Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
К теракту в Актобе готовились 45 человек - глава МВД
N
Отправлено: 14.06.16 - 11:26
"Количество их было уже достоверно установлено - 45. Но когда они объявили джихад и вышли из квартиры, то 19 человек отказались. Мы сейчас их всех установили, допрашиваем. 29 человек, которые согласились, пошли. По дороге еще три человека отказались".Читать новость

Ð
Далёкий
Отправлено: 14.06.16 - 17:56
Я видать что-то упустил, но у меня сразу с первой строчки куча вопросов.
Цитата:
И правда, Когда? И Кому объявили? И почему сейчас? Кто там у них главный? Брейвик кучу народа повалил - так он книги пишет с объяснением причин. Стрелок из Орландо через 911 объяснил зачем и почему. А эти товарищи просто объявили джихад и пошли шмалять всех направо и налево? Хотелось бы знать как они объясняют свои действия. Вдруг мой сосед по подъезду тоже готовится к джихаду, и шлепнет меня, а я его ничем не обидел ни разу. Как простым смертным, далеким от политики, и не геям, перестраховаться и не стать жертвами таких джихадистов?
Цитата:
Но когда они объявили джихад
И правда, Когда? И Кому объявили? И почему сейчас? Кто там у них главный? Брейвик кучу народа повалил - так он книги пишет с объяснением причин. Стрелок из Орландо через 911 объяснил зачем и почему. А эти товарищи просто объявили джихад и пошли шмалять всех направо и налево? Хотелось бы знать как они объясняют свои действия. Вдруг мой сосед по подъезду тоже готовится к джихаду, и шлепнет меня, а я его ничем не обидел ни разу. Как простым смертным, далеким от политики, и не геям, перестраховаться и не стать жертвами таких джихадистов?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.06.16 - 18:12
Цитата:
Вот аккурат перед тем как шлепнуть тебя - он тебе все и разъяснит )
[Исправлено: north_ghost, 14.06.2016 - 19:31]
Далёкий:
Вдруг мой сосед по подъезду тоже готовится к джихаду, и шлепнет меня, а я его ничем не обидел ни разу
Вдруг мой сосед по подъезду тоже готовится к джихаду, и шлепнет меня, а я его ничем не обидел ни разу
[Исправлено: north_ghost, 14.06.2016 - 19:31]
Отправлено: 14.06.16 - 18:14
Цитата:
А кто и где сказал что они связаны?
Тебе дурной сон приснился?
Это две разные свадьбы: у одних - своя, а у других - тоже своя, но под звуки другого баяна.
[Исправлено: north_ghost, 14.06.2016 - 19:15]
Карамерген:
А теперь, кто-нибудь, объясните мне, какая связь с чимкентским пивзаводом?)))
А теперь, кто-нибудь, объясните мне, какая связь с чимкентским пивзаводом?)))
А кто и где сказал что они связаны?
Тебе дурной сон приснился?
Это две разные свадьбы: у одних - своя, а у других - тоже своя, но под звуки другого баяна.
[Исправлено: north_ghost, 14.06.2016 - 19:15]
Ð
Далекий
Отправлено: 14.06.16 - 18:19
Цитата:
Вдруг неправильно скопированная цитата спровоцирует друга, внимательнее надо....
north_ghost:
друг мой сосед
друг мой сосед
Вдруг неправильно скопированная цитата спровоцирует друга, внимательнее надо....
Ð
Далекий
Отправлено: 14.06.16 - 18:23
Цитата:
А то. Во многих фильмах злодей, прежде чем шмальнуть, целую историю рассказать успеет жертве, и потом ему обязательно кто-то помешает...
north_ghost:
А то. Во многих фильмах злодей, прежде чем шмальнуть, целую историю рассказать успеет жертве, и потом ему обязательно кто-то помешает...
Отправлено: 14.06.16 - 18:31
Цитата:
Упс.
Сорри.
Исправил.
Далекий:
Упс.
Сорри.
Исправил.
Ð
Маша
Отправлено: 14.06.16 - 18:37
Цитата:
Nordik,ты же тут проецируешь себя самым осведомленным.Вот скажи кто заказчик этих олухов? Что там в ваших министерско-комитетских кулуарах говорят?
north_ghost:
Nordik,ты же тут проецируешь себя самым осведомленным.Вот скажи кто заказчик этих олухов? Что там в ваших министерско-комитетских кулуарах говорят?
Отправлено: 14.06.16 - 19:11
Цитата:
Я не самый осведомленный.
Просто я думаю больше и чаще других, и мало явлений оставляю без внимания.
Заказчики и финансисты уже озвучивались неоднократно: саудиты и пиндосы соответственно.
Маша:
ты же тут проецируешь себя самым осведомленным.Вот скажи кто заказчик этих олухов?
ты же тут проецируешь себя самым осведомленным.Вот скажи кто заказчик этих олухов?
Я не самый осведомленный.
Просто я думаю больше и чаще других, и мало явлений оставляю без внимания.
Заказчики и финансисты уже озвучивались неоднократно: саудиты и пиндосы соответственно.
Ð
Маша
Отправлено: 14.06.16 - 19:19
Цитата:
А в президенты не подумывал баллотироваться?
north_ghost:
я думаю больше и чаще других
я думаю больше и чаще других
А в президенты не подумывал баллотироваться?
Отправлено: 14.06.16 - 20:00
Цитата:
тогда получается,что они не джихадисты были, а камикадзе...Цитата:
1011:
Короче на смерть шли.
Короче на смерть шли.
тогда получается,что они не джихадисты были, а камикадзе...Цитата:
"Количество их было уже достоверно установлено - 45. Но когда они объявили джихад
Отправлено: 14.06.16 - 20:01
джихад,это ж вроде священная война? против кого они были? против христиан? против атеистов?
Отправлено: 14.06.16 - 20:13
Цитата:
ну собственно, в мирное время абсолютно.... у дневальных и дежурных (сержантов и солдат) по роте,штык-ножи,у дежурных по части (офицеров) пистолеты...
Сергей_я:
Т.е. воинскую часть охраняли люди с ножами? Это вообще нормально?
Т.е. воинскую часть охраняли люди с ножами? Это вообще нормально?
ну собственно, в мирное время абсолютно.... у дневальных и дежурных (сержантов и солдат) по роте,штык-ножи,у дежурных по части (офицеров) пистолеты...
Ð
Далёкий
Отправлено: 14.06.16 - 20:24
Появилась инфа, что все началось после аудиообращения к экстремистам имама предположительно из Сирии. А в принципе такую запись могли им отослать откуда угодно. Интересно, сколько еще таких ячеек ждет команды?
Отправлено: 14.06.16 - 20:27
Цитата:
Восемь ваххабит составляют один ваххабайт.
Вот и считай бородатых...
Далёкий:
Интересно, сколько еще таких ячеек ждет команды?
Интересно, сколько еще таких ячеек ждет команды?
Восемь ваххабит составляют один ваххабайт.
Вот и считай бородатых...
Отправлено: 14.06.16 - 20:46
Цитата:
вооружённые автоматами часовые,стоят на охране складов... причём ТОЛЬКО часовые,охраняющие склады ГСМ и боеприпасов,имеют патроны в магсзинах... у остальных "рожки" пустые,только штыки на стволах блестят для острастки....
а ты как от армейки-то откосил?
north_ghost:
Нахрена нужны такие часовые, фактически безоружные?
Нахрена нужны такие часовые, фактически безоружные?
вооружённые автоматами часовые,стоят на охране складов... причём ТОЛЬКО часовые,охраняющие склады ГСМ и боеприпасов,имеют патроны в магсзинах... у остальных "рожки" пустые,только штыки на стволах блестят для острастки....
а ты как от армейки-то откосил?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |