N
Отправлено: 01.06.16 - 10:13
Пучки сорной конопли Cannabis ruderalis взошли на клумбах Центрального сквера, напротив входа в областной акимат. Конопля соседствуют с тюльпанами, а прохожие фотографируют ее на мобильные телефоны.Читать новость

Ð
Оля
Отправлено: 01.06.16 - 17:10
Видимо,у нас вообще не собираются бороться с наркобизнесом. Собирай и кури (или что там с ней делают)сколько хочешь.Акимат разрешает всем
Отправлено: 01.06.16 - 17:11
Цитата:
amduscias, вы правы! Украинский мак - это вкуснотища!!!Я тоже ела такое! Это было на маковый спас. Помню, тогда были в гостях на Украине - кусочки хлеба в маке перетертом с сахаром или даже медом (уже не помню - давно было) - непередаваемо вкусно! Я такого мака больше никогда не пробовала - нету его. Пыталась делать подобное из продаваемого в пакетиках и на развес - нифига - не то! Аналогично с абрикосами, грушами. То, что здесь продают - даже рядом не лежало!
amduscias:
Меня в детстве прабабушка по старой украинской традиции часто кормила маком, перетертым с сахаром. Ох и вкуснотища!!!
Меня в детстве прабабушка по старой украинской традиции часто кормила маком, перетертым с сахаром. Ох и вкуснотища!!!
amduscias, вы правы! Украинский мак - это вкуснотища!!!Я тоже ела такое! Это было на маковый спас. Помню, тогда были в гостях на Украине - кусочки хлеба в маке перетертом с сахаром или даже медом (уже не помню - давно было) - непередаваемо вкусно! Я такого мака больше никогда не пробовала - нету его. Пыталась делать подобное из продаваемого в пакетиках и на развес - нифига - не то! Аналогично с абрикосами, грушами. То, что здесь продают - даже рядом не лежало!
Ð
Хохол
Отправлено: 01.06.16 - 17:16
Цитата:
Из нашей не делают , нецепляет . Нашу только едят (жарят с сахаром) . В студенческие годы пришлось познакомиться с этим "деликатесным " блюдом . А на чё Вас пробьёт , Уважаемый Доктор Сизо , эт только от Вашего организма и душевного состояния зависит . Может пробить на "ха-ха" (веселье) , может на "измену" (страх) . Может конечно и на хавчик пробить (сильный аппетит) . Принятие любого наркотического вещества , это попытка уйти от реальной действительности , но по мне лучше водку , чем все эти травки .
Доктор СИЗО:
Из конопли делают анашу....анаша вызывает дикий смех и сильный аппетит....поправьте, где я ошибся...
Из конопли делают анашу....анаша вызывает дикий смех и сильный аппетит....поправьте, где я ошибся...
Из нашей не делают , нецепляет . Нашу только едят (жарят с сахаром) . В студенческие годы пришлось познакомиться с этим "деликатесным " блюдом . А на чё Вас пробьёт , Уважаемый Доктор Сизо , эт только от Вашего организма и душевного состояния зависит . Может пробить на "ха-ха" (веселье) , может на "измену" (страх) . Может конечно и на хавчик пробить (сильный аппетит) . Принятие любого наркотического вещества , это попытка уйти от реальной действительности , но по мне лучше водку , чем все эти травки .
Отправлено: 01.06.16 - 19:04
Цитата:
Алиса, не расстраивайтесь, конопляное масло легко купить. Им торгует какая-то контора по Темирбаева 39 (примерно напротив Колор-центра). Причем, у них на вывеске лист конопли, и это при том, что в прошлом году изображение каннабиса было запрещено. Даже нескольких людей оштрафовали за футболки с рисунком листа, который Марик с крапивой путает. А тут крупно, на вывеске, и внизу что-то там про масло написано. Название магазинчика не помню.
Алиса:
Цитата:
07Litra:
чё масла не надавила?
да чето и не знаю даже..... тупанула...
Цитата:
07Litra:
чё масла не надавила?
да чето и не знаю даже..... тупанула...
Алиса, не расстраивайтесь, конопляное масло легко купить. Им торгует какая-то контора по Темирбаева 39 (примерно напротив Колор-центра). Причем, у них на вывеске лист конопли, и это при том, что в прошлом году изображение каннабиса было запрещено. Даже нескольких людей оштрафовали за футболки с рисунком листа, который Марик с крапивой путает. А тут крупно, на вывеске, и внизу что-то там про масло написано. Название магазинчика не помню.
1
112
Отправлено: 01.06.16 - 19:08
Цитата:
Мне просто крапиву посоветовали врачи пить, чуть не спутал с этой травой, больно похожи..
Да и крапиву не пил пока еще..
amduscias:
рисунком листа, который Марик с крапивой путает.
рисунком листа, который Марик с крапивой путает.
Мне просто крапиву посоветовали врачи пить, чуть не спутал с этой травой, больно похожи..
Отправлено: 01.06.16 - 19:28
А у меня с салатом растет

Подбросили

Подбросили

Отправлено: 01.06.16 - 19:34
Цитата:
НУ вот, вы их сдали)))
А кто знает что в продаваемом намешано и где делано, с каких условиях. Другое дело, когда сам из натур сырья))))
amduscias:
Им торгует какая-то контора по Темирбаева 39
Им торгует какая-то контора по Темирбаева 39
НУ вот, вы их сдали)))
А кто знает что в продаваемом намешано и где делано, с каких условиях. Другое дело, когда сам из натур сырья))))
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 01.06.16 - 19:55
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.06.16 - 19:56
Цитата:
Элис,Лилёк щас не о душе ,а о халяве
Цитата:

Алиса:
Лиля, они мысленно с нами
Там вдали, сидя у окошка, переживают за родной город и ....дают советы

Лиля, они мысленно с нами
Там вдали, сидя у окошка, переживают за родной город и ....дают советы

Элис,Лилёк щас не о душе ,а о халяве
Цитата:Лиля:
буржии слинявшие родному краю подсобить не хотят
буржии слинявшие родному краю подсобить не хотят

Отправлено: 01.06.16 - 19:59
Цитата:
в сахаре?
amduscias:
Меру знать надо
Меру знать надо
в сахаре?

Отправлено: 01.06.16 - 20:00
Цитата:
у этой нашей старой народной традиции, очень ДЛИННЫЕ КОРНИ....
Оля:
Видимо,у нас вообще не собираются бороться с наркобизнесом.
Видимо,у нас вообще не собираются бороться с наркобизнесом.
у этой нашей старой народной традиции, очень ДЛИННЫЕ КОРНИ....
Ð
Жорик
Отправлено: 01.06.16 - 20:06
А может пусть растет коноплюшка...ЖКХ и около неё зеленстройщики нэ трогайте ее...подрастет...субботник проведем..прополем...с сахаром её протрем...и пожарим)))))))
Отправлено: 01.06.16 - 20:07
Цитата:
девушки,туфта ваш мак... вы шелушённых семок конопли в августе-сентябре не пробывали... бывало черняшку жиром намажеш,солью посыпеш,семок kanabisa с огорода нашелушиш и выскакиваеш на улицу с криком "сорок один,ем один!".... но бывает,што на радостях забудеш,пацаны орут "сорок восемь,половину просим!"... ну тута куда деватся,приходится 50% отламывать.... или по кругу кусать пускать....
Алиса:
amduscias, вы правы! Украинский мак - это вкуснотищ
amduscias, вы правы! Украинский мак - это вкуснотищ
девушки,туфта ваш мак... вы шелушённых семок конопли в августе-сентябре не пробывали... бывало черняшку жиром намажеш,солью посыпеш,семок kanabisa с огорода нашелушиш и выскакиваеш на улицу с криком "сорок один,ем один!".... но бывает,што на радостях забудеш,пацаны орут "сорок восемь,половину просим!"... ну тута куда деватся,приходится 50% отламывать.... или по кругу кусать пускать....

Отправлено: 01.06.16 - 20:10
Цитата:
как иё пить?.. её исть нада... она же листья....
112:
как иё пить?.. её исть нада... она же листья....

Отправлено: 01.06.16 - 20:13
Цитата:
не-е-е... твоя для вкусового нюанса.... ты прям,гУрман какой....
peshexod:
Подбросили
Подбросили
не-е-е... твоя для вкусового нюанса.... ты прям,гУрман какой....

| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

На клумбах в центре Костаная выросла конопля