и голодным остатся,но не работать...

Отправлено: 01.03.16 - 14:15
Вот уже все СМИ мира-пишут

а НГ-ни строчки.Уже сутки прошли.
Почему молчит НГ?...

а НГ-ни строчки.Уже сутки прошли.
Почему молчит НГ?...

Отправлено: 01.03.16 - 14:18
штоб ажиатаж не создавать....вода-то минеральная...клименки скважину забурили,но чёто пошло не по плану....
1
112
Отправлено: 01.03.16 - 14:19
Цитата:
И заметь, у нас это никто не разогревает..
Тот же Лесник зверски замучил дитя, разве тема принадлежности его к той или иной национальности опсуждалась вот так у нас?
В России же лишь бы кого то обвинить в своих ужаснейших поступках кого то нужно, только не себя родимых..
Нурбанчик:
И заметь, у нас это никто не разогревает..
Тот же Лесник зверски замучил дитя, разве тема принадлежности его к той или иной национальности опсуждалась вот так у нас?
В России же лишь бы кого то обвинить в своих ужаснейших поступках кого то нужно, только не себя родимых..
Отправлено: 01.03.16 - 14:23
Цитата:
А я бы оградил от детишек в первую очередь тебя. Уж больно резво кидаешься на окружающих. Не в первый раз между прочим..
Думаю мадам в данном случае права: ничего в мире не происходит без предыстории, равно как и преступлении не бывает без прелюдии..
Ну конечно., случаются проступки с заскока. Но это уже из области психиатрии.
Другой вопрос, расскажут ли вам всю правду, из вашего ОРТ и РТР и РЕНтв.. Кто вы такие, что бы все знать.? Смотрите что показывают! Еште с корыта в которое вам наклали.
Моше:
Только если человек сам болен на голову (или склонен) - он может допускать причины такого деяния. Оградил бы вас от детей.
Только если человек сам болен на голову (или склонен) - он может допускать причины такого деяния. Оградил бы вас от детей.
А я бы оградил от детишек в первую очередь тебя. Уж больно резво кидаешься на окружающих. Не в первый раз между прочим..
Думаю мадам в данном случае права: ничего в мире не происходит без предыстории, равно как и преступлении не бывает без прелюдии..
Ну конечно., случаются проступки с заскока. Но это уже из области психиатрии.
Другой вопрос, расскажут ли вам всю правду, из вашего ОРТ и РТР и РЕНтв.. Кто вы такие, что бы все знать.? Смотрите что показывают! Еште с корыта в которое вам наклали.
Ð
Татьяна
Отправлено: 01.03.16 - 14:26
Цитата:
Ой.
, какой у вас там. в Германии. ужасный выбор...
07Litra:
Ой.
, какой у вас там. в Германии. ужасный выбор...Отправлено: 01.03.16 - 14:34
Цитата:
Поддерживаю! Я тоже за мир...
Но все таки 90-е года, когда по сути людей выгоняли дают о себе знать.. Про сегодня - претензий нет.. Вот такой вопрос.. в России на руководящих должностях гос.предприятий беру в пример - сидят люди разных национальностей.. а в Казахстане можно сказать и в каком соотношении (%)...
Нурбанчик:
Поддерживаю! Я тоже за мир...
Но все таки 90-е года, когда по сути людей выгоняли дают о себе знать.. Про сегодня - претензий нет.. Вот такой вопрос.. в России на руководящих должностях гос.предприятий беру в пример - сидят люди разных национальностей.. а в Казахстане можно сказать и в каком соотношении (%)...
Ð
если бы
Отправлено: 01.03.16 - 14:36
Цитата:
Дальше ты всегда гонишь про братьев.В конкретном случае про сестёр,и всегда разыгрываешь национальную карту.
112:
Дальше то чо?
Дальше то чо?
Дальше ты всегда гонишь про братьев.В конкретном случае про сестёр,и всегда разыгрываешь национальную карту.
Отправлено: 01.03.16 - 14:36
Цитата:
а у них если тебя не того в самое - то мыть полы не дают.. Понимаете почему он такой злой.. как Печкин из мультика ( у того правда только велосипеда не было)
Татьяна:
в Германии. ужасный выбор...
в Германии. ужасный выбор...
а у них если тебя не того в самое - то мыть полы не дают.. Понимаете почему он такой злой.. как Печкин из мультика ( у того правда только велосипеда не было)
Отправлено: 01.03.16 - 14:38
Цитата:
подожди чуток и он начнет гнать про дядьку из Кушмуруна, который сидел 30 лет на зоне, с которым он не здоровается... в общем все истории его знаем.. Потом гнать будет как покупал рос.яйца в Астыкжане... короче одно гониво..
если бы:
В конкретном случае про сестёр,и всегда разыгрываешь национальную карту.
В конкретном случае про сестёр,и всегда разыгрываешь национальную карту.
подожди чуток и он начнет гнать про дядьку из Кушмуруна, который сидел 30 лет на зоне, с которым он не здоровается... в общем все истории его знаем.. Потом гнать будет как покупал рос.яйца в Астыкжане... короче одно гониво..

| Сейчас посетителей на этом форуме: 222, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 222 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |