N
Отправлено: 14.03.16 - 15:37
Сообщения об отмене поезда «Астана- Москва» наводят не просто на грустные, а на очень тревожные раздумья. Конечно, хотелось бы получить подробную информацию от самих сотрудников железной дороги. То же, что удается прочесть, не очень убедительно.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.03.16 - 10:03
Цитата:
дорогое замечание! Никогда не используй Москвабад в качестве узла пересадки. Пажалуйста навсегда забудь, что здесь встречаются 10 железнодорожных направлений со всей страны на 9 вокзалах и 3 международных аэропорта вокруг мегаполиса. И когда из тьмущей тучи городов нет билетов на их поезда на юг, билеты всегда есть в Москве, где кажые полчаса, а иногда и чаще в сезон отпусков уходят поезда к морю сразу с четырёх вокзалов.
Сделай большое одолжение, разбери рельса в сторону Роисии, если их продать китайцам, то всему оставшемуся населению можно будет до конца жизни ничего не делать. Избавь нас пожайлуйста от картины Репина "Приезжий с чумаданом и клетчатым баулом увидел эскалатор и в ужасе начал пятиться назад в плотном потоке пассажиров метро". Мы все тебе скажем агромный спасиба!
Транссибирская магистраль, огибает озеро Байкал. Самая южная часть Байкала - почти вплотную к рельсам Трансиба

КБЖД, построенная на 10 лет раньше чем железная дорога из Челябинска в Кустанай

Кругобайкалка, сделавшая транссибирскую магистраль сплошной и неразрывной, строилась гастарбайтерами итальянцами.
Больше динамита, чем на её стротительстве в скалах Байкала было израсходовано только на строительстве Панамского канала. 38тоннелей и десятки километров взорванных береговых скал.

Более подробно описано на нашем форуме в разделе Клуб путешественников НГ
Не, я что-то точно не хочу видеть этих замечаний и недоразумений приехавших на поезде на Байкал и Камчатку. Камчатка вообще как остров, там мир иной и совсем другие люди!
[Исправлено: Серый волк, 15.03.2016 - 08:24]
замечание:
Москва нам не столица. Маршрут к тому же не туристический. Зачем нам организовывать свой состав в этом направлении? Если хотят, пусть сами делают
Москва нам не столица. Маршрут к тому же не туристический. Зачем нам организовывать свой состав в этом направлении? Если хотят, пусть сами делают
дорогое замечание! Никогда не используй Москвабад в качестве узла пересадки. Пажалуйста навсегда забудь, что здесь встречаются 10 железнодорожных направлений со всей страны на 9 вокзалах и 3 международных аэропорта вокруг мегаполиса. И когда из тьмущей тучи городов нет билетов на их поезда на юг, билеты всегда есть в Москве, где кажые полчаса, а иногда и чаще в сезон отпусков уходят поезда к морю сразу с четырёх вокзалов.
Сделай большое одолжение, разбери рельса в сторону Роисии, если их продать китайцам, то всему оставшемуся населению можно будет до конца жизни ничего не делать. Избавь нас пожайлуйста от картины Репина "Приезжий с чумаданом и клетчатым баулом увидел эскалатор и в ужасе начал пятиться назад в плотном потоке пассажиров метро". Мы все тебе скажем агромный спасиба!

Транссибирская магистраль, огибает озеро Байкал. Самая южная часть Байкала - почти вплотную к рельсам Трансиба

КБЖД, построенная на 10 лет раньше чем железная дорога из Челябинска в Кустанай

Кругобайкалка, сделавшая транссибирскую магистраль сплошной и неразрывной, строилась гастарбайтерами итальянцами.
Больше динамита, чем на её стротительстве в скалах Байкала было израсходовано только на строительстве Панамского канала. 38тоннелей и десятки километров взорванных береговых скал.

Более подробно описано на нашем форуме в разделе Клуб путешественников НГ
Не, я что-то точно не хочу видеть этих замечаний и недоразумений приехавших на поезде на Байкал и Камчатку. Камчатка вообще как остров, там мир иной и совсем другие люди!
[Исправлено: Серый волк, 15.03.2016 - 08:24]
Отправлено: 15.03.16 - 10:14
Цитата:
Любят либерасты путать причину и следствие...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметь - это построено на разворованные при строительстве лимпияды писят ярдов...
Приятно ездить на построенном за разворованные деньги, да?
Серый волк:
из-за отсутствия разваленного сообщения поехал на легковых машинах
из-за отсутствия разваленного сообщения поехал на легковых машинах
Любят либерасты путать причину и следствие...
Цитата:
Серый волк:
С пуском этой электрички время сократилось в два-три раза, а количество посетителей на горном курорте увеличилось в сотни раз.
Цитата:С пуском этой электрички время сократилось в два-три раза, а количество посетителей на горном курорте увеличилось в сотни раз.
Серый волк:
Вокзал "Красная поляна"
Вокзал "Красная поляна"
Цитата:
Серый волк:
Внутри вокзала Красная поляна
Внутри вокзала Красная поляна
Цитата:
Серый волк:
Полностью перестроенная инфраструктура Адлера, Путевое хозяйство, эстакады, вокзалы,
Полностью перестроенная инфраструктура Адлера, Путевое хозяйство, эстакады, вокзалы,
Заметь - это построено на разворованные при строительстве лимпияды писят ярдов...
Приятно ездить на построенном за разворованные деньги, да?
Ð
Лепрекон
Отправлено: 15.03.16 - 10:15
Цитата:
Рано радуешься. Этот поезд ходит только до мая - через полтора месяца и его отменят. Ну и Астана-Киев тоже, который через Тобол ходит.
Нурбанчик:
Хорошо что оставили поезд "Астана-Санкт-Петербург", это лучше чем бы оставили чисто московский.
Хорошо что оставили поезд "Астана-Санкт-Петербург", это лучше чем бы оставили чисто московский.
Рано радуешься. Этот поезд ходит только до мая - через полтора месяца и его отменят. Ну и Астана-Киев тоже, который через Тобол ходит.
Отправлено: 15.03.16 - 10:19
Цитата:
Утоляя жажду пивом
Сочиняю эти строки
Не гудят локомотивы
Мне без них так одиноко
Прикуплю на рынке ляшку
В этом весь мой интерес
Опрокину полторашку
И начну ругать ТС
112:
Может я обидел тут кого-то зря
Календарь закроет этот лист
К новым приключениям спешим друзья
Эй прибавька ходу модератор..
Утоляя жажду пивом
Сочиняю эти строки
Не гудят локомотивы
Мне без них так одиноко
Прикуплю на рынке ляшку
В этом весь мой интерес
Опрокину полторашку
И начну ругать ТС
Отправлено: 15.03.16 - 10:53
Цитата:
То есть как? Украли, чтоб на украденные деньги железные дороги построить, новые поезда и вокзалы??
И ведь там ни одного старого состава не осталось! Всё украли и новое купили!
пассажиры фотографируют водопад прямо из окна нового состава пригородного поезда Сочи

Специально для расследований суперагента простыни новый состав, стоящий на новой платформе, у нового вокзала с климат-контролем на весь вокзал. Наверное это всё фотошоп

Офигеть!
Вот что рельса животворящая делает!
Портянка стала украденные чиновниками деньги искать!
Ну проворовавшиеся акиматы держитесь!
Теперь он всё найдет, включай украденный песок для посыпки тротуаров при гололёде.
Век вам воли не видать!
[Исправлено: Серый волк, 15.03.2016 - 08:58]
north_ghost:
Заметь - это построено на разворованные при строительстве
Заметь - это построено на разворованные при строительстве
То есть как? Украли, чтоб на украденные деньги железные дороги построить, новые поезда и вокзалы??
И ведь там ни одного старого состава не осталось! Всё украли и новое купили!
пассажиры фотографируют водопад прямо из окна нового состава пригородного поезда Сочи

Специально для расследований суперагента простыни новый состав, стоящий на новой платформе, у нового вокзала с климат-контролем на весь вокзал. Наверное это всё фотошоп

Офигеть!

Вот что рельса животворящая делает!

Портянка стала украденные чиновниками деньги искать!
Ну проворовавшиеся акиматы держитесь!
Теперь он всё найдет, включай украденный песок для посыпки тротуаров при гололёде.
Век вам воли не видать!

[Исправлено: Серый волк, 15.03.2016 - 08:58]
Отправлено: 15.03.16 - 11:17
Цитата:
Ну это у твоих друзей-либерастов спроси.
Они ведь кричали что 50 ярдов потрачены зря и тупо разворованы...
Серый волк:
То есть как?
То есть как?
Ну это у твоих друзей-либерастов спроси.
Они ведь кричали что 50 ярдов потрачены зря и тупо разворованы...
Отправлено: 15.03.16 - 11:23
Специально для суперагента простыни, неожиданно вставшего на путь борьбы с коррупцией, и для министра ТЖК, тьфу, то есть пока ещё КТЖ (хотя скоро в вокзале можно будет жилплощадь продавать за ненадобностью по прямому назначению).
В общем для них обоих, паровозик Мизяка-дизяка учит считать!
Ну соответственно для удивительного министра считать тарифы, а для суперагента считать украденные лимоны и ну это же суперагент высокого полёта - даже ярды!
Да, господа акимы, не завидую, это вам не бабушек по кушмурунам морозить

[Исправлено: Серый волк, 15.03.2016 - 09:28]
K
Kairat stayer
Отправлено: 15.03.16 - 11:57
Цитата:
Цитата:
Не дадим порваться связям вековым, беспокоится народ.
Удивительные страны, поезда не ходят и не летают самолеты,
загрустил профессор.
Тревожные раздумья, откинув прочь,
давайте будем дружными друзья!
112:
Голубой вагон бежит качается
Скорый поезд набирает ход
Голубой вагон бежит качается
Скорый поезд набирает ход
Цитата:
112:
Не дадим порваться связям вековым, беспокоится народ.
Удивительные страны, поезда не ходят и не летают самолеты,
загрустил профессор.
Тревожные раздумья, откинув прочь,
давайте будем дружными друзья!
)
)))
Отправлено: 15.03.16 - 12:15
Цитата:
вот мнение так мнение, человек историю и географию скорее всего не изучал. И что следовало ожидать пренебрежительные формулировки.
рэм:
Чего там ловить.?
Смотреть на мовзолей с мумией.. или возлагать розы на могилу Сталина у кремлевской стенки.?
Чего там ловить.?
Смотреть на мовзолей с мумией.. или возлагать розы на могилу Сталина у кремлевской стенки.?
вот мнение так мнение, человек историю и географию скорее всего не изучал. И что следовало ожидать пренебрежительные формулировки.Отправлено: 15.03.16 - 12:27
Цитата:
Напомним, скандал связанный с коррупцией в национальной компании "Астана ЭКСПО-2017", разгорелся в середине июня 2015 года. Бывший председатель правления АО Талгат Ермегияев был помещен под домашний арест. Он подозревается по статье "Присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере". Также были арестованы экс-глава департамента строительства "Астана ЭКСПО-2017" Камымурат Усенов, бывший управляющий директор нацкомпании Суламбек Баркинхоев, недавно стало известно имя еще одного фигуранта дела. Это Азамат Туматаев, бывший заместитель председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры.
В течение всего расследования антикоррупционная служба не комментировала подробности дела. Запросы журналистов остались без ответа. Лишь однажды на брифинге в СЦК руководитель аппарата Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Айгуль Шаимова сообщила о 4,2 миллиарда тенге, по версии следствия, полученных Ермегияевым.
P/S да да 4,2 миллиарда тенге! твоих налогов и прочего... столичный ты наш
north_ghost:
north_ghost
north_ghost
Напомним, скандал связанный с коррупцией в национальной компании "Астана ЭКСПО-2017", разгорелся в середине июня 2015 года. Бывший председатель правления АО Талгат Ермегияев был помещен под домашний арест. Он подозревается по статье "Присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере". Также были арестованы экс-глава департамента строительства "Астана ЭКСПО-2017" Камымурат Усенов, бывший управляющий директор нацкомпании Суламбек Баркинхоев, недавно стало известно имя еще одного фигуранта дела. Это Азамат Туматаев, бывший заместитель председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры.
В течение всего расследования антикоррупционная служба не комментировала подробности дела. Запросы журналистов остались без ответа. Лишь однажды на брифинге в СЦК руководитель аппарата Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Айгуль Шаимова сообщила о 4,2 миллиарда тенге, по версии следствия, полученных Ермегияевым.
P/S да да 4,2 миллиарда тенге! твоих налогов и прочего... столичный ты наш
Ñ
старый кустанаец
Отправлено: 15.03.16 - 12:47
Цитата:
волнения напрасны, и его с мая месяца отменяют. вопрос решенный.
короче полный капец.
упадут пару самолетов, и летать на них никто не будет.
а поезда отменили.
Нурбанчик:
короче полный капец.
упадут пару самолетов, и летать на них никто не будет.
а поезда отменили.
Отправлено: 15.03.16 - 12:48
Цитата:
Браво!!!!

Эдуард Суровый:
Утоляя жажду пивом
Сочиняю эти строки
Не гудят локомотивы
Мне без них так одиноко
Прикуплю на рынке ляшку
В этом весь мой интерес
Опрокину полторашку
И начну ругать ТС
Утоляя жажду пивом
Сочиняю эти строки
Не гудят локомотивы
Мне без них так одиноко
Прикуплю на рынке ляшку
В этом весь мой интерес
Опрокину полторашку
И начну ругать ТС
Браво!!!!

Ñ
старый кустанаец
Отправлено: 15.03.16 - 12:49
Цитата:
так что надежды твои не оправдались. ни будет ни суток, ни месяцов...
Нурбанчик:
Надеюсь в летний период времени расписание "питерского" будет через сутки..
Надеюсь в летний период времени расписание "питерского" будет через сутки..
так что надежды твои не оправдались. ни будет ни суток, ни месяцов...
Отправлено: 15.03.16 - 14:04
Цитата:
Браво!!!
Исключительно!
Эдуард Суровый:
Утоляя жажду пивом
Сочиняю эти строки
Не гудят локомотивы
Мне без них так одиноко
Прикуплю на рынке ляшку
В этом весь мой интерес
Опрокину полторашку
И начну ругать ТС
Утоляя жажду пивом
Сочиняю эти строки
Не гудят локомотивы
Мне без них так одиноко
Прикуплю на рынке ляшку
В этом весь мой интерес
Опрокину полторашку
И начну ругать ТС
Браво!!!
Исключительно!
Отправлено: 15.03.16 - 14:08
Цитата:
Может всё-таки будем надеяться на лучшее? Как-то не горю желанием ехать с Екатеринбурга или Челябинска до Кустаная на автобусе. Пассажирская "плотность" в автобусе не идет ни в какое сравнение с купе, или даже с плацкартом в поезде.
старый кустанаец:
короче полный капец.
короче полный капец.
Может всё-таки будем надеяться на лучшее? Как-то не горю желанием ехать с Екатеринбурга или Челябинска до Кустаная на автобусе. Пассажирская "плотность" в автобусе не идет ни в какое сравнение с купе, или даже с плацкартом в поезде.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Юрий БОНДАРЕНКО: Наш паровоз, куда летишь?