Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Красная дорожка, девушки в восхитительных платьях и вспышки фотокамер - так прошел выпускной вечер в Костанае
N
Отправлено: 17.06.16 - 21:51
В этом году общегородской выпускной вечер выдался что надо: во-первых, праздник снова перенесли на площадь перед областным акиматом, во-вторых, несмотря на сгущающиеся тучи, дождя все-таки не было.Читать новость

Отправлено: 20.06.16 - 09:55
Цитата:
Он неправ потому что критерием "настоящего мужчины" выбрал только одну его (мужчины) социальную роль - мужа.
Горожанин:
Потому что неправ...точка.
Потому что неправ...точка.
Он неправ потому что критерием "настоящего мужчины" выбрал только одну его (мужчины) социальную роль - мужа.
Ð
мимоехал
Отправлено: 20.06.16 - 10:27
Цитата:
я плакал...Шишками в те времена считали руководящих работников ..в обкоме,на производстве...Шестерки у них были да...тут не спорю..))Цитата:
Прям таки все?)) Идет значит так бабулька с КСК на Наримановский рынок,а там братва бабулек местных,стоит с кастетами...
И диалог дальше:
-С какого ты района старая?
Бабуля ксковская,готовясь к мордобою, вытаскивает кухонный разделочный ножик и отвечает.
-Да что вы милые,я своя ,одного пенсионного фонду,тока вот нечистая к зятю на КСК занесла.
И дальше там бла-бла,находят общие болячки и врачов знакомых.Конфликт улажен.
Сделанный в СССР:
в каждом районе был свой ШИШКАрь
в каждом районе был свой ШИШКАрь
я плакал...Шишками в те времена считали руководящих работников ..в обкоме,на производстве...Шестерки у них были да...тут не спорю..))Цитата:Сделанный в СССР:
При встрече все друг друга спрашивали с какого района.?
При встрече все друг друга спрашивали с какого района.?
Прям таки все?)) Идет значит так бабулька с КСК на Наримановский рынок,а там братва бабулек местных,стоит с кастетами...
И диалог дальше:
Бабуля ксковская,готовясь к мордобою, вытаскивает кухонный разделочный ножик и отвечает.
-Да что вы милые,я своя ,одного пенсионного фонду,тока вот нечистая к зятю на КСК занесла.
И дальше там бла-бла,находят общие болячки и врачов знакомых.Конфликт улажен.
Ð
Лиля
Отправлено: 20.06.16 - 10:47
Цитата:
Крикну...а в ответ тишина...
снова я останусь одна...
сильная женщина плачет у окна..."
Не расстраивайтесь!Ну неправ конечно Скарабей, настоящих мужиков хватает...просто они уже, как правило, при стОящих женщинах))))
Дядянька,а вот мне бы не хотелось что бы ПРИ мне был мужик,даже стоящий.ВСЕГДА ЖЕНЩИНА БЫЛА ЗА СПИНОЙ У МУЖЧИНЫ,А НЕ МУЖИК ПРИ НЕЙ.
Горожанин:
Крикну...а в ответ тишина...
снова я останусь одна...
сильная женщина плачет у окна..."
Не расстраивайтесь!Ну неправ конечно Скарабей, настоящих мужиков хватает...просто они уже, как правило, при стОящих женщинах))))
Дядянька,а вот мне бы не хотелось что бы ПРИ мне был мужик,даже стоящий.ВСЕГДА ЖЕНЩИНА БЫЛА ЗА СПИНОЙ У МУЖЧИНЫ,А НЕ МУЖИК ПРИ НЕЙ.
Отправлено: 20.06.16 - 10:59
Цитата:
- С поднятоцелинного !
- Деда шишкаря знаешь ?
- Сломанного в СССР знаю !
- Иди бабка ... тронутых не трогаем.
мимоехал:
И диалог дальше:
И диалог дальше:
- С поднятоцелинного !
- Деда шишкаря знаешь ?
- Сломанного в СССР знаю !
- Иди бабка ... тронутых не трогаем.
Ð
Горожанин
Отправлено: 20.06.16 - 11:18
Цитата:
ПРИ, ЗА, ПОД НАД этот лишь предлог, фигура речи...а мужчину делает мужчиной правильное воспитание...выбор спутницы тоже многое чего значит в жизни мужчины...так что НАСТОЯЩИЕ мужчины ВСЕГДА возле (при) НАСТОЯЩИХ женщин...либо ОДНИ по жизни, если с выбором не повезло. Ну и наоборот.
А по поводу предлогов - подумай на досуге, девонька, чем дурак от ПРИдурка отличается.
Вон и "Сделанный" считает, что думать иногда НАДО))))
Лиля:
ПРИ, ЗА, ПОД НАД этот лишь предлог, фигура речи...а мужчину делает мужчиной правильное воспитание...выбор спутницы тоже многое чего значит в жизни мужчины...так что НАСТОЯЩИЕ мужчины ВСЕГДА возле (при) НАСТОЯЩИХ женщин...либо ОДНИ по жизни, если с выбором не повезло. Ну и наоборот.
А по поводу предлогов - подумай на досуге, девонька, чем дурак от ПРИдурка отличается.
Вон и "Сделанный" считает, что думать иногда НАДО))))
Отправлено: 20.06.16 - 12:05
Цитата:
В случае со словом "придурок", "при" - это приставка, обозначающая неполноту действия. Но никак не предлог.
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 13:18]
Горожанин:
В случае со словом "придурок", "при" - это приставка, обозначающая неполноту действия. Но никак не предлог.
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 13:18]
Ð
Горожанин
Отправлено: 20.06.16 - 12:11
Цитата:
Не-а, как по мне, так это предлог для мыслящего ДУМАТЬ, в том числе и над словами собеседника))))
Йенг:
Но никак не предлог.
Но никак не предлог.
Не-а, как по мне, так это предлог для мыслящего ДУМАТЬ, в том числе и над словами собеседника))))
Ð
мимоехал
Отправлено: 20.06.16 - 12:30
Даааа...тема о выпускниках плавно переехала в при..поло.. и прочих блаженных)
Ð
Лиля
Отправлено: 20.06.16 - 12:35
Цитата:
У нас с Вами разные понятия о настоящем мужчине, когда при и возле (как Вы говорите)настоящей женщины-этот мужчина во все времена назывался ПРИМАК.)))))
Горожанин:
У нас с Вами разные понятия о настоящем мужчине, когда при и возле (как Вы говорите)настоящей женщины-этот мужчина во все времена назывался ПРИМАК.)))))
Отправлено: 20.06.16 - 13:25
Цитата:
Они по обыкновению одиноки.
Цитата:
"Ты" и "всех" - чисто быдлянские изначально конфликтные варианты общения :) Я конфликта не хочу, тем более для Йенга.
Цитата:
На сегодня я себя без своей любимой женщины не вижу. Вот так я счастлив. А холостякам и полигамным лишь посочувствую.Цитата:
Вот это я и хотел донести.
Йенг:
Есть такая категория людей, которые не умеют быть счастливыми.
Есть такая категория людей, которые не умеют быть счастливыми.
Они по обыкновению одиноки.
Цитата:
Йенг:
Ну да, ты же всех быдлом считашь.
Ну да, ты же всех быдлом считашь.
"Ты" и "всех" - чисто быдлянские изначально конфликтные варианты общения :) Я конфликта не хочу, тем более для Йенга.
Цитата:
Йенг:
То есть, сам себя, без женщины, ты реализовать не сможешь?
То есть, сам себя, без женщины, ты реализовать не сможешь?
На сегодня я себя без своей любимой женщины не вижу. Вот так я счастлив. А холостякам и полигамным лишь посочувствую.Цитата:
Сделанный в СССР:
Ничего с одноклассниками-однокурсниками через 10 лет не объединяет, кроме банального " Апомнишь.."
Ничего с одноклассниками-однокурсниками через 10 лет не объединяет, кроме банального " Апомнишь.."
Вот это я и хотел донести.
Ð
Горожанин
Отправлено: 20.06.16 - 13:33
Цитата:
Вот уж воистину!
Скажу так, мужчине по жизни нужен надёжный товарищ рядом, соратник. Иногда случается так что им становится женщина, способная поддержать во всех начинаниях, всеми заезженная тема надёжного тыла. Спутница (идущая рядом по одному с тобой пути, разумеешь?), жена-друг-товарищ, а не просто сожительница. И вот он НАСТОЯЩИЙ мужчина. Вот я о чём. Случаются и волки-одиночки, таких вот как раз мало, в природе вообще мало САМОДОСТАТОЧНЫХ организмов, все мы в той или иной мере симбиоты. А бывает и так, что рядом оказывается курица, которая тебе мозги выклёвывает...каждый день, и рядом с такой не только НАСТОЯЩИМ, просто мужиком остаться нелегко)))).
Какие на..рен примаки?При, возле, с, над, под...ты чё филолог-логопед?!Ты мысль улавливай, а то чёт к словам цепляешься...Не из этих , что в третьем случае упомянул?))) ...или выпускница недавняя, с детско-юношескими понятиями в голове? (эт чтоб "мимоехавший" в переезде не упрекал).
Лиля:
У нас с Вами разные понятия
У нас с Вами разные понятия
Вот уж воистину!
Скажу так, мужчине по жизни нужен надёжный товарищ рядом, соратник. Иногда случается так что им становится женщина, способная поддержать во всех начинаниях, всеми заезженная тема надёжного тыла. Спутница (идущая рядом по одному с тобой пути, разумеешь?), жена-друг-товарищ, а не просто сожительница. И вот он НАСТОЯЩИЙ мужчина. Вот я о чём. Случаются и волки-одиночки, таких вот как раз мало, в природе вообще мало САМОДОСТАТОЧНЫХ организмов, все мы в той или иной мере симбиоты. А бывает и так, что рядом оказывается курица, которая тебе мозги выклёвывает...каждый день, и рядом с такой не только НАСТОЯЩИМ, просто мужиком остаться нелегко)))).
Какие на..рен примаки?При, возле, с, над, под...ты чё филолог-логопед?!Ты мысль улавливай, а то чёт к словам цепляешься...Не из этих , что в третьем случае упомянул?))) ...или выпускница недавняя, с детско-юношескими понятиями в голове? (эт чтоб "мимоехавший" в переезде не упрекал).
Отправлено: 20.06.16 - 14:03
Цитата:
Что ты, что ты! Сейчас многие привыкли к потребл@дскому отношению. Настоящий мущщщина должен: содержать, понимать, быть всегда рядом. угадывать, дарить подарки. Королева не должна ни готовить, ни убирать, ни, упаси боже, работать! А она ему за это - pisechku!
Цитата:
Это зависимость какая-то уже.
Цитата:
Для кого как. На форумах я ко всем на "ты". Насчет "всех" - это выводы из твоих же постов.
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 15:06]
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 15:26]
Горожанин:
Спутница (идущая рядом по одному с тобой пути, разумеешь?), жена-друг-товарищ, а не просто сожительница.
Спутница (идущая рядом по одному с тобой пути, разумеешь?), жена-друг-товарищ, а не просто сожительница.
Что ты, что ты! Сейчас многие привыкли к потребл@дскому отношению. Настоящий мущщщина должен: содержать, понимать, быть всегда рядом. угадывать, дарить подарки. Королева не должна ни готовить, ни убирать, ни, упаси боже, работать! А она ему за это - pisechku!
Цитата:
CkapaBeu:
На сегодня я себя без своей любимой женщины не вижу.
На сегодня я себя без своей любимой женщины не вижу.
Это зависимость какая-то уже.
Цитата:
CkapaBeu:
"Ты" и "всех" - чисто быдлянские изначально конфликтные варианты общения
"Ты" и "всех" - чисто быдлянские изначально конфликтные варианты общения
Для кого как. На форумах я ко всем на "ты". Насчет "всех" - это выводы из твоих же постов.
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 15:06]
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 15:26]
Ð
Лиля
Отправлено: 20.06.16 - 14:17
Цитата:
Что ты, что ты! Сейчас многие привыкли к потребл@дскому отношению. Начтоящий мущщщина должен: содержать, понимать, быть всегда рядом. угадывать, дарить подарки. Королева не должна ни готовить, ни убирать, ни, упаси боже, работать! А она ему за это - pisechku!
Тогда не гоже Королев выбирать,если шапка не по сеньке))))
Йенг:
Что ты, что ты! Сейчас многие привыкли к потребл@дскому отношению. Начтоящий мущщщина должен: содержать, понимать, быть всегда рядом. угадывать, дарить подарки. Королева не должна ни готовить, ни убирать, ни, упаси боже, работать! А она ему за это - pisechku!
Отправлено: 20.06.16 - 14:27
Цитата:
Ну вот, Лиля, мы и узнали всё о тебе. Описанный мной типаж есть не что иное, как скрытая форма проституции.
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 15:29]
Лиля:
Ну вот, Лиля, мы и узнали всё о тебе. Описанный мной типаж есть не что иное, как скрытая форма проституции.
[Исправлено: Йенг, 20.06.2016 - 15:29]
Ð
Горожанин
Отправлено: 20.06.16 - 14:28
Цитата:
Да ладно?! Чё я угадал?!...Реально курица?!)))))
Да ладно?!
Лиля:
Да ладно?! Чё я угадал?!...Реально курица?!)))))
Да ладно?!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |