Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рельсы, проржавевшие лестницы и облезшие двери - в Костанае впервые прошел Worldwide Instameet
N
Отправлено: 25.04.16 - 09:37
Проведение инстамита 24 апреля, в День Земли, стало всемирной традицией instagram-культуры. В этом году Worldwide Instameet стал уже 13-м по счету.Читать новость

1
112
Отправлено: 25.04.16 - 18:24
Цитата:
Мне по барабану что там спросят..
Жил как все, как все вы воровал и молчал, видя как другие воруют..
Я был таким, как меня учили в Советах..
Я был как вы..
И им так же скажу, не нае....шь государство не проживешь хорошо..
drakon:
Нынешним малолеткам- папы и мамы- это как раз твой
Нынешним малолеткам- папы и мамы- это как раз твой
Мне по барабану что там спросят..
Я был как вы..
И им так же скажу, не нае....шь государство не проживешь хорошо..
Отправлено: 25.04.16 - 20:29
Цитата:
был там хозяин... даже несколько в куче... "апогеем" они назывались...потом начался делёж и отжим... потом тот,кому это принадлежало,решил всё это завалить:ну типа натека вам в зубы буй...
Доктор СИЗО:
может, теперь благодаря этому искусству настоящий хозяйн для КЖБИ сыщется....а то схватил все это задарма какой то голожопый инвестор...
может, теперь благодаря этому искусству настоящий хозяйн для КЖБИ сыщется....а то схватил все это задарма какой то голожопый инвестор...
был там хозяин... даже несколько в куче... "апогеем" они назывались...потом начался делёж и отжим... потом тот,кому это принадлежало,решил всё это завалить:ну типа натека вам в зубы буй...
Отправлено: 25.04.16 - 20:35
Цитата:
Цитата:
здравствуй племя МОЛОДОЕ,ДРОЧНОПОЛОЕ!
neo:
Руины нерушимого и нипабедимого совка всемогущего..
"Мы строили строили и.. оказалось строили не то"
Молодежь молодцы что фоткают то что остается от амбиции великих имперрии
Руины нерушимого и нипабедимого совка всемогущего..

"Мы строили строили и.. оказалось строили не то"
Молодежь молодцы что фоткают то что остается от амбиции великих имперрии
Цитата:
вау!:
Символичные конечно же фото. Плачевный итог чудовищного экперимента под названием СССР и строительства коммунизма.
Символичные конечно же фото. Плачевный итог чудовищного экперимента под названием СССР и строительства коммунизма.
w
Отправлено: 25.04.16 - 20:37
Цитата:
да это просто попугаи рисуют . повторяют и все на этом
?:
А что означает перевернутая пятиконечная звезда в круге на граффити? Что за каббалистический знак? Кто-то там проводит свои страшные мистерии?
А что означает перевернутая пятиконечная звезда в круге на граффити? Что за каббалистический знак? Кто-то там проводит свои страшные мистерии?
да это просто попугаи рисуют . повторяют и все на этом
Отправлено: 25.04.16 - 20:39
Цитата:
ну типа чё сгорит,то не сгниет.... и наоборот...
Ник:
А что до ржавых лестниц и бетонолома, то это все ерунда, что то ломается, что то строится, что то сгорает, что то восстает из пепла!
А что до ржавых лестниц и бетонолома, то это все ерунда, что то ломается, что то строится, что то сгорает, что то восстает из пепла!
ну типа чё сгорит,то не сгниет.... и наоборот...
Отправлено: 25.04.16 - 22:20
Цитата:
тьфу ты... чему я удивляюсь... это же судя по никам-междуметиям,"выкидыши" новейшей истории образования... была "история образования"... до "революции"1917года... потом была "новая история образования" с 1917 до 1990года... ну и последний акт ОБРАЗОВАНИЯ.... "новейшай история..." 1990- по нынешнее время...
07Litra:
тьфу ты... чему я удивляюсь... это же судя по никам-междуметиям,"выкидыши" новейшей истории образования... была "история образования"... до "революции"1917года... потом была "новая история образования" с 1917 до 1990года... ну и последний акт ОБРАЗОВАНИЯ.... "новейшай история..." 1990- по нынешнее время...
Ð
мимоехал
Отправлено: 26.04.16 - 05:58
Цитата:
ты со своей то больной головы на здоровые не перекладывай))
и под всех не коси
таких как ты намного меньше было
тихушников-воров и молчунов
но нагадили вы немерено
и в предержащие и прочее подобное такие ток и лезут
112:
Я был как вы..
Я был как вы..
ты со своей то больной головы на здоровые не перекладывай))
и под всех не коси
но нагадили вы немерено
и в предержащие и прочее подобное такие ток и лезут
Ð
из воспоминаний
Отправлено: 26.04.16 - 08:25
Цитата:
Молодежь сегодня, к счастью, многого не видела , и о многом и не подозревает. А ведь в советское время было столько мух и тараканов- целые рои и полчища. В домах, на кухнях, в подъездах, в сараях, вообщем везде. Бывая в гостях в деревне например на деревенской свадьбе поражался черным копошащимся тучам над блюдами на праздничном столе.
С кончиной СССР , стало больше порядка и лучше с сангигиеной , и в 90-х мухи и тараканы стали исчезать, возможно мигрируя вслед человеческим потокам.
07Litra:
здравствуй племя МОЛОДОЕ
здравствуй племя МОЛОДОЕ
Молодежь сегодня, к счастью, многого не видела , и о многом и не подозревает. А ведь в советское время было столько мух и тараканов- целые рои и полчища. В домах, на кухнях, в подъездах, в сараях, вообщем везде. Бывая в гостях в деревне например на деревенской свадьбе поражался черным копошащимся тучам над блюдами на праздничном столе.
С кончиной СССР , стало больше порядка и лучше с сангигиеной , и в 90-х мухи и тараканы стали исчезать, возможно мигрируя вслед человеческим потокам.
Ñ
справка
Отправлено: 26.04.16 - 08:38
Цитата:
в конце 2000-х они начали исчезать и мухи то особо не исчезли...а виной(благой) тому стали сотовые телефоны ,микроволновые печи и компьютеры..так называемое электромагнитное излучение.Там где цивилизация еще не дошла ,они до сих пор живут шикарно. Также еще влияют ГМО продукты,не жрут их таракашки.А мы ..хм..едим..Исследователи убеждены, что тараканы исчезли в результате систематического отравления пищей с человеческого стола. Не хотелось бы стать следующей жертвой.
из воспоминаний:
в 90-х мухи и тараканы стали исчезать
в 90-х мухи и тараканы стали исчезать
в конце 2000-х они начали исчезать и мухи то особо не исчезли...а виной(благой) тому стали сотовые телефоны ,микроволновые печи и компьютеры..так называемое электромагнитное излучение.Там где цивилизация еще не дошла ,они до сих пор живут шикарно. Также еще влияют ГМО продукты,не жрут их таракашки.А мы ..хм..едим..Исследователи убеждены, что тараканы исчезли в результате систематического отравления пищей с человеческого стола. Не хотелось бы стать следующей жертвой.
Ð
из воспоминаний
Отправлено: 26.04.16 - 08:46
Цитата:
И на удивление, в Петербурге к примеру стало прибывать. В северной столице России существует множество серьезных фирм занимающихся уничтожением мух. Вот выдержка на одном из петербурских сайтов Дезцентра. ру об этих проблемах: "...Тысячи жителей загородных домов в последние несколько лет столкнулись с проблемой огромных колоний мух, которые активно осваивают деревянные и каркасные коттеджи. Отсутствие затяжных, морозных зим, когда погибает до 80% зимующей популяции насекомых, позволяет колониям разрастаться до размеров когда соседство с ними становится проблемой. Мухи расселяются под вентилируемой кровлей, в щелях вокруг окон и дверей, в перерубах деревянных стен, трещинах бревен. Внутрь дома стараются проникнуть когда температура в доме выше чем на улице..."
