Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Архимед МУХАМБЕТОВ прокомментировал уроки «большого акиматовского дела»
N
Отправлено: 14.04.16 - 13:08
14 апреля в областном пресс-клубе состоялся брифинг главы региона. Тема — реализация на практике Плана нации «100 конкретных шагов» и пяти основных институциональных реформ, инициированных главой государства.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.04.16 - 09:51
Цитата:
Мой адрес 192.168.1.135
Можете отправлять )))))
Zanoza:
И сопроводить всё это нашими IP адресами!
И сопроводить всё это нашими IP адресами!
Мой адрес 192.168.1.135
Можете отправлять )))))
Z
Zanoza
Отправлено: 15.04.16 - 09:51
Цитата:
Как поэтично! Обожаю Ваши комментарии!!!

Эдуард Суровый:
Никто из утопающих не пожаловался на дельфинов ... которые спасали его ... толкая в открытое море.
Никто из утопающих не пожаловался на дельфинов ... которые спасали его ... толкая в открытое море.
Как поэтично! Обожаю Ваши комментарии!!!

Z
Zanoza
Отправлено: 15.04.16 - 09:54
Цитата:
Ваши комментарии не требуют ответа. Как, впрочем, и мои.
north_ghost:
Мой адрес 192.168.1.135
Можете отправлять )))))
Мой адрес 192.168.1.135
Можете отправлять )))))
Ваши комментарии не требуют ответа. Как, впрочем, и мои.
Отправлено: 15.04.16 - 09:56
Цитата:
И сколько еще по республике у нас таких IP...
north_ghost:
Мой адрес 192.168.1.135
Можете отправлять )))))
Мой адрес 192.168.1.135
Можете отправлять )))))
И сколько еще по республике у нас таких IP...Отправлено: 15.04.16 - 10:30
за 7 апреля в КН появилась статья интересная о фонде "Наш город" называется "Не путайте божий дар с яичницей" где обвиняют местное СМИ,которое бодро сообщает населению ,что ,цитируем ,"само же членство в фонде давало большие привилегия как участникам - меценатам,так и его кураторам в местных эталонах власти.." А местное СМИ ,как оказалось "Наш Костанай",которое опубликовало данную статью и ... откуда растут ноги у фонда ?
руководство корпоративного фонда «Наш город» никогда не отчитывалось в СМИ о деятельности своей организации, куда тратятся деньги и кто их туда вкладывает. Фонд всегда оставался вне зоны доступа журналистской братии. Доподлинно известно лишь, что создан он был с приходом в первые руководители Костаная Нуралы Садуакасова. Именно в его бытность акимом города, в июле 2004 года, было зарегистрировано новое объединение. Тогда сообщалось, что цель фонда - содействие социально-экономическому развитию областного центра.
руководство корпоративного фонда «Наш город» никогда не отчитывалось в СМИ о деятельности своей организации, куда тратятся деньги и кто их туда вкладывает. Фонд всегда оставался вне зоны доступа журналистской братии. Доподлинно известно лишь, что создан он был с приходом в первые руководители Костаная Нуралы Садуакасова. Именно в его бытность акимом города, в июле 2004 года, было зарегистрировано новое объединение. Тогда сообщалось, что цель фонда - содействие социально-экономическому развитию областного центра.
Ð
Анастасия
Отправлено: 15.04.16 - 10:50
Пусть с Первым поделится тем, что больше 5 лет нельзя на месте сидеть. Хотя военные сказали бы, что 5 лет это много. Их если память не изменяет мне каждые 2 года двигают, чьобы не успели связями обрасти) а за 5 лет....
Далее дороги только после снега увидел?) А снег кто убирать должен? Почему не контролиловали. И дороги бы сохранили. Вода она когда агрегатное состояние с воды на лед меняет расширяется)) и асфальт этого ой как не любит)
Так что может если бы чистили дороги, то не было бы таких печальный последствий. А то у нас как всегда снег такая неожиданность. О, пардоньте, он мог и не знать. Знакомился с областью.
Зато инвесторов зарубежных приглашает. Так с оффшорами проще.
Далее дороги только после снега увидел?) А снег кто убирать должен? Почему не контролиловали. И дороги бы сохранили. Вода она когда агрегатное состояние с воды на лед меняет расширяется)) и асфальт этого ой как не любит)
Так что может если бы чистили дороги, то не было бы таких печальный последствий. А то у нас как всегда снег такая неожиданность. О, пардоньте, он мог и не знать. Знакомился с областью.
Зато инвесторов зарубежных приглашает. Так с оффшорами проще.
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 15.04.16 - 10:52
Цитата:
Не нашел. Ссылку можно?
Anna Болейн:
за 7 апреля в КН появилась статья интересная о фонде "Наш город"
за 7 апреля в КН появилась статья интересная о фонде "Наш город"
Не нашел. Ссылку можно?
Ñ
хехе
Отправлено: 15.04.16 - 10:52
Цитата:
у меня за день штук десять разных ip.
Йенг:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.04.16 - 10:54
Цитата:
А с каких пряников оно должно отчитываться?
Ссылку на нормативно-правовой акт давайте, в котором сия их обязанность прописана..
Anna Болейн:
руководство корпоративного фонда «Наш город» никогда не отчитывалось в СМИ о деятельности своей организации,
руководство корпоративного фонда «Наш город» никогда не отчитывалось в СМИ о деятельности своей организации,
А с каких пряников оно должно отчитываться?
Ссылку на нормативно-правовой акт давайте, в котором сия их обязанность прописана..
Отправлено: 15.04.16 - 11:03
Цитата:
ТАКОЙ IP, как правило, один и надолго.
хехе:
ТАКОЙ IP, как правило, один и надолго.
Отправлено: 15.04.16 - 11:13
Цитата:
в газетной версии читала статью
[Исправлено: Anna Болейн, 15.04.2016 - 13:14]
[Исправлено: Anna Болейн, 15.04.2016 - 13:15]
Иван Иванович:
Не нашел. Ссылку можно?
Не нашел. Ссылку можно?
в газетной версии читала статью
[Исправлено: Anna Болейн, 15.04.2016 - 13:14]
[Исправлено: Anna Болейн, 15.04.2016 - 13:15]
Z
Zanoza
Отправлено: 15.04.16 - 11:18
Комментарий удален модератором.
Z
Zanoza
Отправлено: 15.04.16 - 11:27
Цитата:
А ВАМ мама не рассказывала, что с незнакомыми людьми надо вежливо разговаривать? Нет! Я - не прессекретарь, иначе я бы своё мнение не в комментариях высказывала!!!!
Ера:
А видать ты пресс секретарь нового акима.
А видать ты пресс секретарь нового акима.
А ВАМ мама не рассказывала, что с незнакомыми людьми надо вежливо разговаривать? Нет! Я - не прессекретарь, иначе я бы своё мнение не в комментариях высказывала!!!!

Ð
мнение
Отправлено: 15.04.16 - 12:32
новый сервис microsoft искусственный интеллект CaptionBot определил
по фото нашего акима на брифинге-
что это человек сидящий НА СТОЛЕ рядом с БУТЫЛКОЙ ПИВА,
по фото нашего акима на брифинге-
что это человек сидящий НА СТОЛЕ рядом с БУТЫЛКОЙ ПИВА,
4
444
Отправлено: 15.04.16 - 13:34
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |