Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Кто стоит за атакой на Актобе? - мнения экспертов в материале "Новой Газеты"
N
Отправлено: 06.06.16 - 18:13
Председатель Бюро по правам человека Евгений Жовтис говорит, что речь в данном случае может идти о внутрирегиональных разборках элит, которым придается форма террористических атак, тем более что регионализация страны и борьба внутри кланов в последнее время резко усилиласьЧитать новость

Отправлено: 06.06.16 - 21:27
Цитата:
Марик, а че уже старым себя ощутил? Не рано ли? Надо еще детей завести.
112:
Тут живу тут и помру..
Мне вот этого на старости не надо, искать где слаще..
Тут живу тут и помру..
Мне вот этого на старости не надо, искать где слаще..
Марик, а че уже старым себя ощутил? Не рано ли? Надо еще детей завести.

1
112
Отправлено: 06.06.16 - 21:35
Цитата:
Когда на меня стали говорить Вы, то еще не понимал, было лет 37 уже, а сейчас, когда начал уставать, болеть и глотать таблетки понял, что жизнь прошла почти..
Мои родители тоже до конца жизни думали что молоды и еще будут долго жить, отец в 72 года, я его так и не увидел, подтягивался на турнике 10 раз и каждое утро делал зарядку..
И я думал, что еще лет не знаю сколько они и я будем компосировать друг другу моски..
А потому и не торопился приблизиться..
Мать видел раз шесть..
Но все произошло резко и быстро..
Одна, полгода и другой..
Фсе..
Так что недооценивать старость я бы не стал..
Алиса:
Марик, а че уже старым себя ощутил? Не рано
Марик, а че уже старым себя ощутил? Не рано
Когда на меня стали говорить Вы, то еще не понимал, было лет 37 уже, а сейчас, когда начал уставать, болеть и глотать таблетки понял, что жизнь прошла почти..
Мои родители тоже до конца жизни думали что молоды и еще будут долго жить, отец в 72 года, я его так и не увидел, подтягивался на турнике 10 раз и каждое утро делал зарядку..
И я думал, что еще лет не знаю сколько они и я будем компосировать друг другу моски..
А потому и не торопился приблизиться..
Мать видел раз шесть..
Но все произошло резко и быстро..
Одна, полгода и другой..
Фсе..
Так что недооценивать старость я бы не стал..
!
!!!!
Отправлено: 06.06.16 - 21:38
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.06.16 - 21:42
Цитата:
Ооооо, как все запущенно... ТЫ же еще в здравом уме, зарабатываешь - вон ремонты делаешь. Будем считать - дом построил))) надо еще дерево посадить и сына "родить"! Дерево посадишь))) Так что еще есть возможность последнее реализовать

112:
сейчас, когда начал уставать, болеть и глотать таблетки понял, что жизнь прошла почти..
сейчас, когда начал уставать, болеть и глотать таблетки понял, что жизнь прошла почти..
Ооооо, как все запущенно... ТЫ же еще в здравом уме, зарабатываешь - вон ремонты делаешь. Будем считать - дом построил))) надо еще дерево посадить и сына "родить"! Дерево посадишь))) Так что еще есть возможность последнее реализовать

?
?
Отправлено: 06.06.16 - 21:46
Цитата:
Много сомнительных моментов. Бессмысленные нападения. Непонятно кто , откуда и зачем и во имя чего?
Хочется надеяться что это не хитроумная провокация, для будущего вторжения под благовидным предлогом.
Что ж, казахстанцы умеют защищаться.
Кто стоит за атакой на Актобе?
Много сомнительных моментов. Бессмысленные нападения. Непонятно кто , откуда и зачем и во имя чего?
Хочется надеяться что это не хитроумная провокация, для будущего вторжения под благовидным предлогом.
Отправлено: 06.06.16 - 21:48
Цитата:
Да уж много написал....
Сплошной пессимистический настрой
У меня знакомая 2 детей инвалиды ,точнее сказать дети как растения 8 лет лежат,живут в сьемной кв, муж получает 60 тыс.НО ДАЖЕ ОТ НИХ Я НЕ СЛЫШАЛА ТАКОГО НЫТЬЯ.
Жена к любовнику ушла-скажи спасибо ей за прожитые годы и счастья пожелай
Ребёнок в ХОРОШУЮ ШКОЛУ не пошёл,я училась в самой дэбильной школе,ущербной от этого не являюсь.
Ипотека- пол города выплачивают её.
ПРОСТО НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАДО ЖИТЬ С ДОБРОМ В ДУШЕ И АПТЕМИЗМОМ.
112:
Да уж много написал....
Сплошной пессимистический настрой
У меня знакомая 2 детей инвалиды ,точнее сказать дети как растения 8 лет лежат,живут в сьемной кв, муж получает 60 тыс.НО ДАЖЕ ОТ НИХ Я НЕ СЛЫШАЛА ТАКОГО НЫТЬЯ.
Жена к любовнику ушла-скажи спасибо ей за прожитые годы и счастья пожелай
Ребёнок в ХОРОШУЮ ШКОЛУ не пошёл,я училась в самой дэбильной школе,ущербной от этого не являюсь.
Ипотека- пол города выплачивают её.
ПРОСТО НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАДО ЖИТЬ С ДОБРОМ В ДУШЕ И АПТЕМИЗМОМ.
1
112
Отправлено: 06.06.16 - 21:59
Цитата:
Время покажет..
А пока занимаюсь делом, опсуждаю терроризм, вахабизм и просто какие то комментарии..
Мысли идут как пурга..
Алиса:
Так что еще есть возможность последнее реализова
Так что еще есть возможность последнее реализова
Время покажет..
А пока занимаюсь делом, опсуждаю терроризм, вахабизм и просто какие то комментарии..
Мысли идут как пурга..
Отправлено: 06.06.16 - 22:02
Цитата:
[Исправлено: Адам, 06.06.2016 - 05:03]
?:
[Исправлено: Адам, 06.06.2016 - 05:03]
1
112
Отправлено: 06.06.16 - 22:06
Отправлено: 06.06.16 - 22:25
Цитата:
пора в политике себя пробовать
в массы ...за пределы форума.

112:
Мысли идут как пурга..
Мысли идут как пурга..
в массы ...за пределы форума.

Ð
Доцент
Отправлено: 06.06.16 - 22:29
речь в данном случае может идти о внутрирегиональных разборках элит, которым придается форма террористических атак, тем более что регионализация страны и борьба внутри кланов в последнее время резко усилилась***************
" ...чем старее становился Владыка прерий, тем чаще он стал слышать недовольное рычание не только Багиры и злобное тяканье шакалов из камышей, которые боязливо отводили свои взгляды от Владыки и подобострастно поджав свои хвосты, выжидая момента его смерти, чтобы вцепиться зубами всей стали и не упустить своей доли"...(сказка "Маугли")
" ...чем старее становился Владыка прерий, тем чаще он стал слышать недовольное рычание не только Багиры и злобное тяканье шакалов из камышей, которые боязливо отводили свои взгляды от Владыки и подобострастно поджав свои хвосты, выжидая момента его смерти, чтобы вцепиться зубами всей стали и не упустить своей доли"...(сказка "Маугли")
Ð
Доцент
Отправлено: 06.06.16 - 22:37
k
kostyk777
Отправлено: 06.06.16 - 22:43
1
112
Отправлено: 06.06.16 - 22:48
Цитата:
Да , к сожалению у нас это так..
В политику идут либо пургометы, либо те, кто им отвечает..
Двойной порцией пурги..
Но в личных беседах все политиканы пургометы неплохие друзья к слову, хоть и оппоненты..
Помню с Третьяковым, с ним то я в личке и он со мной хорошо опщались..
Правда на форуме я ему спуску не давал и бил по всем правилам и без..
А народишко думал что это взаправду..
Алиса:
Да , к сожалению у нас это так..
В политику идут либо пургометы, либо те, кто им отвечает..
Двойной порцией пурги..
Но в личных беседах все политиканы пургометы неплохие друзья к слову, хоть и оппоненты..
Отправлено: 06.06.16 - 23:41
Цитата:
Ну зато у некоторых на форуме мозги вообще всегда отключены и не включаются - как с кем общаться и что говорить. На это тоже ум нужен. У них же хватает на то, чтобы облить помоями собеседника и обхамить.
112:
Ну зато у некоторых на форуме мозги вообще всегда отключены и не включаются - как с кем общаться и что говорить. На это тоже ум нужен. У них же хватает на то, чтобы облить помоями собеседника и обхамить.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |