N
Отправлено: 08.06.16 - 11:49
Июнь не церемонится на долгие реверансы и дарит нам все сразу: жару и тополиный пух, долгие светлые вечера и новые влюбленности, урожай клубники и купание в Тоболе… Живи и радуйся, что многие и делают. И лишь выпускники школ и их родители не жалуют этот месяц, поскольку у них - ЕНТ!Читать новость

1
112
Отправлено: 08.06.16 - 16:15
Цитата:
Там основником не станешь..
Только силовыми методами..
мимоехал:
станешь опять основником Р-К...
станешь опять основником Р-К...
Там основником не станешь..
Ð
мимоехал
Отправлено: 08.06.16 - 16:20
Цитата:
Воров своих подтяни)))
112:
Воров своих подтяни)))
Отправлено: 08.06.16 - 16:21
Цитата:
а кто живет на подачки? все работают, все бизнесмены.. Живут пенсионеры и другие категории граждан. или ты себя к инвалидам определил? Так тогда это не к нам, это в больничку тебе, пусть категорию ставят и будешь получать свой цеф3 бесплатно и денежки ежемесячно.
112:
что не живу за счет их подачек..
что не живу за счет их подачек..
а кто живет на подачки? все работают, все бизнесмены.. Живут пенсионеры и другие категории граждан. или ты себя к инвалидам определил? Так тогда это не к нам, это в больничку тебе, пусть категорию ставят и будешь получать свой цеф3 бесплатно и денежки ежемесячно.
Ð
Гость
Отправлено: 08.06.16 - 19:37
Цитата:
Гнать то не надо..
Я же вижу как ты защищаешь свою воровскую власть..
А вот на что я живу..
Правда сегодня то что машину мыл, председатель типа начал что то против говорить, пришлось его обматерить немного..
Окренели, чуть начальник и наглеют..
Говорит вызову ментов, а нука вызывай говорю и попер на него, он в машину и уехал..
Я так ментов и не дождался..
74:
кто живет на подачки? все работа
кто живет на подачки? все работа
Гнать то не надо..
Я же вижу как ты защищаешь свою воровскую власть..
А вот на что я живу..
Правда сегодня то что машину мыл, председатель типа начал что то против говорить, пришлось его обматерить немного..
Окренели, чуть начальник и наглеют..
Говорит вызову ментов, а нука вызывай говорю и попер на него, он в машину и уехал..
Я так ментов и не дождался..
Ð
мимоехал
Отправлено: 08.06.16 - 19:57
Цитата:
Нельзя машину где попало мыть..В Германии бы тебя хорошим штрафом наказали...пришлось бы с куриц на бич пакеты как Дракоша перейти.Цитата:
Жди,менты еще приедут..он может испугася тебя -ты небось окромя матов угрожал еще кое чем?граблями или тяпкой например...
и да..менты сейчас все на усилении..пока им не до тебя...хотя мне рассказывали-что ты давно под колпаком,за митинг.
211:
машину мыл
машину мыл
Нельзя машину где попало мыть..В Германии бы тебя хорошим штрафом наказали...пришлось бы с куриц на бич пакеты как Дракоша перейти.Цитата:
211:
обматерить немного..он в машину и уехал
обматерить немного..он в машину и уехал
Жди,менты еще приедут..он может испугася тебя -ты небось окромя матов угрожал еще кое чем?граблями или тяпкой например...
и да..менты сейчас все на усилении..пока им не до тебя...хотя мне рассказывали-что ты давно под колпаком,за митинг.
1
112
Отправлено: 08.06.16 - 20:07
Цитата:
Я за воду на даче и охрану 20 тысяч плачу в год.
Им чего, воды с Тобола жалко?
Когда у нас прорывало, по два часа огород топило и ничего, основная труба, вымывала все семечки, а тут смотрика, дух у них появился..
Таких сразу на место надо ставить, хоть с ментами они, хоть без..
Просто так тихо и молча жить тоже всю жизнь нельзя..
Был я помоложе и он помоложе, в свое время я его сразу ломиком бы огрел и лобовуху разбил..
Просто стар стал, но это не значит что стал бесхарактерный..
Им такие деньги платишь, содержишь дачи и они еще наглеют..
Недавно начальника ПКСК обматерил..
И в Цоне всех обматерил тоже, обозвал тараканами..
Менты..
Мне они не указ..
Сидел там один сотрудник в Цоне и на меня ноль внимания, дал мне возможность выругаться по нормальному..
мимоехал:
Нельзя машину где попало мыть.
Нельзя машину где попало мыть.
Я за воду на даче и охрану 20 тысяч плачу в год.
Им чего, воды с Тобола жалко?
Когда у нас прорывало, по два часа огород топило и ничего, основная труба, вымывала все семечки, а тут смотрика, дух у них появился..
Таких сразу на место надо ставить, хоть с ментами они, хоть без..
Просто так тихо и молча жить тоже всю жизнь нельзя..
Был я помоложе и он помоложе, в свое время я его сразу ломиком бы огрел и лобовуху разбил..
Просто стар стал, но это не значит что стал бесхарактерный..
Им такие деньги платишь, содержишь дачи и они еще наглеют..
Недавно начальника ПКСК обматерил..
И в Цоне всех обматерил тоже, обозвал тараканами..
Менты..
Мне они не указ..
Сидел там один сотрудник в Цоне и на меня ноль внимания, дал мне возможность выругаться по нормальному..
Отправлено: 08.06.16 - 20:18
Так уж и быть беру в мужья
Кушать готовит,бульбу сажает-копает
Только рот прийдётся Вам зашить,
Чёб о ТС бякости не слышать

Кушать готовит,бульбу сажает-копает
Только рот прийдётся Вам зашить,
Чёб о ТС бякости не слышать

| Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ирина БУРЕЕВА: Опасное ЕНТ