N
Отправлено: 20.05.09 - 20:01
Хочу обратить внимание акима области и города, от которых зависит распределение бюджетных средств.
Читать статью
Читать статью

2
20-49
Отправлено: 25.05.09 - 22:53
Беда любой страны и руководителя, что от него ждут мгновенных результатов, и это как раз и есть тот тормоз который держит телегу нашей жизни. Сейчас бы встал аким области на маслихате; - "надо разгрузить город от транзитного транспорта, если мы сейчас не построим обводное кольцо то, скажем в 2045 году, Кустанай задохнётся" Какой на ваш взгляд будет реакция аборигенов - его закидают яйцами.
А построили в городе фонтаны, - уря, город не по дням а по часам хорошеет, и скоро мы догоним Америку (пардон Ленинград) и все довольны. Вот так и будем латать и делать косметические прически городу.
О каком ливневом стоке может тогда идти речь, отопление не хватает денег отремонтировать, школы, садики, больницы, и каждый тянет это лоскутное одеяло на себя. О каких долговременных вложениях может речь идти. Зарыть лотки - одна улица высохла, всем по медали. Через год перемёрзло всё, переломали - ну чтож делать, кругом хамьё, а инициатор уже в другом кабинете, повыше, строит воздушные замки.
А построили в городе фонтаны, - уря, город не по дням а по часам хорошеет, и скоро мы догоним Америку (пардон Ленинград) и все довольны. Вот так и будем латать и делать косметические прически городу.
О каком ливневом стоке может тогда идти речь, отопление не хватает денег отремонтировать, школы, садики, больницы, и каждый тянет это лоскутное одеяло на себя. О каких долговременных вложениях может речь идти. Зарыть лотки - одна улица высохла, всем по медали. Через год перемёрзло всё, переломали - ну чтож делать, кругом хамьё, а инициатор уже в другом кабинете, повыше, строит воздушные замки.
1
111 первее 222
Отправлено: 25.05.09 - 22:53
Комментарий удален модератором.
2
222
Отправлено: 25.05.09 - 22:59
умняк
Отправлено: 25.05.09 - 22:59
2
20-49
Отправлено: 25.05.09 - 23:02
Любую тему блин в жопу затолкают, и тупость продемонстрируют.
умняк
Отправлено: 25.05.09 - 23:03
Цитата:
Глупый, я про учение о том, что из обезьяны получился человек, и сейчас на примере фантомаса явно просматривается обратный процесс, вот только ты можешь и разговаривать и нажимать.. Тонкий намек ведь такая тонкая штука, ах я забыл, тебе же этого не понять..
Ты опять спутал, на этот раз Ч. Дарвина с Павловым, который из
Глупый, я про учение о том, что из обезьяны получился человек, и сейчас на примере фантомаса явно просматривается обратный процесс, вот только ты можешь и разговаривать и нажимать.. Тонкий намек ведь такая тонкая штука, ах я забыл, тебе же этого не понять..
умняк
Отправлено: 25.05.09 - 23:05
Цитата:
Смотря на некоторые попытки показать себя с весьма умной стороны у фантомасов..
и тупость продемонстрируют.
Смотря на некоторые попытки показать себя с весьма умной стороны у фантомасов..
Фантомас
Отправлено: 25.05.09 - 23:07
2
2222
Отправлено: 25.05.09 - 23:11
1
111
Отправлено: 25.05.09 - 23:11
Цитата:
Уже свежак пошел, а то часто что то повторяешься в последнее время
Устроился молодой джигит из г. Кустаная "111" на судно в порту Актау. немного подработать. Через недельку моряк "111"спрашивает у боцмана
Уже свежак пошел, а то часто что то повторяешься в последнее время
умняк
Отправлено: 25.05.09 - 23:14
Цитата:
Юморист иногда напоминает постельную тряпочку в руках у Пугачевой.. Похож, похож..
ответ на ЮМОР (Я ОТДЫХА
Юморист иногда напоминает постельную тряпочку в руках у Пугачевой.. Похож, похож..
Фантомас
Отправлено: 25.05.09 - 23:19
умняк
Отправлено: 25.05.09 - 23:23
Цитата:
Иногда постоянно вилять хвостом удел лишь жалкой потерянной собаки дворняжки перед каждым встречным..
даже жизни не радуются!!!
Иногда постоянно вилять хвостом удел лишь жалкой потерянной собаки дворняжки перед каждым встречным..
Фантомас
Отправлено: 25.05.09 - 23:26
Эх , вы ордабаяне из славного града Кустаная ! Обмельчали в конец! Ни одного умного комента. сплошь какое повизгованье,ГАВ-ГАВ Получается как в Зоопарке :Обезьяна директору:
- Я не могу больше жить рядом с зайцем и жирафом. Первый весь день анекдоты травит, а второй всю ночь смеется, придурок. (111)..
- Я не могу больше жить рядом с зайцем и жирафом. Первый весь день анекдоты травит, а второй всю ночь смеется, придурок. (111)..
1
111 первее 222
Отправлено: 25.05.09 - 23:28
Цитата:
Ты просто наверно свои почитал.
Ни одного умного комента
Ты просто наверно свои почитал.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Улицы от разрушения спасут лотки