Интересно, как в Германии с этим делом?
из воспоминаний:
и в 90-х мухи и тараканы стали исчезать, возможно мигрируя вслед человеческим потокам.
и в 90-х мухи и тараканы стали исчезать, возможно мигрируя вслед человеческим потокам.
И на удивление, в Петербурге к примеру стало прибывать. В северной столице России существует множество серьезных фирм занимающихся уничтожением мух. Вот выдержка на одном из петербурских сайтов Дезцентра. ру об этих проблемах: "...Тысячи жителей загородных домов в последние несколько лет столкнулись с проблемой огромных колоний мух, которые активно осваивают деревянные и каркасные коттеджи. Отсутствие затяжных, морозных зим, когда погибает до 80% зимующей популяции насекомых, позволяет колониям разрастаться до размеров когда соседство с ними становится проблемой. Мухи расселяются под вентилируемой кровлей, в щелях вокруг окон и дверей, в перерубах деревянных стен, трещинах бревен. Внутрь дома стараются проникнуть когда температура в доме выше чем на улице..."
Отправлено: 26.04.16 - 10:35
Цитата:
Как пожелают бюргеры ... так и делаем ... не хватает мух ... выращиваем ... стало много ... отлавливаем ... за ихние деньги любые капризы.
из воспоминаний:
Как пожелают бюргеры ... так и делаем ... не хватает мух ... выращиваем ... стало много ... отлавливаем ... за ихние деньги любые капризы.
1
112
Отправлено: 26.04.16 - 11:00
Цитата:
Хм..
Союз как развалили, разграбили и разъехались?
Если это было меньшинство, то большинство делало что?
Дотаскивали и доразграбливали..
Многие молчали..
А иначе не было б такого..
И каждый, особенно кто говорит что разграбили и все такое, каждый в этом замешан..
Особенно некоторые журналисты, спустя 25 лет только начали об этом говорить..
А раньше то делали что?
Да тоже что и все, строили свой личный капитализм..
мимоехал:
под всех не коси
под всех не коси
Хм..
Союз как развалили, разграбили и разъехались?
Если это было меньшинство, то большинство делало что?
Дотаскивали и доразграбливали..
Многие молчали..
А иначе не было б такого..
И каждый, особенно кто говорит что разграбили и все такое, каждый в этом замешан..
Особенно некоторые журналисты, спустя 25 лет только начали об этом говорить..
А раньше то делали что?
Да тоже что и все, строили свой личный капитализм..
Ð
Гость
Отправлено: 26.04.16 - 11:08
Цитата:
-насколько, я знаю....этот человек был почетным гражданином города и депутатом горисполкома... и за это заказное убийство такого человека весь тогдашний криминалитет получил бы полные сроки.... а газеты молчали...
peshexod:
В 1995 последний директор КЖБИ Громченко был убит на пороге своего дома.
В 1995 последний директор КЖБИ Громченко был убит на пороге своего дома.
-насколько, я знаю....этот человек был почетным гражданином города и депутатом горисполкома... и за это заказное убийство такого человека весь тогдашний криминалитет получил бы полные сроки.... а газеты молчали...
Ñ
союз
Отправлено: 26.04.16 - 11:22
Цитата:
прям про себя и сказал.
112:
прям про себя и сказал.
Отправлено: 26.04.16 - 19:51
Цитата:
ты глистов забыл упомянуть...
боги степи,за что вы наказываете народ мой!!!!
из воспоминаний:
Молодежь сегод
Молодежь сегод
ты глистов забыл упомянуть...
боги степи,за что вы наказываете народ мой!!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 316, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 316 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |